ID работы: 3510827

Жизнь влюблённых охранников.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*На следующее утро* Скотт и Винсент сидели на кухне за столом, жевали тосты и пили чай. –Скотти, а тебе понравилось вчерашнее? — поинтересовался Фиолетовый. Телефон не знал что ответить.С одной стороны ему было приятно, но с другой — Винс парень. –Н…немного –Ответил Фоня, слегка покраснев.Затем он поспешил сменить тему. –А что будем делать сегодня? –Нууууу.....–Протянул Фиалка с пошлой улыбкой посмотрев на своего Фонни.Было видно, что ему понравился вчерашний день. –Нет, Винс, у меня итак зад болит.-сказал Фоня. –Тогда давай пьянку закатим. Позовём Майка, Джера, Фритца…Может, Ник придёт… –Ладно звони Майку и Джеру, я позвоню Фритцу и Нику… *Дома у Ника* Ник сидел и обдумывал вчерашний день.Вспомнив этого механического Фокси, он невольно задрожал.Потом он начал вспоминать охранников. «А они довольно неплохие ребята…Мне Скотт больше всех понравился…Классный парень…» Его мысли прервал телефон, который вдруг громко затрезвонил.Ник аж подпрыгнул на месте от неожиданности, невольно выругавшись.Он взял телефон и принял вызов. –Алло…Эм..Ник? –Да, привет, Скотт. –Понимаешь…Нам с Винсом тут скучно стало…Мы решили устроить пьянку.Ну там пригласить тебя, Джера, Майка, Фритца…Как тебе? –Идея неплохая, я приду. Где пьянка будет? –У нас с Винсом дома.–Скотт продиктовал адрес. –Что-нибудь принести? –Об этом по заботятся Майк и Джереми. –Ладно. –Давай, приходи в…в 6 вечера. –Ок, пока. –Пока. –Скотт положил трубку. *в 6 вечера* Когда все пришли, Майк плюхнулся на диван, и заорав во всё горло «БУХАЕМ!!!», открыл первую банку бухла.А Джер решил снимать всё на телефон.Оставив устройство в таком положении, в котором оно не упадёт, он оставил его снимать, а сам подключился к остальным. *через несколько минут* Все УЖЕ бухте в стельку.У Ника вообще в бошке отказало и он залез на стол, включив на телефоне «OPA GANGNAM STYLE» и скинув с себя свою кофту, теперь оставшись в джинсах и футболке и надев чёрные очки, начал танцевать танец под эту песню. Майк и Джереми развлекались где-то в спальне, Скотт смотрел на танцующего Ника, а потом начал кидать в него подушками, оря, чтоб он прекратил, но тот ловко уворачивался от них, а Винс…А что Винс? .. А Винс винсел на люсте и с ужасом смотрел вниз на кучу иголок.Это постарался Скотт.Думаю, знаете, почему. Вот Ник уже закончил танцевать и теперь сидел на столе, переводя дыхание.Тут он заметил телефон Фитцджеральда.Подойдя к записывающему всё устройству, он выключил его, и ушёл.Ушёл спать.На столе.Вот так. Майк с Джереми уже мирно посапывали в спальне в обнимку, Скотт всё-таки пожалел Винса и убрал иголки.Винс спрыгнул с люстры и в знак благодарности крепко обнял своего Скотти, но тот уже заснул на месте. (Лол) Винс аккуратно положил Скотта на диван и лёг рядом, крепко обняв.Вскоре он тоже уснул.А Фритц всё это время сидел в шкафу и наблюдал за всеми, пока тоже не уснул там. *утром* (Да, да, они так долго спали.) Все проснулись одновременно (Вот это да: 000).Ник слез со стола и протянулся, но тут у него почему-то хруснули кости. –Фаак…М..Мои кости…–Прохрипел он. –Конечно, ты ж на столе дрыхнул.– сказал уже проснувшийся Скотт. В дверном проёме появились Майк и Джереми. –Ребят, кто помнит, что вчера было? ..–Задал вопрос Майк. –Я ничего не помню…–Сказал Скотт. –Что ж, будем вспоминать…–вздохнул Винсент. Все сидели за столом, и вспоминали, что же вчера произошло. –Я вспомнил, что кто-то поставил телефон снимать всё, что было…–Сказал Ник. –Да, это мой телефон.–ответил Джереми. Потом Ник ушёл куда-то и вернулся с телефоном Фитцджеральда. –Вот…–Он отдал телефон Джереми и тот включил запись. 1-я часть. Ник сидел на диване с телефоном.Вдруг к нему подошёл Фритц.Тот заметил его, но проигнорировал.Фритц, будучи пьяным, сел рядом с Ником и обнял его. –Ф…Фритц, что ты… Ник не успел договориться, как Фритц впился в губы Ника.У того от удивления расширились глаза, и сам охранник жутко покраснел. (Ник закрыл лицо руками и изредка поглядывал на экран телефона через щели пальцев.) Ник с силой отпихнул от себя Смита, и убежал.Фритц погнался за ним. Затем камера показала, как Скотт отступал в сторону от пристающего к нему Фиалки, и тыкал в него иголкой, словно саблей.Мимо пронеслись Ник и Фритц, последний бежал за парнем и при этом кричал "Ну Ниииккиии, у меня пары неееет!!!", на что первый орал "НИКОГДА!!!".В конце концов Фритц поймал Ника,но тут видеозапись прервалась.( Ник убрал руки с лица и заорал "СЛАВА БИЛЛУ ШИФЕРУ!!!") 2-я видеозапись. Ник танцует "OPA GANGNAM STYLE" под эту же песню,Винс сидит на люстре,большими глазами,полными ужаса,смотря вниз,Скотт кидается подушками в Ника,который вертел над головой своей кофтой,подобно тому,как ковбои вертят лассо.Со стороны спальни слышны стоны Джера. (Пришло время краснеть Джереми). Наконец Ник угомонился и уставился на камеру. Потом подошёл и выключил. *после просмотра* Все сидели в ахуе и не двигались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.