ID работы: 3511753

Случайность или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Lilia13099 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мистер Выскочка.

Настройки текста
— Здравствуйте. Вы Елена Гилберт? — спросил брюнет с пронзительным, высокомерным и эгоистичным взглядом. Пфф, выскочка! — Да, это я. Вы что-то хотели? — спросила я, на что он фыркнул. Да уж, красивая обложка, гнилая душа. Наверное, какой-нибудь папинькин сынок. — Да, хотел. Не просто же так я к вам зашёл, — раздражённо сказала он и девочка толкнула его в бок, шикнув. Они точно не родственники. — Здравствуйте, мисс Гилберт. Меня зовут Вайлет, а это мой брат — Деймон, — вежливо сказала она и я ещё раз удивилась тому, что этот выскочка её брат. — Деймон Сальваторе. Наверное, знакомая фамилия, — ухмыльнулся он самодовольный ухмылкой. — Мистер Сальваторе, давайте выйдем и поговорим в коридоре. Дети, пожалуйста, не делайте ничего опасного, — сказала я, надеясь, что они всё-таки послушаются. Мы вышли в коридор и я снова заговорила. — Что вас интересует? — Вы, — с плотоядным взглядом посмотрел на меня этот выскочка. — А если серьёзно. — А если серьёзно… Всё равно вы, — козёл. Думает улыбнулся и всё я прыгну ему в постель? Ага, конечно, я же "шлюха". Чёрт с два, пусть катится к чёрту! — Мисс Гилберт… — обратилась ко мне Вайлет. — Называй меня просто Еленой. — Хорошо, Елена, — что ж ему не имётся!? — Я обращалась к Вайлет. Для вас я всё ещё мисс Гилберт. — Пфф… — Елена, я ваша новая ученица, — сказала Вайлет, прервав нашу перепалку. — Правда? Я очень рада, что у меня в группе будет учиться такая красивая девочка, — присев перед ней, сказала я и получила лучезарную улыбку. — Спасибо. — Сколько тебе лет? — 5. — Хорошо. Иди в класс, познакомься с ребятами, а я поговорю с твоим братом. — Хорошо, — сказав это, она убежала в класс, а я встала с колен и поправила юбку, которую купила мне Кэролайн, когда она силой потащила в магазин и купила мне всё, что должно быть в гардеробе каждой девушки, как она сказала. А когда я сказала, что заплачу, как только мне выдадут зарплату, она взбесилась и сказала, что денег она не возьмёт, а одежда — это подарок. Всё-таки, это блондинка чокнутая. — Ммм, какой прекрасный вид сзади. Зря ты встала, киска, — зря он это сказал. — Выскочка, — фыркнув, сказала я. — Киска царапается, — усмехнувшись, сказал он. — Умолкни, а? — Вау, со мной впервые разговаривают в таком тоне. Ты сумасшедшая? — С чего бы это? — Киска, ты действительно меня не знаешь? — Нет, не знаю. Знаешь ли, в детском доме я не встречала такого выскочку, как ты. — Ты из детского дома? — Да. А теперь может обсудим покупку тетрадей для твоей сестры? — раздражённо спросила я. — Мне директор всё рассказал. Тетради я куплю сегодня, — с хриплым голосом сказал он. — Тогда я пойду. — Нет, не пойдёшь. — Что? — вместо ответа он больно схватил меня за локоть и, прижав к стенке, впился в мои губы грубым поцелуем. Я сместила зубы, не позволяя его языку ворваться в мой рот. Его руки спустились вниз по моей спине и он, остановившись на моей попе, больно ущипнул меня, отчего я вскрикнула. Его язык быстро проскользнул в мой рот и он начал рисовать узоры на небе. Деймон до крови кусал и сминал мои губы. Всё это время я пыталась его оттолкнуть, но когда он задирает мою юбку, проникая под неё, я начинаю паниковать. Его ладонь накрывает тонкую ткань мои трусиков и начинает поглаживать сквозь неё разгоряченное лоно, из-за чего я у меня перехватило дыхание. Я собираю последние отстатки разума и ударяю его коленом в пах, отчего он сгибается пополам. — Какого чёрта!? — Не прикасайся ко мне, выскочка, — сказав это, я подправляю свою юбку и захожу обратно в класс, оставляя Деймона одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.