ID работы: 3511499

Время людей не меняет

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Леди и Бродяга

Настройки текста
POV Никита Сегодня я пришел на тренировку раньше обычного. Хотел с Лерой и Артуром обсудить ход занятий. Но застал я только Арчи. Я подошел к нему, пожал руку. Мне было непонятно, почему нет Леры. - А где Лера? - как можно спокойнее спросил я. - Да тоже удивляюсь. Она обычно за полчаса приходит до тренировки. А тут 10 минут осталось, молодежь подходит, а ее нет. Я посмотрел на Артура тревожным взглядом и стал дергаться от переживаний. А вдруг она с Максимом? - Ты не накручивай себя, Лера не кидалово. Придет. - Угу, не кидалово, кинула друга и ушла с дворнягой в неизвестном направлении. - О БОЖЕ! Она познакомилась с парнем! - с сарказмом произнес Артур - Головой то подумай, они знакомы 1 день, какие нафиг отношения? Пообщаются, надоедят друг другу и разбегутся. - Нууу, да. Ты прав. - Я логически предположил и согласился. - Хотя, - Артур замялся - ты когда-нибудь смотрел мультик ЛЕДИ И БРОДЯГА? - Нет, а что? - Скучное детство у тебя было. Но ничего, у тебя есть возможность посмотреть. - Артур кивнул головой и посмотрел сквозь меня. Я обернулся и увидел эту Леди. Как всегда была красиво одета. Милая улыбка. Нежный, игривый взгляд. Ее походка приносила удовольствие. Я готов был смотреть на нее часами. Но всю картину портил ОН. ДВОРНЯГА. Он шел с ней рядом, обнимал ее, что-то рассказывал и нес свой и ее скейт. Столько противной нежности исходило от них обоих, что я думал, меня просто стошнит. - Поговори с ней - настоятельно порекомендовал Артур. - После тренировки. - Время - шепнул мне Артур. - Ребята - Крикнул я. Все собрались вокруг меня, Леры и Артура. Я обвел всех глазами, достал 3 листа А4 и дал Лере и Артуру по листу. - Ребята послушайте пожалуйста, нас 3, вас 22. За всеми уследить будет трудно, поэтому те, кто проходил кастинг у Леры, подходит к Лере, те кто у меня, подходит ко мне, и соответственно те кто у Артура, подходит к Артуру. Ход занятий будет следующим: сначала мы проводим перекличку, после разминку и поиски ваших слабых мест, то есть, если, к примеру, Иванов не умеет кататься на скейте, учим его кататься на скейте, Петров не умеет делать трюки, но катается на скейте, то учим делать трюки. Предупреждаю сразу - вас отобрали по вашей целеустремленности. Это значит, что за вашей посещаемостью и рвением мы будем следить. На счет посещаемости: пропустили тренировку - записка от родителей или справка от врачей. Но что бы я знал, почему вас не было. Если пропустил тренировку без уважительной причины, даже разбираться не стану, вещи собираешь и уходишь. Причина У МЕНЯ ЭКЗАМЕН, У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ или У МОЕЙ БАБУШКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, за неделю до соревнований и на соревнованиях приравнивается к не уважительной причине. Думаю этот момент ясен всем. Первая тренировка идет 2 часа, потом я посмотрю по вашему состоянию и, наверное, будем тренироваться по 4-5 часов. Расходимся к тренерам. Артур похлопал по плечу. - Ты там Макса не убей только. Не выноси личные проблемы на тренировку. - Угу. Я отошел в сторону со своими подопечными. Ну Максим, держись. Ты у меня в первую очередь "научишься" на скейте кататься. Я ухмыльнулся от этой мысли и злобно посмотрел на Макса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.