ID работы: 3511085

Самый лучший день Изабеллы.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так вот кто злодей!

Настройки текста

***

Как только Кендис скрылась из виду прибежалл Перри -Перри ты мне поможешь?-спросил Финес-Ты же тайный агент -Гррр(это да)-сказал Перри -Тогда быстрей нам надо попасть в ОБКА-сказал Финес как вдруг земля под ними расступилась и они провалились в секретный проход.

***

В секретном штабе ОБКА -Перри,в следующий раз предупреждай что мы падать будем-сказал Финес потирая ушибленный бок -Грр(я не виноват)-прорычал Перри -Кх,кх(кашель).Агент Пи зачем вы привели Финеса-сказал ММ(Майор Монограм) -Не ругайте Перри-сказал Финес-Он мне помогает.Дело в том что Изабеллу украли,а она в положении -О бог мой-сказал ММ-Мы найдем этого злодея-Карл! (за экраном)-Да сер.-сказал Карл -Карл отправь всех агентов ОБКА на поиски Изабеллы Гарсио-Шапиро-сказал ММ -Вообще-то Изабеллы Флинн,у нас сегодня должна была состоятся свадьба-сказал Финес -Хорошо Финес, Карл отправь всех агентов ОБКА на поиски Изабеллы Флинн-Сказал ММ -Да сер так точно сер-ответил Карл -Финес,а ты с Агентом Пи отправляйся к Доктору Фуфелшмерцу,он поможет вам-сказал ММ (Дело в том что Фуфелшмерц уже давно стал добрым и теперь он всем помогает) -Так точно ММ-сказал Финес-Пойдем Перри -Гррр(хорошо)-прорычал Перри Тем временем на заброшеном складе -Ну вот наконец моя формула L81D235 Наконец готова-сказал Антонио-Теперь можно давать ее Изабелле 2 минуты спустя -Изабелла вставай,я принес тебе овощной салат и твою любимую виноградную газировку-сказал Антонио(Дело в том что Антонио добавил L81D235 в еду и газировку) После трапезы Изабелла почуствовала себя плохо и уснула. -Когда она проснется она навсегда забудет про этого Финеса-сказал Антонио и удалился.Но он незнал что за ним внимательно следил Мизинчик Чихуахуа,который принадлежит Изабелле.Мизинчик проник на склад и взял пробу еды и воды(газировки)и он понес все это к Фербу Тем же вечером у Фуфелшмерца -Финес я знаю чем тебе помочь-сказал Фуфел -И чем же?-спросил Финес -Гррр(и чем же)-прорычал Перри -Дело в том что один человек купил на моей распродаже химлабораторию -И что в этом таково?-спросил Финес -Он очень был похож на бывшего парня Изабеллы-ответил Хайнц -На АНТОНИО?-удивленно спросил Финес -Я незнаю как его звать-сказал Хайнц-Но помню что когда он купил лабораторию то ехидно улыбнулся и проклинал тебя -Значит это точно он-сказал Финес-Доктор Фуфел а у вас есть...Неуспев договорить у Финеса зазвонил телефон(это был Ферб) -Извините доктор Фуф,Да алле Финес у аппарата -Финес срочно беги домой у нас есть зацепка-сказал Ферб -Хорошо Ферб(Финес положил трубку)До свидания доктор Фуфел-сказал Финес и захватив с собой Перри убежал домой -До свидания Финес и удачи-крикнул на последок финесу Фуфел Во дворе Финеса и Ферба -Я прибежал так быстро как мог-сказал Финес -Молодец!-сказал Ферб-Я тут кое-что узнал -И что же?-спросил Финес -Мизинчик Чихуахуа питомец Изабеллы принес мне пробы с еды и воды.Так вот я проверил ее и узнал что в еде и воде содержатся вещества которые затуманивают сознание и позволяет любому человеку наплести тебе все что захочет,а ты в это поверишь-сказал Ферб -О господи!Я надеюсь мы сможем сделать противоядие?-с надеждой спросил Финес -Да сможем,но только нам надо успеть сделать в течении 24 часов,потом действие препарата усилится и никакое противоядие не сможет помочь-сказал Ферб -Так что же мы стоим-сказал Финес-Давай скорее делать противоядие. И они начали делать противоядие. На заброшеном складе -Изабелла!-крикнул Антонио-Изабелла любимая ты здесь(яд затуманил сознание Иззи и она теперь будет думать что Антонио ее парень) -Я здесь!!-крикнула Иззи-Помоги мне пожалуйста.Антонио быстро прибежал и отвязал Иззи -Что я здесь делаю?-спросила Иззи -Тебя похитил Финес прям на нашей церемонии,но не беспокойся я здесь-сазал Антонио и они с Изабеллой поехали в его загородный дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.