ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

90 Глава

Настройки текста
Джон и Тереза приехали на следующий день после такой погоды, что была вчера. Все деревья повырывало с корнями. Провода на столбах тоже повыдернутые. Все люди Нью-Йорка остались без света. Все были в шоке от того, что погода наделала. Доктора они нашли через час около подвала с той медсестрой, которая видела вчера, что творилось с Дженсеном. Когда те поднимались по ступенькам, то увидели родителей его. Доктор не хотел говорить им, что было вчера. - Здравствуйте, доктор. - На приветствие тот кивнул. - Как наш сын? - Хорошо, - ответил Тот. - И все? Больше ничего не скажете? - спросила Тереза. - Он вчера очнулся, - сказал доктор. - Что? Почему не позвонили нам? - спросил Джон. - Понимаете, он проснулся для того, чтобы спросить, и потом опять впал в кому, - ответил доктор. - И что он спрашивал? - спросила Тереза. Медсестру аж передернуло от такого вопроса. После вчерашнего она выпила две бутылки воды. Она не хотела алкоголя, так как понимала, что ее уволят с работы. - Он спрашивал, где Миша, - сказала медсестра. Джон сжал губы в линию и еле себя держал, чтобы не найти этого Мишу и не разбить голову. - И больше ничего? - спросила Тереза. - Да, - ответила медсестра, она не хотела до конца говорить, чтобы не пугать их, и пошла по своим делам. - Хорошо. А что насчет анализов? - спросил Джон. - Анализы остались такие же, какие и были раньше. - Понятно. - А лекарство какое-то нужно? - спросил Джон. - Да. - Какое? - одновременно спросили они - Вы должны найти этого Мишу. - Зачем? - спросил Джон, его начинает раздражать этот доктор. - Он - его лекарство от смерти. - А чего-то другого нет? - спросил Джон. - Это он связан с вашем сыном. Так что звоните ему и просите, чтобы он приехал как можно скорее. - Знаете, доктор, мы и без вас разберемся, - сказал Джон. Женщина была удивлена поведением своего мужа, но перебивать разговор она не могла, так как понимала, что потом будет сложный разговор дома. Но она должна что-то сказать мужу, а то будет тут драка. - Дорогой, как ты разговариваешь с доктором? - Да нормально я с ним разговариваю. - Извинись перед ним. Джон посмотрел на обратно, но не увидел там доктора, и махнул рукой. Он не хочет, чтобы Коллинз приезжал сюда. Он сам поможет своему сыну. Он не знает, что он ничем ему не поможет. Мужчина пошел выпить кофе, и когда женщина увидела, что ее муж отошел на большое расстояние, достала сотовый из сумки и набрала такой знакомый ей номер, на который не звонила уже очень давно. - Да? - сказала заспанный голос. - Привет, Джинна, прости, что разбудила. - Да ничего страшного. Ты что-то хотела? - Я хочу знать, ты можешь позвонить своему сыну? - Конечно, могу. А что случилось-то? Тереза увидела, что муж идет с кофекофе обратно и у нее очень мало времени. - Он может помочь моему сыну. Прости, муж мой идет, и мне нужно отключиться. - Ага.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.