ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

94 Глава

Настройки текста
Каждый день Дженсену становилось лучше, и он хотел домой. Но доктор пока не разрешал, чтобы не повторилось еще такое. На слова доктора Миша только фыркал. Не будет больше такой боли, которую он испытывал эти дни. Он не будет бросать его, но теперь, когда родители Дженсена и Миши знают про их отношения, им нужно быть поаккуратней, чтобы Джон опять не просил его уехать. Но как он уедет, если он тут работает и у него здесь дом и квартира, родители и, конечно, Дженни. Почему он называет Дженни? Потому что ему нравится, какая реакция у Дженсена на такое короткое имя. То есть он сократил его на одну букву. Он вспоминает, когда он его встретил впервые в школе, то сразу влюбился в эти его глаза. Тело, голос, внешность. Он сразу понял, что не сможет без этого мальчишки. Без его улыбки, без его глаз, в которых он любит эту зелень. Теплое тело возле себя, жаркие поцелуи и стоны. Да, его жаркие стоны, которые его заставляют ох как кайфовать. Не проживет он ни минуты. Он ему нужен как воздух. Каждый день он приходил к нему, и хорошо, что начались зимние каникулы. Доктор сказал, что выпишет его до нового года. Мальчишка начал скучать, но потом нет, потому что приходил Миша и ему было радостно его видеть. А сегодня как раз вовремя в час дня дверь открылась, и он увидел Мишу с пакетом и присел в кресло. - Опять фрукты? - Да, - сказал он как-то плотоядно. - Мне уже надоело их есть, - скривился от фруктов. Но его организм их требовал, и мальчишка соглашался, чтобы ему приносили фрукты. - Прости. - Проехали. - Он не злился на Мишу. - Ты помнишь, как ко мне приходил в сон? - Конечно. - Почему так? - Ну мог так с тобой связаться, вот и сделал. - О. Тебе известно про твою сестру? - Ну когда я лежал в коме, мама говорила, что она спонтанно поехала с Джаредом к его родителям на два года. Но когда я проснулся, я не интересовался, почему уехала. - Понятно. Но интересно, помнят ли они про машину времени. - Думаю, нет. - Почему же? - Ария, Себастьян, Джуд и Зиро стерли им помять. - О, прости, забыл. - Ты уже во второй раз говоришь "Прости". - Э-э. - И начал кусать нижнюю губу. - Иди сюда. Мужчина встал, опустил голову к мальчишке, а руки положил на подушку. Дженсен облизнул языком губы. Миша проследил за этим и впился в его губы. Эклз аж дернулся от такого напора мужчины и обнял его за шею. Тому другого выхода не было, кроме как присесть на кровать для лучшего поцелуя. Когда поцелуй закончился, то они начали часто и глубоко дышать, смотря друг другу в глаза. - Как я рад тебя видеть рядом, - сказал мальчишка. - Я тоже. - И опустил голову на его плечо. - Я думаю, нам придется поговорить про прошлое Джуда и Зиро. - Точно. - И начал втягивать его запах. Дверь в палату открылась, и Дженсен увидел медсестру. - Простите, мистер, но вам нужно покинуть палату, потому что посещение на сегодня закончилось. - Хорошо, сейчас ухожу. - И коснулся губами уха мальчишки, у того табун мурашек прошелся по спине. - Не скучай, Дженни. Я завтра приду. - Тот кивнул, и мужчина вышел из палаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.