ID работы: 3511285

Моя Вселенная

Гет
R
Завершён
91
автор
theraspberry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Интервью 2.0

Настройки текста

Он

- Помнишь, я говорил, что должен тебе интервью? Так вот… Угадай, на завтрашнюю закрытую панель какого сериала я достал пропуск журналистке Айверин Уэллс? – сразу же выпалил я, как только услышал, что трубку взяли. Я только приехал домой после работы и, не успев даже снять ботинки, сразу позвонил Айви (теперь про себя я только так её и звал). Достать пропуск было не так-то легко, ибо панель была закрытой, для «элитных» изданий, в число которых, к сожалению, не входил журнал Айверин, но тем не менее мои настойчивым просьбам не могли не уступить. - Так… надеюсь, не «Флэш»? Там актёр, играющий главную роль, ещё тот засранец… - Тот тёмноволосый красавчик в красном обтягивающем костюме, хотела сказать ты? – рассмеявшись, подыграл я. Айви прыснула и тут же заговорила восторженным тоном: - Грант, спасибо большое! Это не только поможет мне подняться по карьерной лестнице, но и станет бесценным опытом… Ты же знаешь, как я разговариваю со знаменитостями, - она намекнула на наше первое интервью. Мы больше не чувствовали неловкости между собой и могли свободно вспоминать о неудачной первой встрече. - Ну сейчас ты говоришь со знаменитостью без затруднений, - улыбаясь в трубку, сказал я. Айверин снова засмеялась. Боже мой, её смех – это лучший звук во всём мире. Когда я слышал такую реакцию от неё на свои шутки, то невольно начинал чувствовать себя самодовольно. Мы поговорили ещё некоторое время, продолжая узнавать друг о друге новое и постоянно по-доброму подтрунивая друг над другом, затем я пообещал ей прислать адрес, по которому будет проходить мероприятие, и попрощался. - Мы рады приветствовать вас на закрытой панели, посвящённой сериалу «Флэш»! Позвольте представить актёров сериала: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Том Кавана, Карлос Вальдес и Кейнан Лонсдейл, - а также создателей: Грег Берланти, Эндрю Крайсберг, Джефф Джонс! – модератор панели говорил жизнерадостным тоном опытного телеведущего, по очереди представляя всех гостей и давая прессе время на овации. – На сегодняшнем мероприятии мы представим вам последние новости о проекте, а также вы сможете задать любые интересующие вопросы нашим почётным гостям… Я перестал слушать его и стал оглядывать зал. Мне нужно было отыскать мои любимые зелёно-голубые глаза. Я уже стал волноваться, потому что осмотрел почти всех сидящих журналистов, но вдруг наткнулся на Айви, сидящую чуть правее меня во втором ряду. Она тоже смотрела на меня, и было понятно, что напряжённо следила за мной некоторое время. Айверин улыбнулась, и я не мог не ответить улыбкой, слегка при этом поиграв бровями. Она опустила взгляд в пол, еле сдерживая смех. Пока шла первая часть панели, на которой создатели делились новостями насчёт сериала, Айверин изредка что-то записывала, делала фотографии на профессиональную камеру, а я не мог оторвать взгляд от неё. Она была вся в работе, и я мог понять по выражению её лица, насколько ей нравится её профессия. Иногда она поворачивалась ко мне и улыбалась. Мы будто бы разговаривали через взгляды. Вот она послала мне восторженно-благодарный взгляд, который говорит: «Спасибо, Грант, это много для меня значит»; а вот она удивлённо посмотрела на меня после особенно ошеломляющего высказывания продюсеров, всем видом вопрошая: «Это действительно будет в следующем сезоне?!» Когда пришло время задавать вопросы, всё внимание журналистов было приковано к создателям сериала, затем создателей отпустили и перешли к актёрам. Первый вопрос был задан мне от низкой блондинки около тридцати в очках, которая, представившись и назвав журнал, затараторила: - Мистер Гастин, расскажите, всю ли работу вы выполняете сами, или есть сцены, в которых вас заменяют дублёры? И много ли этих дублёров? Вопрос был интересный, и я с удовольствием ответил на него. И вообще почти все вопросы оказались не однотипными, какие любят задавать журналисты в интервью, а оригинальными, что не могло не обрадовать. Мы много шутили и смеялись, и атмосфера была благоприятной. Когда встала Айви, я почти задержал дыхание. - Айверин Уэллс, - представилась она и назвала журнал. – Вопрос для всех актёров. В кроссоверах с какими сериалами вы хотели бы участвовать? - Мы с вами, смотрю, однофамильцы, - заметил Том Кавана, чем вызвал улыбку присутствующих, а затем он начал бурное обсуждение по поводу кроссоверов. Из вопросов, связанных непосредственно с сериалом, мы перешли к вопросам, относящимся к личной жизни. Кто-то спросил, свободна ли Даниэль, и она попыталась замять эту тему, но вдруг снова встала Айверин. - Вопрос к мистеру Гранту Гастину. Есть ли у вас девушка? Она пыталась сказать это серьёзно, но озорные искорки в глазах выдавали её. А ещё она снова выделила это «вас», как при нашем первом интервью, от чего у меня по спине мурашки пробежали. - На самом деле, это сложный вопрос, ибо я невыносим и девушки бегут от меня… Но… - я на секунду остановился, чтобы собраться с духом, задержал дыхание, а потом посмотрел прямо в глаза мисс Уэллс и закончил: - Но считается, что мы встречаемся, если она выдержала моё ужасное пение в караоке. В зале послышались смешки. Все думали, что я шучу, не представляя, что существует тайный смысл этих слов, который уловил только один человек. Айверин смотрела на меня не отрываясь теперь уже совершенно серьёзно, а потом улыбнулась и опустила глаза в пол. Щёки её заалели. Неужели я смог смутить нашу мисс Десять-слов-в-ответ-на-одно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.