ID работы: 3511499

Время людей не меняет

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
POV Ник. "Шикарно" - пронеслось у меня в голове, когда я посмотрел в окно и увидел ее - самую нежную девочку на свете - с этим дворнягой. Она протянула ему руку. А, вот она от него уходит. Вот и правильно! Нечего ей с такими, как он, гулять. Нет, он бежит за ней, она улыбается. Что-то ему говорит. Вот он берет ее скейт, и они куда-то уходят. Как мерзко смотреть им в спину. Я чувствую ее смех. Он пошутил? У него вообще есть юмор? Боль зажала мое сердце. В душе появились острые иглы. Это чувство невозможно описать словами. Но вы его испытывали, если видели, как любимый человек идет и смеется с дворнягой. Да, он качек, да, у него челка. Но это смазливое лицо? Говорит, что он просто всеми играет. Да у него на лбу написано: Я БАБНИК, зачем же она отдала ему скейт и куда-то с ним пошла? Я очнулся, когда почувствовал прикосновение Артура. - У тебя все в порядке? - Спросил Арчи. - Да - твердо сказал я и вышел из кабинета. Артур догнал меня, и его хилые руки развернули меня к себе. - Что случилось? Ты сам не свой. Целый месяц загоняешься. На Лерку орешь. А на следующий день новые раны и синяки? - Я тебе еще раз говорю, Все в порядке! - Я повысил голос на Артура, но он не угомонился. - Это не порядок! Сядь и расскажи, если дело в Лере, то я могу помочь тебе. - Ты серьезно? - я усмехнулся - Да ты сам ее месяц от силы знаешь. Она тебе ничего не говорит. - Значит дело в Лере. Пошли сядем - Арчи поплелся в сторону лавки. Я решился поддаться эмоциям, как никак он провожает ее до дома, пишется с ней, точно знает о ней что-нибудь. Я подошел рядом и сел, крепко сжав руки в кулаки. - Что произошло? - спокойным тоном спросил меня Артур. - Мне нравится Лера. Я влюбился в нее почти сразу. Кстати, она ушла. - Погоди, тебе нравится Лера? - ошеломлённо произнёс Арчи. - Да, но я не в ее вкусе. В ее вкусе эта дворняга. - Какая еще дворняга? - не допонял Арчи. - Я покажу тебе завтра. - А ты говорил, что она тебе нравится? - Да какой смысл? Она оттолкнет меня. Я разжал кулаки и посмотрел на улицу. Туда, где видел Леру с этим Максимом. Это место, где они стояли, будто специально обходили люди. - Завтра тренировка, - продолжил говорить Артур, и я повернул голову к собеседнику - Задержи ее после трени и поговори с ней. Она выскажет свою точку зрения на тебя. - Ты прав, но есть одно НО. - Нет никаких НО. - Хорошо, я с ней поговорю. - И не разбивай, пожалуйста, руки о стены. Кто-кто, а Лера этого точно не стоит. Я покачал головой, встал и пошел. Выйдя из гимназии, я еще раз посмотрел на место, где видел ее и этого дворнягу. В моей груди была невыносимая боль, но так же была надежда, что мы будем вместе. Надо только поговорить, просто подойти, это же просто. Я направился в сторону дома и в мыслях прокручивал разговор. Наверное нужно сказать: "Ты мне нравишься", или это слишком прямо? Тогда начать с "Как дела? У тебя все в порядке? Тут такое дело, ты мне симпатична?" Как же это сложно. Ладно Никита, не ной. Что ты как баба, подойди и прямо скажи! Я достал телефон и написал Артуру. Никита: Знаешь, где живет Лера? Артур: Знаю, не ходи к ней. Никита: Почему? Артур: Завтра, все завтра. И тут я твердо решил, что признаюсь ей и добьюсь ее. Я пришел домой и лег спать, в голове пронеслась ее улыбка, ее глаза, и я так хотел ее обнять, но мир отдалился от меня, и я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.