ID работы: 3511499

Время людей не меняет

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна команда

Настройки текста
Месяц спустя POV Лера. Уже началась учеба. Пары, домашка, внеклассные занятия. Но время на скейт у меня хватало. Каждый день мы собирались командой из 25 человек и тренировались. Возраст ребят в команде был примерно 12-24 года. Все были очень дружны, и даже моя замкнутость и забитость уснула где-то глубоко в душе, разбудив своим храпом общительность и раскрепощенность. Многие приходили и умели делать "olli", но не умели кататься на скейте. А человека 2-3 вообще не понимали, как кататься на скейте. Для того, чтобы ребята научились хоть чему-то, я, Артур и Ник стали тренерами. Работа предстояла не из легких, но я и Артур были подготовлены нашим большим братом для этого. Никита всегда орал на меня на тренировках, когда мы только готовились стать тренерами, но после он всегда спрашивал, все ли у меня в порядке. Мне были неприятны его перемены настроения, да и потом, у него всегда были руки в синяках и ранах. А в глазах какая-то немая боль. От чего мне становилось не по себе. Предлагаю вернутся на три дня назад, когда мы набирали команду. *** Мы с Арчи как обычно подошли к гимназии и стали ждать Ника. Он появился за 15 секунд до назначенного времени. Он, как обычно, шел с каменным лицом, смотря лишь вперед. А в глазах грусть, боль, и они же сияют, то ли реветь хочет, то ли влюблен и воодушевлен. Подойдя к нам, он обвел нас глазами и сказал: - Есть желающие быть в нашей команде. Устраиваем кастинг, принимаем тех, кто к скейту относится серьезно, тех, кто готов падать и бороться. Мы молча кивнули и отправились в саму гимназию. Там для кастинга был выделен кабинет. В холле гимназии толпились подростки. О чем-то говорили и смеялись. Увидев нас, они затихли. Все внимательно посмотрели на нас. - Кабинет 35, заходить по одному. - громко сказал Ник. Все выстроились в очередь. Мы зашли в кабинет и выстроили 3 парты вместе, очистив так называемую сцену для участников кастинга. Взяли бумагу формата А4 и ручки, я пригласила первого участника и присела к друзьям. В кабинет зашла девочка примерно 13-15 лет. В глазах читался страх, волосы были безжизненно собраны в хвост, лицо было напряжено. А нижнюю губу она кусала, видимо от волнения. - Здравствуйте - тихо произнесла девочка. - Привет - сказали мы. - Расскажи о себе - попросил Никита. - Меня зовут Юля. Моя фамилия Чехова. Мне 14. Живу в детском доме. Очень хочу научиться кататься на скейте. Мы зафиксировали первого участника. 1. Юлия Чехова 14 лет. - Ты понимаешь, что мы создали кастинг не для того, что бы тренировать людей, которые к скейту относятся как к хобби? Нам нужна команда. - Никита стал еще жестче. - Понимаю, и я готова работать и побеждать.- в ее глазах загорелся огонек. - Ты уверена в своих словах? - не унимался Ник. - Да - твердо сказала Юля. - Ситуация такая: у тебя завтра экзамен, а у нас соревнования, что ты выберешь? - Соревнования. - Почему? - докапывался Никита. - Экзамен пересдать можно, а соревнования отменить нельзя. - Ты нам подходишь. - Сказал Никита. И рядом с номером 1 появилась галочка. - Позови еще троих. Девочка вышла, и Ник посмотрел на нас. - Поняли, какие вопросы задавать надо? Мы кивнули головой, и в класс вошли еще 3 участника. Они представились <b>1 Юлия Чехова 14 лет. ✔ 2 Дима Белый. 3 Олег Смирнов. 4 Саша Тихонов. Артур и Ник стали расспрашивать Олега и Сашу, а я приступила к Диме. - Расскажи о себе. - попросила я. - Ну, я Дима, мне 16 лет, я играю на гитаре, обожаю командный спорт. - У тебя завтра экзамен, а у нас соревнования, что ты выберешь? - Экзамен. - Почему? - Ну, если я сдам экзамен, я могу получить профессию, и будет неизвестно, сдам ли я на пересдаче. - Извини, не подходишь. Позови следующего - Дима скрылся за дверью, и я обратилась к парням - Дима - нет. - Саша и Олег - да - сказал Ник. Таким темпом мы отобрали 25 человек. И уже завтра первая тренировка. Мы стали собираться. Расставлять парты. - Лер, подождешь? - спросил меня Артур. - Думаю, да. Почему бы и нет? - Ребят, только пожестче с ними. - сказал Никита. И мы кивнули. - Я на улице тебя жду. - сказала я Артуру и ушла. Там был парень - один из участников кастинга, правда беседовала с ним не я, а Ник. Но имя запомнила, Максим звали его. Увидев меня, он подошел ближе и протянул руку. - Максим. - Лера. - Сколько тебе лет? - А это прилично, спрашивать девушку о ее возрасте? - Нет, просто мне кажется, ты младше меня. Я улыбнулась и пошла в сторону своего дома - Ну Лер, - законючил Максим - я тебя обидел? - он подбежал ко мне. - А если так, то что? - Тогда извини. - Извинения приняты . - Так сколько тебе лет? - 15, а тебе? - 18. Я провожу тебя? - Проводи. Максим забрал у меня скейт, и мы пошли в сторону моего дома. Всю дорогу Максим рассказывал какие-то анекдоты, мы смеялись. Плавно переходили к книгам. Нам обоим нравился писатель РЕЙ БРЭДБЕРИ. Так мы с обсуждениями дошли до моего дома. - Приятно было познакомиться, но мы уже пришли. - Может как-нибудь погуляем? - Макс отдал мне скейт и с надеждой посмотрел на меня. - Может как-нибудь и погуляем. - ответила я и ушла. Придя домой, я светилась от радости. Ведь у меня есть ОН, человек в которого я влюбилась за считанные минуты. Но так ведь не бывает? Как можно влюбиться в человека, которого знаешь всего 15-20 минут? Видимо можно, раз со мной так случилось. Я закрыла глаза и еще раз представила ЕГО. Высокого, накаченного парня, с черной челкой, который берет у меня скейт и провожает меня до дома. Но через пару минут я успокаиваюсь и начинаю делать свои обычные дела. Вечером я зашла ВК, и в заявках был Макс; я, конечно же, добавила, но писать ничего не стала. В сообщениях меня ругал Артур, что я не дождалась его. Писали ученики на счет трени. Я всем отвечала одинаково: завтра в 3 у гимназии. Вечер подошел к концу, и я легла спать. Завтра воскресенье, завтра первая тренировка с ребятами. И опять пробежал этот холодок по моему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.