ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

95 Глава

Настройки текста
Доктор проверял анализы, и они были просто отличные. Он не мог понять, как так может быть, что анализы были хорошие. Мужчина выписывает их на листочке для того, чтобы потом подумать над этим. Мужчина вспомнил, что, когда их в первый раз привезли двоих, он был шокирован тем, что анализы были похожие. А теперь у Дженсена такие же самые анализы. Но такое может быть только в сказке, и то если верить, что можно стать принцессой или принцем. В это верят дети, но не сорокапятилетний мужчина, да еще и в придачу врач. Он отложил анализы и взял бумагу, чтобы написать выписку из больницы. Он так надеялся, что больше такого выздоровления не увидит никогда в своей жизни. Он пошел к палате Дженсена, тот уже был собран, а родители стояли возле шкафа. Он дал бумагу Джону, тот кивнул, но не стал читать, только положил в карман куртки и вышел из палаты. - Все забрал? - спросил Джон. - Да, - ответил Дженсен. Мальчишка так хотел увидеть Мишу, но он второй день не приходил в больницу. Дженсен злился и понимал, что у него есть дела и, конечно, подготовка к Новому году. Он хотел попросить родителей, чтобы те разрешили ему встретить этот Новый год с Мишей, но понимал реакцию своего отца, поэтому не будет поднимать этот вопрос. Когда вышли из больницы, то заметили семью Коллинзов. Мальчишка хотел подбежать к нему, но почувствовал руку на своем плече и заметил, что это мамина рука. Когда те подошли ближе, он заметил, что Миша ему тепло улыбается, и в ответ улыбнулся. - Здравствуйте, Джон, нам всем нужно поговорить, но не здесь, а в тихом месте, - сказал Миша. - О чем говорить-то с вами? - спросил Джон. - Про наших детей, - ответила Джина. - Нам не о чем говорить, - сказал Джон. - Дорогой, нужно выслушать их, а потом принимать меры, - сказала Тереза. - Мы не займем у вас много времени, - сказала Джинна. Джон посмотрел на свою жену, та подняла свои брови, и когда глянул на своего сына, то в глазах была боязнь. Он понял, что им нужно поговорить. - Хорошо, езжайте за нами, - сказал он. Все сели по своим машинам. В доме все наготовлено, и слуги убирали в доме, даже стол накрыли в зале, куда всегда собираются гости, только Дженсен любит есть на кухне, когда ему вздумается. Когда все сели за большой стол, повисла тишина, никто не хотел ее нарушать, но не выдержал Миша. - Джон, Тереза, я много раз говорил вам, что ваш сын не безразличен мне. И я хочу, что вы, Джон. - Тот напрягся. - Не запрещали мне встречаться с вашим сыном. - Знаешь, для начала я должен поблагодарить за то, что спас его. - Дженсен удивился словам отца. Он знал его очень хорошо. Он не извиняется за свои слова никогда. Но сейчас все поменялось. - Не нужно благодарности, - сказал Миша, Джон кивнул. - Вот подумайте, мой сын не может без него. Да, я знаю, что он старше на пятнадцать лет. Но возраст не помеха, чтобы любить, - сказала Джинна - Верно. Но ему ведь пятнадцать лет, - сказала Тереза. - Третьего января будет шестнадцать, - сказал Дженсен. - Вот, - сказала Джинна. - Давайте сделаем так. - Заговорил Дима, который ни разу не встревал в разговор. - Когда вашему сыну исполнится восемнадцать, то они будут жить вместе. - Если захотят, - вставил свое слово Джон. Миша и Дженсен посмотрели друг на друга и улыбнулись своим мыслям. - Мы согласны, - сказали они одновременно. Родители открыли рты, но ничего не стали говорить. Семья Коллинзов встали и покинули дом Эклзов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.