ID работы: 3512267

Опасность моё второе имя

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я тебе устрою, котик.

Настройки текста
      Я собрала сумки и ждала такси в общежитие." А вообще как то странно, чего это папа решил меня в общежитие сплавить? Ну ладно против папы не попрёшь!" Я дождалась такси и сложив сумки в машину села сама и поехала в общежитие. Когда мы приехали я взяла сумки и направилась в общежитие. Когда я подошла я офигела. Оно было в три раза больше школы." Сколько же здесь комнат? А поселили меня именно в одну комнату с ним.Не справедливость!" Я подошла к охраннику и мне открыли ворота. Когда я зашла в общежитие я тоже ну очень офигела. Всё было просто как в сказке. "Мда. Денег они не пожалели!" " Таак какая у меня там комната? 205" Я направилась в комнату. Искала я её очень долго. Оказывается она находиться на последним этаже , всего этажей 16 не хило. Я зашла в комнату, в комнате пахло дорогим одеколоном. В комнате было пусто. Я осмотрелась. Комната была в приятных тонах. Была маленькая кухня и ещё три комнаты. На квартиру смахивает! Ладно я зашла в первую комнату там было пусто. Вещей тоже не было, поэтому я поняла что это моя комната. Я разложила вещи переоделась в лёгкое платье и сделала лёгкий макияж. Я не очень любила краситься, по сути вся моя косметика состояла из туши подводки для глаз, тоналки и блеска для губ. Всё остальное мне не нужно. Я сама по природе красивая. Я отправилась на поиски ванной. Её то я нашла, но вот когда я зашла и заперла дверь я поняла что нахожусь в ванной не одна. Я поворачиваюсь и вижу перед собой голова Репмона. Глаза сразу начали бегать по его телу. -Нравиться?-спросил он -Видала и получше!-ответила я и отвернулась.-Может оденешься? -спросила я и хотела открыть дверь, но чёрт, замок не поддается! -Он заедает поэтому мы и не закрываем дверь!-что?- слушай, а может превратим это глупую ситуацию в удовольствие?-он положил руки мне на бёдра. -Руки убери. Пока твоё достоинство не стало твоим недостатком!-рыкнула я -Ладно ладно! Отойди.-он отпихнул меня и начал дёргать замок. -Может оденешься?-ещё раз задаю ему этот вопрос -Зачем? Наслаждайся видом пока можешь.- ответил он с таким выражение лица как будто он не голым стоит, а просто дверь открывает. Я просто отвернулась. Наконец дверь открылась и я с пылающим лицом пошла к себе в комнату. А сзади послышался смех. Боже куда я попала? Я пошла прогуляться. По дороге с общежития я встретила Джина. Он был расстроенным. -Эй драчун. Чего угрюмый?-спрашиваю я. -Да я с девушкой расстался- и тут он заплакал. "что? Заплакал? Он? Но как?" -Ну ну не плачь, это же всего лишь девушка! Найдёшь новую.-обнимаю его и успокаиваю. Тут из далека послышался смех. Джин отлипает от меня и я вижу что он тоже смеяться. -Эй ты чего?-спрашиваю я. -Я же говорил что она поверит!-кричит Джин. И тут я вижу как из за угла выходит Джей-Хоуп. -Ладно, на- он протягивает ему 5 тысяч вон.-ах они.. -Ах вы скотины!-кричу я. -Да ладно тебе не злись! Мы же просто пошутили.-говорит Хоуп. -Просто пошутили? Да я тут думала ему плохо, а они просто пошутили! Твари!- кричу я и ухожу! Я иду по парку. Птички поют, солнышко светит, тепло. Что ещё для счастья надо? Я захожу в магазин и иду покупать мороженное. После того как я купила и вышла с магазина я села на лавочку и начала её есть. Тут в голову мне что то прилетает и я понимаю что валяюсь на полу а всё мороженное на мне. Рядом лежит мяч. Встаю и вижу как ко мне подбегает парень. -Простите, я не хотел.-говори он -Слышь ты. Я тебе щяс этот мяч знаешь куда засуну?-кричу я -Простите - он берёт мяч и убегает.А в след ему летят остатки мороженного, но не до летают! А жаль! Я прихожу домой и вижу такую картину. Репмон скрюченный в три погибели пытается ударить Гука, а тот держит чипсину и пытается её съесть, но Репмон не даёт ему это сделать и они оба орут что это их последняя чипсина. Я как истинный джентльмен. Подхожу, забираю чипсину и съедаю её. А потом с видом а-ля я сама невинность ухожу в комнату. Секунды через 3 парни поняли что произошло и напали на меня. -Ты что сделала? Это была последняя!-кричит Гук -И что?-без эмоций отвечаю я. -И ты её съела.- говорит злой Репмон. -И что?-опять же с таким же видом говорю я. - А то что на была моя- говорит Гуки и бьёт кулаком по столу. -Нет она была моя.- кричит на Гука Репмон. -Пасть прикрой. -Звук убавь -Да я тебе щяс рот на жопу натяну. -Да ты.. -А НУ ЗАТКНУЛИСЬ- ору я. те замерли и смотрят на меня с испугам и удивлением.- молодцы! - я улыбнулась и зашла к себе в комнату. А те так и стояли там ещё минуты 2 в шоке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.