ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

92 Глава

Настройки текста
Когда в четвертый раз проверили анализы, то они оказались намного лучше. И нет причины для паники, что Дженсен может умереть. Тереза перестала нервничать после того разговора с Мишей. Она знала, что он в пути и что ее ребенок пойдет на поправку в ближайшие дни. Женщина зашла в палату к сыну и посмотрела на него. Дженсен был нормальный, но вялость и бледность губ не проходила. Ей больно смотреть на него. Она присела в кресло и, поставив на тумбочку чашку с кофе, взяла его за руку. С его сына сняли маску, и теперь он может сам дышать, но он не приходил в себя. Женщина так задумалась, что не заметила своего мужа в палате. - Давно пришел? - спросила она. - Нет. - Значит, ты звонила Мише? - Ну да. - Зачем? - Чтобы он спас нашего сына от смерти. - А, понятно. - А откуда ты знаешь? - Доктор сказал. - Джон, только Миша может спасти нашего сына. - А ты веришь в этот бред? - Какой? - Что они связаны. - Конечно. - Да как можно в это верить? - Джон? - негромко крикнула она. - Ты еще скажи, что веришь в Санта-Клауса. - Когда мне было десять, я увидела, что родители кладут мне под елку подарок. - Вот я и не верю, что мой сын связан с Мишей. - Мужчина поражен тем, что его жена верит, что Миша может спасти Дженсена от смерти. - Тебе нужны доказательства? - Да. - Анализы положительные. - Ну, это хорошо. - Точно. - Я не думаю, что анализы связаны с Мишей. - Меньше думай. - Все женщины такие. - Кто все? - С тобой бесполезно спорить. - Ну ты же терпишь меня уже пятнадцать лет, и ничего. - У женщины голова разболелась от споров с мужем. - Это мягко сказано. - Ты невыносим. - Ты же любишь меня таким, какой я есть? - Да, но сейчас ты действуешь мне на нервы. - Ну прости. Их отвлек от споров звук аппарата, те повернули голову и, посмотрев на монитор, заметили, что у сына остановилось сердце. Джон побежал на ватных ногах за доктором. Женщина начала реветь. Когда муж привел его, то первое, что доктор заметил, - у пациента были открыты глаза. Недолго думая, он закрыл их и начал делать массаж сердца. Оно забилось через пару минут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.