Кровь...
20 августа 2015 г. в 17:41
POV Кристиан
Ну вот опять. Опять я на нее накричал. Она ведь начнет меня бояться еще больше. Мне этого совершенно не нужно. Так, соберись. Завтра утром попрошу прощения. Она не заслужила такого обращения. И сегодня даже она на меня не наорала. А сейчас мне нужно собраться с мыслями. Только один человек меня поймет. Я набрал номер одной девушки.
— Алло, Влада? Мне нужно с тобой встретиться.
POV Кристина
Было утро. Я открыла глаза после очередного кошмара. Пока я жила у него, мне все врем снятся кошмары. И казалось, что вчерашний вечер был просто очередным кошмаром. Только платье, которое было на мне напоминала об этом. На меня все нахлынуло. Его взгляд и его интонация в голосе. Боль так и наполнила все тело и душу.
— Крис? — позвала я его.
Но ничего не услышала. Ах да, он же ушел еще куда-то ночью. Наверное, к очередной подружке. Да и пусть развлекается, мне то какое дело? Однако, глаза предательски защипало. Я пошла на кухню. Никогда такого не делала. Взяв нож, я посмотрела на него. Сталь так и Манила. Один порез, вдоль вен. Боль, невыносимая боль. Я делаю еще один порез и боль просто оглушает. И еще один порез. В глазах мутнеет.
— Мама, прости …
POV Кристиан
Я и Влада просидели у нее дома всю ночь. Она выслушала мою историю и громко наорала на меня. Я следил за ней. Да, я знаю, что я скотина и последний дебил. Все это из ее разряда. Меня задели слова про то, что она сможет что-нибудь сделать себе. Но, кто может сделать боль самому себе. Только конченный мазохист. Поговорив, я приехал в особняк. Я не нашел Кристину в моей комнате, гардеробной и в гостиной. Я прошел на кухню.
— БЛЯТЬ, — вырвалось у меня.
Кристина в том же платье лежала на полу. Она стала очень бледной, а все потому, что из ее запястья текла кровь.
Черт. ЧЕРТЧЕРТЧЕРТ! Долбанная дура, как ты могла такое допустить?!
Я поднял ее на руки и понес в свою комнату. Нельзя было медлить. Ведь теперь каждая секунда дорога.