ID работы: 3511499

Время людей не меняет

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перестань Плакать

Настройки текста
POV Валерия. Утром все жутко болело, а синяки на ногах приобрели синие и фиолетовые цвета. Но я упорно продолжала бороться с болью. Я ходила по квартире, делала домашние дела и морщилась от этой боли. Доделав все, я отправилась на тренировку. POV Никита. Я приближался к школе и увидел моих учеников. Они сидели и смеялись. Я бы на их месте повторял вчерашний материал. Ну, сейчас я их загоняю. Я подошел к ним и сразу перешел к делу. - Ну что? Вы повторили вчерашние трюки, именно поэтому сидите и болтаете? - Немного перегнул палку, ну ладно. В конце концов, это они хотят научиться кататься на скейте. - Валерия, вперед. Покажи, что ты повторила. - Но я.... - Лера замялась. - 50 приседаний - твердо сказал я, и Лера начала приседать. - Артур, на исходную. Артур отъехал от меня на 20 метров и стал показывать, что он усвоил. - Слушай, ты молодец. Только вот не бойся упасть. А если боишься, одевай шлем, наколенники и налокотники, - я смягчился, ведь Артур действительно делал успехи - Ну, а с тобой что делать? - я приблизился к Лере - Давай, покажи вчерашний материал. Лера стала показывать трюки, как вдруг она упала и содрала колено. Я помог ей встать и посадил на лавку. Как тренер, я обязан был носить аптечку с собой, поэтому обработал рану и, перевязав бинтом, отправил ее продолжать делать трюки. Лера в слезах встала и пошла к скейту. Через пару трюков Лера вновь упала. Правда, в этот раз она ничего себе не содрала, а только сильно заплакала. - Перестань плакать! - громко сказал я - тренируйся. Арчи часто останавливался и смотрел на меня. К концу тренировки Лера сделала то, что от нее требовалось, но продолжала реветь. POV Лера. - Пойдем, я тебя провожу, - сказал Артур - Почему ты плачешь? - Мне трудно. У меня ничего не получается, а все тело болит тупой болью. - Все образуется. *** Дома никого не было. Меня клонило в сон, и поэтому я ушла спать. Мир отделился от меня, и я провалилась в сон. *** POV Никита. Из головы не выходят ее слезы, может ей написать? Я зашел вк и увидел онлайн. Никита: Лер, привет. Как твои колени и руки? Ты, надеюсь, обработала раны? Ответа не было. Я начал переживать. Но приставать не стал. Я зашел на ее страницу и пролистал ее фотографии. Она на всех фотографиях была такая живая, красивая. Не было ни одной фотографии с серьезным или грустным лицом. Она не валялась в листьях, как это любят делать девушки. Она просто улыбалась, что делало ее живой и позитивной девочкой. Через час пришло сообщение. Лера: все нормально И мне стало так стыдно от ее слов. Мои подопечные падают, ревут, пропадают. А я делаю вид, что все хорошо, что мне насрать на них. Я, наверное, выгляжу такой скотиной в их глазах. Мне страшно от самого себя. На часах семь, я встал, взял наушники, скейт и пошел кататься. Я делал трюки, падал, кидал скейт в стенку, бил руки о стену и постоянно кричал. - Скотина, ты чертова скотина. Ты мразь, ты бездушный. Прекрати, сейчас же прекрати. Руки в крови, глаза на грани слез. Но я их сдержал. Не умею я реветь. Даже когда хочется - не умею. Скейт был цел несмотря на силу, с какой он влетал в стенку. В наушниках Крид, он что-то читает, но меня волнуют только мои бездушные мысли и слова. И тут я стал понимать, что влюбляюсь в эту Леру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.