ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

91 Глава

Настройки текста
Мужчина проснулся в облике человека, но на кровати. Он не помнил, как лег. Но еще он чувствовал головную боль, поэтому застонал. Встал с кровати и выпил аспирин - ему стало легче. Он пошел на кухню, сварил кофе, достал из холодильника сгущенку и начал завтракать. Он вспомнил сон с Дженсеном и то, что он не должен задерживаться в Лос-Анджелесе. От его мыслей отвлек звонок домашнего телефона, мужчина встал, пошел в коридор и взял трубку. - Привет, сынок. - Мама редко звонит на домашний телефон. Но на этот раз она не могла дозвониться на мобильный. - Привет. - Звонила Тереза. - И что сказала? - Чтобы я позвонила тебе и сказала, что только ты можешь спасти Дженсена от комы. - Что она еще сказала? - Ничего. Ее муж к ней шел, и она отключилась. - Я понял. - Когда ты приедешь? - Ам, когда мне станет лучше. - А с тобой что случилось? - Мам, только не переживай, со мной все хорошо. Я сутки проспал и во сне видел Дженсена, я увидел, какой он засохший. - В смысле? - Из него вытягивают энергию, и долго он не продержится без меня. - Что это значит? - Мы связаны. - А... - Мам, когда Дженсен придет в себя, я ему скажу, что вы с папой интересуетесь, и мы тогда вам расскажем. - Хорошо, тогда я не буду тебя допытывать. - Угу. - И отключился. Допил кофе, сполостнул чашку, поставил ее в шкаф и пошел в душ. Когда он увидел время, то понял, что сейчас два часа дня и если он еще постоит на ногах пару минут, то он просто упадет на пол лицом. Надел пижаму, прилег, укрылся пледом и уснул. Его разбудили в девять часов вечера. Когда он увидел, что ему на сотовый звонит Тереза, то сразу нажал на зеленую трубку. - Прости, что я звоню в такое время, но мне нужна твоя помощь. - Здравствуйте, Тереза. Я знаю, какая именно помощь. Женщина замолчала на пару секунд, но Миша не торопил ее. - Значит, твоя мама уже позвонила? - Да. - Когда я узнала, что ты связан с моим сыном, я не могла поверить. Но он потихоньку умирает. И только ты можешь ему помочь. - Простите, что вы вот так узнали про связь. - Ладно. После того как мой сын упал в обморок дома, прошло три дня, и ты тогда уехал по просьбе моего мужа. - Что-то я не припоминаю, чтобы это была просьба. - Хорошо - это была угроза. - Я приеду в ближайшие дни. Но я хочу у вас попросить об одной услуге. - О какой? - Чтобы ваш муж держал себя в руках. - Я ему скажу, но ничего не могу знать, что он сделает с тобой, когда увидит. - Я догадываюсь. Но женщина не ответила, она сразу отключилась. Она знает, что ее муж может сделать, но никак не может помочь Мише.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.