ID работы: 3511207

Люблю твои карие глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больная, что с тебя взять?

Настройки текста
POV Кристина Я проснулась от ноющей боли в голове. Но я же ничего не пила.Или мне что — то подмешали стакан с соком? Кто их знает. Я почувствовала, что что — то сжимает мое запястье. Очень крепко. Я посмотрела и увидела Криса, который неотрывно смотрел на меня. — Очнулась, — констатировал он. Мне не хватило слов, что бы ответить ему. Поэтому, я просто кивнула. Его рука была на моем запястье. Поверх тугой повязки. Глаза пристально следили за моим лицом. — А теперь скажи мне, почему ты это сделала? — спросил он и продвинулся поближе ко мне. Черт, он про тот вчерашний инцидент. Я закрыла глаза и сжалась. Действительно, почему я так сделала? Может, потому что он говорил злым тоном и глаза его метали молнии? — Ты пытаешься исчезнуть, закрыв глаза, у тебя ничего не выйдет, — спокойно ответил он. Я открыла глаза. — Я просто слаба, — сказала я и снова закрыла глаза. Кристиан вздохнул. — Хорошо, тогда просто ответь мне, почему? Ну, была не была. — Мне стало больно, от твоего лишь взгляда. Стало плохо от твоего тона. Мне казалось, что ты убьешь меня там, на крыльце. А потом, ты ушел. Непонятно куда. Может к очередной подружке, чтобы поиграть с ней. Мне уже все равно. — спокойно проговорила я. Крис смотрел на меня. В его взгляде теперь можно было разглядеть понимание и одновременно удивление. Разве такое возможно? Он провел рукой по моим волосам и зарылся в них. Получилось так нежно, что я начала таять. — Не волнуйся, я был с Владой, она моя лучшая подруга. Я ходил к ней, чтобы поговорить. Ни к какой крашенной дуре я не пойду, — сказал он и начал наклонятся, — я не променяю тебя на какую — нибудь безделушку. Я не променяю тебя. Я. Не. Променяю. Тебя. Эти слова так и засели в памяти. А в следующее мгновение касание его губ и моих губ. Вот он, тот момент. Как во снах. Я потянулась к нему, но меня отодвинул. POV Кристиан Я не знал, что на нее так действует мой взгляд и мой тон голоса. Знал бы по другому разговаривал. Но я думал, что она сильная. Оказывается, что нет. Сейчас, она такая беззащитная. Прямо не сдержался и поцеловал её. И думал про себя. — Больная, что с тебя взять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.