ID работы: 3511285

Моя Вселенная

Гет
R
Завершён
91
автор
theraspberry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Той же ночью

Настройки текста

Она

Грант привез меня в какой-то караоке-бар на краю Лос-Анджелеса. Я бы сама в жизни его не нашла. Мне здесь сразу понравилось: стильно обставленный зал, приглушённое теплое освещение, люди, слегка хмельные, пели на небольшой сцене, с трудом читая слова на небольшом экранчике. Мы сели за столик в углу, где нас бы никто не потревожил (хотя если на чистоту, то, мне кажется, никому до нас не было особого дела). Я улыбалась какой-то очередной смешной истории Гранта и произнесла: - Всё это напоминает мне эпизод «Флэша», ты хочешь меня очаровать? – ухмыльнулась я. - А я еще этого не сделал? – оскорблёно поднял брови Гастин, вставая и направляясь к бару, чтобы заказать нам выпить. Я не могла отвести от него глаз. Он был такой красивый и настоящий. Всю дорогу Грант шутил, и у меня уже болели щеки от улыбки. Это была серьезная заявка на премию «Лучший вечер в моей жизни». - Я взял тебе вино, а еще нам принесут что-нибудь перекусить, - Грант уверенно сел напротив меня. Его нервозности и смущённости словно не бывало, и мне это нравилось. - Я доверяю твоему вкусу, - кивнула я. - Как ты нашел это место? Грант быстро провёл пальцами по лбу, вспоминая, и тут же засиял. Мне невероятно нравилось наблюдать, как эмоции сменяются на его лице. - Ты будешь смеяться. - Только не говори… - меня уже начинал разбирать смех. - Именно! - он расслабленно откинулся на спинку стула и заулыбался. - Даниель, серьезно?! – я широко распахнула глаза. - Твоя жизнь словно сериал. Темы плавно переходили от одной к другой, а я всё сильнее хотела его поцеловать. Мне нравилось смотреть, как он говорит, трогает лоб, когда не может что-то вспомнить, и морщит нос, когда ему что-то не по вкусу. Грант безжалостно растапливал моё, как мне казалось, ледяное сердце, предназначенное лишь для того, чтобы любить семью и близких друзей. Один бокал незаметно сменял другой, и в итоге мы с парнем прилично набрались. Когда Грант отлучился «по супергеройским делам», что-то дернуло меня заказать нам песню. И что же это могло быть, как не «Summer Nights»? Лишь только я заметила его высокую фигуру в зале, как вскочила на сцену и громко объявила нас: - Дамы и господа, а сейчас для вас исполнит песню лучшая пара Лос-Анджелеса! Попросим! – я даже не обратила внимания на то, какие слова подобрала, а по залу уже разнесся ворох аплодисментов. - Господи, Айверин Уэллс, ты издеваешься надо мной. Я же не важный певец! – прошипел он, но всё равно встал рядом со мной. - А еще актёр и парень, - закатила я глаза, толкнув его локтем в бок, чем заслужила его чудесный смех. - Ну хорошо, несносная девчонка. Я думаю, не имеет смысла говорить, что он пел, как ангел? Иногда у меня перед глазами даже слова путались из-за его прекрасного голоса (не алкоголя). Грант светился от счастья, вытягивая каждое слово этой дорогой его сердцу песни. Повеселились мы на славу. Мы вернулись за наш столик, громко смеясь, рука Гранта осторожно поддерживала меня за талию, чтобы мои каблуки не привели меня к печальным последствиям. - Ты хоть что-нибудь не умеешь делать? – толкнула я его легонько в плечо. Он улыбнулся и пробормотал что-то вроде: «Не могу перед тобой устоять», но, уверена, мне это только послышалось. Вышли из караоке мы далеко за полночь и катались по ночному Лос-Анджелесу. Никогда еще этот город не был так прекрасен, как в тот вечер в машине наедине с Грантом. Я куталась в его пиджак и с упоением вдыхала запах одеколона парня, пока тот с чувством подпевал какой-то дурацкой песне, играющей по радио. Казалось, к моему дому мы приехали слишком быстро. Грант открыл передо мной дверцу машины и галантно подал мне руку. Вылезать отсюда мне очень не хотелось. Выйдя из машины, я не отпустила его руку, мы так и дошли до дверей моей квартиры – рука об руку. Остановившись перед дверью, я с замиранием сердца повернулась к этому головокружительному парню, который смотрел мне прямо в глаза и кусал губу. - Вечер был потрясающий, спасибо тебе,- прошептала я, боясь спугнуть какую-то волшебную атмосферу. - Тебе спасибо, - с мягкой улыбкой ответил он. Мы какое-то время стояли в тишине, вглядываясь друг другу в глаза и пытаясь понять, о чём думает другой, и это было завораживающе. Я могла бы так провести вечность. - Когда мы увидимся? – голос парня был мягким и нежным, оставлял приятное чувство теплоты внутри. - Как можно скорее, я надеюсь, - тихо засмеялась я. Как школьница, честное слово. Грант робко потянулся к моим распахнутым от предвкушения губам, и только между нами осталась всего пара миллиметров, как раздался голос Джексона: - Вы так долго, я едва не уснул!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.