ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна тайна его сердца.

Настройки текста
POV Кристиан Не сдержался. Как же он все-таки раздражает. Я когда — нибудь ему хорошенько промою мозги. И отправлю в морг.Да, ему там самое место. — И не одно мероприятие не проходит без ваших драк, — с раздражением в голосе ответил парень. Этот парень Был Марк Романов. Он был старше меня на 2 года. Был высоким и красивым. Глаза его были жестоки, но лишь одной был предназначен теплый взгляд. — Ты же знаешь, мы любим подраться, — ответил я. — Без шуток, Костов, — злым тоном ответил он, — чтобы через 5 минут исчезли из этой беседки и не пересекались с друг другом. Я ясно выразился? — с нажимом произнес он. Артем кивнул и вышел из беседки. Мы посмотрели ему вслед. — Ну, а ты, — продолжил Марк, — иди к своей спутнице. Влада конечно сможет ее развеселить, но ты ведь не хочешь, что бы она впала в депрессию? Я посмотрел на него и удалился в эту чертову комнату. POV Кристина — Ты как? — спросила она и дала мне кружку горячего чая. Я была подавленна и тряслась, как осиновый лист. После драки парней, я не проронила и слова. Девушка привела меня в комнату. Видимо, это был музыкальный зал. Тут были разные музыкальные инструменты. Сидела я полу и в пледе. — Ты наверное не привыкла разговаривать с незнакомыми людьми? — спросила она и появилась в поле моего зрения. А она была милой. Голубые глаза и их обрамляли русые волосы средней длинны. Она улыбалась и излучала добро. — Да, немного, — ответила я. — Так давай я представлюсь, — улыбнулась она, — меня зовут Влада и я лучшая подруга Криса. Этого я и боялась. Я отползла от нее. — Я понимаю твою боязнь, но я не такая, как он, — ответила она, — мне можно доверять. Я посмотрела в ее глаза. Голубые голубые и не излучали никакой злобы. Она подошла ко мне и села рядом со мной. — Спроси меня, о чем хочешь, — сказала Влада, — я смогу помочь тебе. Я подумала и спросила. — Почему Крис выбрал меня? Я ведь даже не особенная. Она улыбнулась. — Ошибаешься. Ты особенная, — ответила она, — ты наверное не знаешь, но вся школа только и говорила о тебе. Я изумилась. — Вся школа говорила обо мне? Но почему? — Потому что в нашу школу почти никто не переходит. Вот так вот. Просто и легко. Никогда бы об этом не подумала. — Как только эта новость появилась в нашей школе, об этом сразу узнал Крис. Он первый увидел твое личное дело и твою фотку, — сказала Влада и толкнула меня кулаком в плечо, — и он сразу сказал мне, что таких, как ты он не встречал. Ты бы видела его лицо. Он так ждал тебя и вот ты тут! — воскликнула она, — он сразу же узнал, где ты живешь. И ему оставалось только одно — ждать. Я была в шоке. Вот так новость. Я бы никогда не додумывалась до такого. — Теперь ты понимаешь, почему он так за тебя вступается? Знаешь, я никогда такого не видела в нем, — ответила она. — И я тоже, — ответил мужской голос. Не голос Криса. Влада обернулась и увидела того самого парня, который разнимал Артема и Кристиана. Она улыбнулась и побежала к нему. Наверное, они пара. Красивые причем. Они так были не похожи, но что — то есть. Они шли ко мне. — Знаешь, не видел в нем такого рвения защищать девчонку, — сел рядом с Владой парень, — конечно, они и раньше дрались, но дело было не из — за девчонки. Я уже ничему не удивлялась. — Меня зовут Марк, и я парень Влады, — спокойно ответил он и обнял ее. Девушка улыбнулась и прижалась к нему. На моем лице непроизвольно появилась улыбка. — Так, Марк, принеси и нам чаю, мы чуть — чуть поболтаем, — со смехом сказала Влада и я засмеялась вместе с ней. POV Кристиан Я шел по коридорам частного дома. И надо же было закрутить вечеринку по — поводу победы Романова на очередных батлах. По словам Влады, эти батлы были важны. Ну, что поделать. Не могу же я расстроить свою подругу. Я знал, где расположились девушки. В музыкальном зале. Именно это место Владе нравилось больше всего. Открыв дверь я офигел. На полу сидела Кристина, Влада и Марк. Тройка пили чай и что — то обсуждали. Кристина сидела и улыбалась Марку. Непроизвольно мои руки сжались в кулаки. А ну, не ревнуй, у Марка есть любимая девушка. Я пришел к ним. И все затихли. На лице Кристины появилось странное выражение. — Все утихомирилось? — спросила Влада. Я посмотрел на нее. — Более чем, — сказал я, —, а теперь, разрешите откланяться, родные, — с веселыми нотками сказал я, — нам пора ехать. Дорога ух какая длинная. Влада понимающе кивнула и встала вместе со всеми. Она обняла Кристину, а Марк пожал ее руку. Видимо сдружились. *** — Кристиан, можно с тобой поговорить? — поднимаясь по лестнице моего особняка спросила девушка. Я покосился на нее. Ну чтож, была не была. — Давай. Она вздохнула. Видимо, она не решалась задать вопрос. — Там, на вечеринке, Влада рассказала, что ты самый первый узнал про меня. Это правда. Вот как Влада? Спасибо огромное. — Допустим, — сухо ответил я. — Может, надо было сказать мне нормально, а не красть меня из моего же дома?! — ее голос сорвался. Видимо, нервы на пределе. Да и мои тоже не отошли от драки с этим конченным идиотом. — Ты бы не поняла меня, — ответил я. Она вздохнула. — Ты даже не попробовал. И не пытался. Как же ты начинаешь меня бесить. — Послушай, ты. Ты меня совершенно не знаешь. Зачем ты делаешь такие выводы? Не смей так говорить, дурочка. И я развернулся и ушел. Я чувствовал ее взгляд. Взгляд полный слез и боли. POV Кристина Зачем ты так? Я ведь и правда не хотела. По моей щеке скатилась слеза, но я ее быстро смахнула. Я зашла в дом и села на диван в гостиной. На диване лежал его школьный пиджак. Я взяла его в руки. В нос ударил его аромат. Прижав его к себе, я безвольно упала на диван и закрыла глаза. Сон пришел мгновенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.