ID работы: 3511085

Самый лучший день Изабеллы.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливый конец.Часть1

Настройки текста

***

На заброшеном складе -Изабелла!-крикнул Антонио-Изабелла любимая ты здесь(яд затуманил сознание Иззи и она теперь будет думать что Антонио ее парень) -Я здесь!!-крикнула Иззи-Помоги мне пожалуйста.Антонио быстро прибежал и отвязал Иззи -Что я здесь делаю?-спросила Иззи -Тебя похитил Финес прям на нашей церемонии,но не беспокойся я здесь-сказал Антонио и они с Изабеллой поехали в его загородный дом.

***

Во дворе Финеса и Ферба -Ферб мы это наконец-то сделали!-прокричал Финес и обнял брата-мы доделали противоядие.Осталось только найти Изабеллу.Но как? -Финес подожди секунду-сказал Ферб и ушел в гараж.Спустя 5 минут он вышел из гаража с каким-то устройством. -Ферб,а что это?-удивленно спросил Финес -Помнишь когда мы искали Мипа?-сказал Ферб -Да,но причем тут это?-сказал Финес -Помнишь прибор постоянно барахлил-сказал Ферб -Да,но это ошибка программы-сказал Финес -Это была не ошибка,а Изабелла!-сказал Ферб -В каком смысле?!-недоумевал Финес -А ты и в правду балбес!Как Изабелла согласилась за тебя замуж выйти?-сказал Ферб-Этот прибор поможет нам найти Иззи -Но как?-уже кричал Финес.Он уже был весь на нервах. -Этот прибор ищет самое милое существо на планете!-сказал Ферб -Точно!Я вспомнил.Ферб ты гений.-сказал Финес-Так чего же мы ждем быстрее включай прибор. Ферб включил прибор и они с Финесом полетели на своих аэроскейтбордах в поисках Изабеллы. Тем временем в доме Антонио -За что он так со мной!-говорила Изабелла про себя-Мы были лучшими друзьями,я его любила!А он похитил меня с моей собственной свадьбы -Не беспокойся мы завтра же поженимся-сказал Антонио и приобнял Изабеллу за талию -Ох,Антонио только ты меня понимаешь.-сказала Изабелла-Давай сделаем горячий шоколад и пойдем смотреть романтическую комедию -Давай чур я делаю горячий шоколад-сказал Антонио -Тогда я выбираю фильм-сказала Изабелла и ушла в гостинную POV Антонио Это оказалось проще чем я думал.Теперь Финес лишился своей драгоценной Изабеллы.(злобный смех)Завтра действие моей формулы станет необратимым. Конец POV Антонио Только они уселись за горячий шокалад как вдруг дверь распохнулась и в гостинную влетели Финес и Ферб. -Ферб хватай Иззу,а я займусь Антонио-крикнул Финес брату после чего спрыгнул на пол.Ферб на лету схватил Изабеллу и хотел уже улететь,но не тут то было,она вывернулась спрыгнула на пол и забежала за спино Антонио,после чего Ферб тоже спрыгнул и подбежал к Финесу. -Изабелла отойди от него-сказал Финес -Нет Финес,убирайся!-крикнула Изабелла -Изабелла поверь мне.Он злодей он похитил тебя и вколол сыворотку чтобы ты меня забыла,но мы с Фербом создали противоядие-сказал Финес -Нет Финес убирайся.Зачем ты портишь мне жизнь-сказала Иззи и расплакалась -Финес уходи по хорошему,а не то... -А не то что?-ехидно спросил Финес -А не то я убью тебя-сказал Антонио Пока Финес отвлекал разговорами Антонио и Изабеллу Ферб пытался подкрастя и сделать укол Антидот Иззи -Я никуда не уйду без своей невесты и матери моего ребенка!-сказал Финес и кинулся на Антонио -Мальчики не надо!-кричала Иззи Вдруг раздался выстрел(у Финеса на всякий случай был пистолет.Но Антонио случайно задел курок)и Антонио пал замертво.Изабелла тут же подбежала к ,,любимому" и тихо сказала Финесу: -Финес Флинн я тебя ненавижу!Ты убил моего жен...-неуспев договорить Изабелла закрыла глаза и чуть не упала,её подхватил Финес. -Финес не переживай это я вколол антидот-сказал Ферб-А теперь поехали домой-сказав это Ферб нажал на аэроскейтбордах кнопку и они превратились в машину. -Долго она проспит?-спросил Финес -Часов 10 точно-сказал Ферб.Они сели в машину и поехали. 15 минут спустя Ферб зашел дом,затем зашел Финес неся на руках Изабеллу. -Изабелла!-крикнула Вивиан-Доченька,солнышко мое что с тобой? -Не беспокойтесь,мисс Гарсио-Шапиро с ней все будет хорошо-сказал Финес -Тогда я спокойна-ответила Вивиан-Финес,отнеси ее в комнату. Финес отнес Изабеллу в ее комнату и положил на кровать,накрыв ее одеялом и поцеловав в лоб он сказал: -Изабелла я так за вас переживал-Финес положил голову на живот Иззи.Вдруг Изабелла открыла глаза и произнесла: -Финес,а что случилось? -Изабелла лежи не вставай-сказал Финес -Почему?Что случилось?-спросила Изза и положила руки на живот начала его поглаживать -Давай я тебе потом расскажу -Нет,Финес расскажи все сейчас -Хорошо,но обещай что ты потом будешь отдыхать -Ладно -Тебя похитил Антонио,чтобы отомстить мне.И вколол тебе сыворотку чтобы ты меня забыла и полюбила его,но нечайно он нажал на пистолет в моем кармане и застрелил себя. -Какой кошмар,но он это заслужил. -Да,а теперь Изабелла ты должна поспать.Ребенку нужен отдых-сказал Финес-Я пойду -Финес,куда ты.Посиди со мной.Пожалуйста-сказала Изабелла и посмотрела на Финеса глазами кота в сапогах Финес просидел у Изабеллы 8 часов,а после этого он пошел домой -Финес где ты был? Как Иззи?С ребенком все хорошо?-спросила Линда -Мам,я был у Иззи с ней все хорошо и с ребенком тоже-ответил Финес-А теперь можно я пойду спать -Да сынок иди,у всех был трудный день-ответила Линда и все пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.