ID работы: 3511499

Время людей не меняет

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомые или друзья?

Настройки текста
Проснулась я в 12 и стала быстро собираться на встречу. Как обычно, я не завтракала. Собравшись, я пулей вылетела из дома. Дойдя до места назначения, я увидела парня со скейтом. Он был не такой, как на фотографии. Низкого роста, белые короткие волосы, голубые глаза, маленький нос, полные губы. А руки? Руки были похожи на сосиски. И как ЭТО будет меня тренировать? Однако, я набралась смелости и подошла к парню. - Привет, - дрожащим голосом сказала я. - Ты Никита? - Нет, я Арчи - с улыбкой произнес парень. С души камень упал. Я засветилась ярче лампы. Кому понравится низкий хилый парень в качестве тренера? Ну вот, и мне он тоже не особо понравился. Извинившись, я пошла на скамейку ждать Никиту. Долго сидеть не пришлось - без десяти секунд час показался тот самый Никита. Он шел быстро и смотрел в сторону Артура. Взгляд у него был упрямым, а его полные губы не выдавали никаких эмоций. Смотрели сумерки? Так вот, точная копия Джейкоба. Правда, совсем не загорелый. Он посмотрел на меня и показал головой, что бы я подошла к нему. Остановился он около Артура и, дождавшись меня, гордо представился. - Я Никита. Ты Лера. А ты Артур - Он провел по нам глазами и продолжил. - Я научу вас кататься на скейте, но при одном условии. Мы выжидающе глянули на него. - Мне нужна команда. И я хочу, чтобы вы были первыми членами нашей команды. Я вас всему научу, но, когда вы все освоите, вы должны помочь мне собрать еще 17 скейтбордистов. - Я согласна! - Твердо сказала я. Ник перевел взгляд на Артура. - Я всегда к твоим услугам! - Сказал Арчи с улыбкой. Мне понравилась его формулировка "НАШЕЙ КОМАНДЫ", не "МОЕЙ", а "НАШЕЙ". Тренировка длилась 4 часа. За это время мы научились делать пару трюков. В конце тренировки, грязные от падений и в поту, мы пошли к Нику. - Для первого раза очень даже не плохо. Лера, тебе нужно отталкиваться резче. А в целом ты молодец. Артур, ты вообще путаешь где право, а где лево. Но резкость толчков мне нравится. Жду вас завтра в это же время на этом же месте. Ник ушел, даже не попрощавшись. - Где ты живешь? - спросил меня Арчи. - Зеленогородская 15, а ты? - Зеленогородская 5 - усмехнулся Арт. - Не видела тебя раньше - Я недавно туда переехал, еще не успел завести друзей. - Отлично, значит я твой первый друг. *** Дома во всю пахло едой, мама готовила кушать, и мне стало стыдно, что этого не сделала я. Ведь она после работы, а я дома весь день, только на тренировку выбралась. - Где ты была? - спросила меня мама. - Мам, я начала заниматься скейтбордингом и нашла новых знакомых. Прикинь, парень, с которым я тренируюсь, живет через квартал отсюда. И я его первый друг. - Стоп, так ты нашла новых знакомых или друзей? - мама настороженно посмотрела на меня. - Ну, они пока знакомые, а в будущем станут друзьями - выкрутилась я. Вечером вк мы с Арчи создали беседку и списались с Ником. Правда, и в этот раз он не особо был настроен на общение. Я: Зачем нам команда Арчи: действительно Ник: Хочу, чтобы наше хобби превратилось в нечто большее Арчи: ты же можешь просто зарабатывать деньги, снимаясь в фильмах Ник: Ты ничего не понимаешь, дело не в деньгах! Я: А в чем? Арчи: Ауууу Я: Ну где ты? Ник: Спокойной Ник вышел из сети. И я поняла, что время уже за 12 и надо готовиться спать. Завтра будет еще одна тренировка, и почему-то меня морозит перед ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.