ID работы: 3512267

Опасность моё второе имя

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первая ночь, а уже стоны...

Настройки текста
       После того как я зашла в комнату они постояли минуты 2 и ушли. " Думаю, что скучно мне с ними не будет! Так, сегодня в школу не надо, потрачу день на себя." Я оделась в шорты и футболку и пошла по магазинам. Первым магазином был магазин одежды. Там я примерила много вещей. В итоге купила себе узкие джинсы, тканевые бриджи, что бы ходить по дому и пару футболок. После я отправилась в магазин обуви. Там я выбрала себе туфли на шпильке, кроссовки и балетки. На все случаи жизни короче! За тем отправилась в магазин электроники. Мне нужно купить новый телефон. Там я выбрала себе. Смартфон. Стоил конечно не мало но качество хорошее! Так прошло где то 5 часов и я пошла в общежитие. Там меня ждал большой сюрприз. Когда я зашла в наш "номер" я услышала громкие стоны. Ох, как меня это выбесило.! Та как был уже вечер я на это плюнула и пошла готовить себе кушать. А стоны всё продолжались. Я не могла кушать под такие звуки. И только я хотела встать и пойти как стоны прекратились и минут через 10 из комнаты Чонгука вышла брюнетка, на вид он была одета в чёрное мини платье. Грудь конечно не очень, но у неё красивые ноги. Не то что бы у меня к ней было отвращение, но кушать мне перехотелось! Она вышла из комнаты.А из комнаты вышел Чонгук в баксёрках. Так как я кушала, я была бы не я если бы не поперхнулась. -Ты что охренел козлина? Ты какого в таком виде ходишь?- кричу я -А то есть то что от меня только что вышла девушка тебя не беспокоит?- с удивлением говорит он. " Слишком наигранное удивление!" -Нет. Мне по срать. Это не моё дело, будешь ты водить сюда своих шлюх или нет! Но всё же попрошу, не води их когда я дома.-он просто развернулся и ушёл к себе в комнату и конечно же меня он не послушался! Всю ночь я не могла уснуть потому что с его комнаты доносились стоны. Плюс он походу с Репмоном соревнование устроили потому что звуки с его комнаты тоже были не ахти. Короче на утро я капала две ямы и готовила для себя алиби. Ну ладно, возможно такого я и не делала, но подушка у которой вчера тоже были очень близкие отношения с моим ухом была готова к битве. Я вышла из комнаты обнимая подушку и направляясь к комнате Чонгука. И так. Я захожу в комнату тот спит. Я подбегаю и начинаю бить его подушкой при этом издавая стоны которые вчера слышала. Потом быстро выбегаю из его комнаты и бегу в комнату к Репмону. Видно победил вчера он, так как всё ещё спал. Нормальный человек от таких стонов и криков матами уже бы проснулся. Ну ничего. Я подбегаю к нему и всё повторяется, Я его бью и стону, а он проснувшись ещё не понимая что происходит материться как сапожник.

***

-Дура. -Ага -Идиотка. -Согласна -Дебилка. -Да -Уродина. -Эй, а вот мою внешность не трогайте. На себя лучше посмотрите!- и так весь завтрак. Кстати к нам пришли на завтра их друзья и готовила я 8 порций. -Да кто ни будь объяснит нам что здесь происходит? И почему вы трое себя так ведёте?- кричит на всю кухню Джин. -Ко мне и Гуки вчера пришли близняшки, ну вы их помните.-все кроме меня кивнули головой- так вот они остались у нас на ночь.Так эта дура утром разбудила нас тем что настучала что мне что Гуку по голове подушкой, так ещё и при этом стонала как те близняшки.Нормально?- начал рассказывать Репмон. -Ибо нехуй!-говорю я и бью его ложкой по голове. Все начали истерически ржать и пожимать руки и только мы трое: я , Чонгук и Репмон сидели без понятия что здесь происходит. -Виен ты просто не представляешь сколько парней от них съехали именно по этому! А поговорить сними боялись, а ты не то что поговорила, ты их побила. Молодец.- и тут до меня доходит и я начинаю смеяться вместе с ними, а эти два придурка так и сидят на месте! -Зайка, а у тебя не плохо получается врать. Ну не бойся они не слышали твоих стонов, а Репмон спит как с затычками в ушах, так что он тоже ничего не слышал!- подходит ко мне Чонгук обнимает за талию и и хоть и на ушко но так что бы все услышали говорит он. Все конечно же слышат и перестают смеяться, а вместо этого с удивлением смотрят на меня. "Ах да , это же Чонгук , как я могла забыть!Ну хорошо" -Да , простите я наврала. Просто с его то размером и стонать? Не говорите чепухи. Вот я и импровизирую что бы ему обидно не было.-говорю я при этом ехидно улыбаюсь. -Ну , на тебя просто не встаёт. У кого с такой фигурой то на тебя встанет?-"простите что? Ты нарвался!" -Да просто когда имеешь такого парня как ты и за фигурой следить не надо. Ведь на твоём фоне у меня фигура от бога!-" вообще-то фигура у меня классная. Поэтому чёт он загнул с подколами!" -Да ты даже не моя девушка. Зачем мне такая уродина.-кричит он. -Да а кто говорил как я стону в постели. Не зная даже как я целуюсь.- кричу в ответ я. Он подбегает и целует меня. -Вот и узнал. Так себе.- отстраняясь от меня говорит он. А я и все кроме Гука стоят в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.