ID работы: 3512267

Опасность моё второе имя

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ненависть.

Настройки текста
      -Как? Стоп! В смысле ушли? Всё же нормально было!-" но ведь и правда всё было нормально. Так почему они ушли?" -Ну я их вежливо попросил уйти, они отказались! Поэтому я их просто выгнал!-улыбнулся он -Ты сволочь. Я ненавижу тебя.-"ох, как же я его ненавижу!" -Ты просто не представляешь на сколько это взаимно!-сказал он и ушёл. "Вот что они ему сделали? Ащщ.. Как же бесит!" -Да не беспокойся ты так. Подумаешь выгнал. Если бы захотел вообще убить их мог. Гуки у нас такой!-сказал Джин и пересел на своё место. "Убить?Что? Да что вообще в этой школе твориться?" Я хотела спросить у Джина, но зашёл учитель и начался урок. Весь урок я думала над словами Джина." Неужели он и правда на столько опасный? И стоит ли мне его опасаться? Нет, я не буду его бояться!" Прозвенел звонок и я пошла в столовую. Взяла еду и пошла к столу. "Если честно, зная всего день девочек, но я всё равно как то скучаю по ним. Ну ничего, скоро ведь должны придти ещё девочки... Я поела и пошла обратно в класс. Когда я зашла в классе никого нет. Поэтому я включила музыку и улеглась на парту. И уснула.. -Мисс Ли спать будете дома!-разбудил меня голос учителя. -Школа для меня как второй дом. Так что разбудите как закончиться урок!-учитель мягко говоря офигел. -Ли Виен. Встаньте.- крикнул учитель. -Да что ещё?-встаю я и кричу на весь класс. -Как вы смеете?- ещё громче кричит учитель.-Вы же девочка!-добавляет он. -И что мне теперь радугой какать?- спрашиваю я. Весь класс залился хохотом. -Да хоть золотом срите. Но у себя дома.-говорит он -Я же сказала что школа это мой второй дом.- говорю уже спокойно я. -Ну тогда хочу познакомить вас с главой дома.К директору!-говорит он -Спасибо господи!-поднимаю руки к потолку и говорю на весь класс. Учитель в шоке, а я в радости!Собираю вещи и выхожу из класса под бурные аплодисменты. Прихожу к директору. Захожу в кабинет. -Здравствуйте.-говорю я , а он посмотрел на меня таким взглядом как будто я ему всю жизнь испоганила!-Ладно, ладно!-я вышла постучалась и зашла. -Здравствуйте. Я Ли Виен. Поругалась с учителем. Я сказала что школа мой второй дом, а он сказал мне идти к главному в доме. И вот я пришла к вам.- сказала я и села на стул на против директора. -Здравствуйте Виен. Звонил ваш папа. Сказал что бы вы переехали в общежитие школы.-"у них есть собственное общежитие? Ну нифега себе школа." -Хорошо.- я встала и уже хотела уходить как он сказал: -Так как девочек у нас нету ты поживёшь некоторое время с мальчиками. Вы уже взрослые люди и думаю понимаете что можно делать , а что нельзя! Ты будешь жить с Нам Джуном и Чонгуком, думаю ты с ними уже знакома.- сказал он. -Ч-что? Нееет. Только не с ними! А можно меня с Джином или с какими нибуть другими?-умоляя спросила я -Нет с Джином точно нет, мне хватило вашей " маленькой ссоры"! И вообще я всё сказал теперь я освобождаю тебя от уроков иди домой и собирай вещи, ясно?-уже более грубо сказал он. -Ой, ну и ладно!-сказала я и вышла! Меня переполняла обида! " ну почему, я ведь его ненавижу всеми фибрами души." Когда я вышла из кабинета то столкнулась с Чонгукам. -Ты хоть когда нибудь отстанешь от меня? Бесишь. И мне с таким идиотам жить?- начала кричать на него я. -Что такое? Нашу истеричку переселили в МОЮ комнату? Аахах ну готовься, я устрою тебе счастливую жизнь!- сказал он и зашёл в кабинет директора! "Сто пудов здесь без него здесь не обошлось! Ну хорошо. Игра началась!" Я залетаю в кабинет директора. Подхожу к Чонгуку и смотрю на лицо директора потом шепчу ему на ухо: -Посмотрим у кого жизнь будет счастливей!- потом целую его в щёчку и смотрю на директора. Тот вообще в непонятках! -Пока котик. Жди меня сегодня! До свидания Директор Пак.-я улыбнулась и ушла. Посмотрим как на это отреагирует директор! Я вышла из кабинета и пошла домой собирать сумки! "Надеюсь всё будет нормально, куда уж хуже?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.