ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

93 Глава

Настройки текста
Когда Коллинзу стало лучше, он сел за руль и поехал в Нью-Йорк. Ехал он на большой скорости, нарушая правила, но останавливался на красном свете. Когда был в городе, у него меньше стало болеть сердце. Он почувствовал, что с мальчишкой все в порядке, но что-то не так. Когда доехал до больницы, то он сделал разворот на сто шестьдесят градусов и поставил машину на стоянке. Заглушил двигатель, вытянул ключ из зажигания и вышел из машины. На бегу он поставил на сигнализацию. Когда был уже возле его палаты, он делал дыхательные упражнения. Тогда он зашел в палату и увидел Терезу и Джона. Он подошел кровати. Когда отец парня проснулся, то первое, кого он заметил, то это Мишу, и быстро поднялся с кресла, в два шага оказавшись возле него. - Что ты тут делаешь? - спросил Джон. - Приехал помочь Дженсену. - Миша не стал говорить Дженни при отце, ведь тот не так его поймет. - Ты сейчас выйдешь из палаты, сядешь в свою машину и уедешь отсюда туда, откуда приехал. Тереза проснулась от крика мужа, сразу открыла глаза и увидела, в каком он гневе. Она сразу встала с кресла и подошла к ним, чтобы не было драки прямо в палате, где лежит их сын. - Не уеду, я остаюсь. - Уедешь, - крикнул Джон. Коллинз повернул голову и, посмотрев на своего мальчишку, заметил, что вялость проходит, белые губы понемногу стали обретать свой цвет. Сделал два шага назад, подошел к мальчишке и взял его руку. - Не трогай моего сына, мразь. - Джон. - Тереза положила руку на его плечо, и тот посмотрел на свою жену бешеными глазами. Она испугалась, но не отошла от него. - Послушайте меня. - Миша повернул голову к мужчине и начал рычать, но рычание было тихое, и те не могли его услышать. - Я люблю вашего сына. - Эклз хотел ему врезать, но Тереза взяла его руку обеими руками. - Вы против наших отношений, я вижу, но мы с Дженсеном не сможем друг без друга. - Чушь собачья, - крикнул Джон. - Допустим, я уеду, и вашему сыну станет еще хуже. Он приходил ко мне во сне и говорил, чтобы я приехал обратно в Нью-Йорк, и я приехал. - Ты... ты... - У Джона нет слов. - Миш. - У Коллинза аж мурашки побежали от такого хриплого голоса. Он повернулся к мальчишке, посмотрел в его зеленые глаза, в которые он влюбился, и понял, что они вернулись в тот свет, который был при их первой встрече. Тусклость исчезла с глаз. Он даже не помнил, как он подвинул кресло ближе к кровати, как присаживался на край и брал за руку, начал целовать, не обращая внимания, что в палате родители Дженсена. - Дженни. - Опустил свою голову на его руку. - Миш, спасибо. - Ты же знаешь, что я тебя не брошу никогда. - Знаю. Дженсен повернул голову, посмотрел на Терезу и увидел, что по щекам текут слезы. Джона увидел только тогда, когда дверь открылась и зашли они с доктором. Он видел, какой он гневе, но понимал, что он не скоро поймет такие отношения. - Дженсен, как ты себя чувствуешь? - спросил доктор. - Лучше, когда рядом Миша. Доктор посмотрел на мужчину, который сидит в кресле, и понял: это его бывший пациент. Он кивнул в знак приветствия, и Миша кивнул в ответ. Доктор не стал больше задерживаться и вышел из палаты, чтобы не мешать разговаривать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.