ID работы: 3511753

Случайность или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Lilia13099 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 22 В сборник Скачать

Солнечная девочка.

Настройки текста
       Дети — это цветы жизни. Каждый из них заслуживает лучшего, потому что они безгрешны, чисты… Они заслуживают лучших родителей, лучших игрушек, друзей и всего самого лучшего… Но, увы, не всем желаниям суждено сбыться… Некоторые дети растут с алкоголиками, наркоманами, а некоторый вообще в детском доме. Они несчастны… Они жалеют о том, что родились… Они жалеют об этом каждый раз, когда, стоя у окна, не дожидаются родителей… Но в конце пути есть свет, который принесёт счастье… Но я почему-то этого света всё ещё не вижу и, видимо, не увижу, а всё из-за того, что у меня скоро начнётся нервный тик. Дети, конечно, цветы жизни, но они слишком… Как бы выразиться помягче? Надоедливые! — А ну прекратили! Хватит! О Боже, Бэн, не лезь туда! Сара, что ты делаешь это же опасно!? Клара, краски не едят, ими рисуют, солнышко. Даниэль! Не трогай провода! — я схожу с ума и уже начинаю жалеть о том, что согласилась стать воспитательницей в детском саду…

***

       Прекрасное утро в новой квартире… Только без моих девочек… Я ужасно за них волнуюсь, особенно за Ребекку, потому что, в отличие от неё, Хейли может сама за себя постоять, а блондиночка очень хрупкая… Так, что-то я совсем загрустила. Я должна быть сильной… Должна быть сильной ради своих подруг…        Я встала с постели, умылась, приняла души и идела рваные джинсы вместе с майкой-алкоголичкой и пошла в кухню. Миссис Форбс любезно поделилась со мной едой. Я сделала себе бутерброд с джемом и запила его чаем. В принципе, всё. Осталось только ждать прихода Кэролайн. Кармелия рассказала мне, что её внучка очень добрая и слишком активная. Она блондинка с голубыми глазами, прямо как Бэкс. Вот долгожданный звонок в дверь и я срываюсь с места, чтобы открыть её. Открыв дверь, я увидела красивую голубоглазую блондинку с широкой и лучезарной улыбкой и огромным количеством макияжа на лице. Но эта девушка мне сразу понравилась. Несмотря на количество косметики, она очень светлый и добрый человек. Это сразу понятно. — Привет. Меня зовут Кэролайн, а тебя Елена, да? — зайдя внутрь и протянув мне руку, протараторила она. — Да… Привет, — я смущённо ей улыбнулась, на что она закатила глаза. — Не смущайся ты так. В конце концов к тебе не президент приехал, — пошутила блондинка и рассмеялась. Её смех был таким заразительным, что я тоже засмеялась. Кэролайн очень солнечная девушка. Она сияет не только снаружи, но и изнутри. Таких людей сейчас редко встретишь. — Итак, моя бабушка сказала, что тебе нужна помощь. — Да… Мне… нужна работа. Пойдём на кухню, — сказала я, всё ещё ужасно волнуясь. — Да, пойдём. Кстати, если хочешь можешь называть меня просто Кэр, — с улыбкой сказал Кэр. — Хорошо.Ты что-нибудь будешь? — Есть зелёный чай? Я на диете. — Сейчас посмотрю, — она на диете? Куда ей ещё худеть, она ведь и так худенькая. — Да, есть, — я заварила две чашки зелёного чая и села рядом с ней, поставив чашки. — Я нашла работу, но прежде чем предложить, я должна спросить… — она прикупила губы и начала нервно стучать по столу. — Но сначала, я пойду в уборную, — сказав это, она встала и побежала в туалет, взяв с собой сумочку. Что с ней случилось? Она слишком сильно занервничала. Черт несколько минут, Кэр вернулась и села на своё место. — Прости, — со смущённой улыбкой сказала она. — Ничего. Эмм… Что ты хотела спросить? — напомнило я ей. — Ах да. Ты любишь детей? — я ожидала кверно угодно вопроса, но не такого. — Да, люблю… А что? — Сможешь за ними присматривать? — проигнорировав мой вопрос, продолжила блондинка. — Да, смогу, — в детском доме мы с девчонками иногда присматривали за малышнёй… И, вроде, у нас получалось… Не то чтобы мы были профессионалами, но более менее получалось. — Вот и прекрасно, — лицо блондинки озарила улыбка. — Ты будешь работать воспитательницей в детском саду. Согласна? — Да.

***

       Как же мне хочется сейчас вернуться в прошлое, дать мне подзатыльник и заставить сказать "нет". Ох, какие же эти дети непослушные… Блин, ну что они делают!? — Дети, хватит! Посидите порисуйте в конце концов или ещё что-нибудь, но не играйте в опасные игры, — мои слова проигнорировали и продолжили делать то, что делали. Это сумасшествие! Я сейчас позову дяденек в белых халатах и сама попрошу запереть меня в дурдоме!        Внезапно в дверь кто-то постучался и вошли маленькая девочка и голубоглазый брюнет. Он был безумно красив… Аристократические черты лица, серо-голубые глаза, чёрные, как смоль волосы, которые находились в творческом беспорядке… Но моё внимание больше привлекло маленькая девочка с прямыми русыми волосами и голубыми, как океан глазами. От неё исходил настоящий свет… Как от солнца… Когда я знакомилась с ребятами из моей группы ни к кому я так не прониклась, а к этой солнечной девочке, я прониклась практически сразу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.