ID работы: 3512267

Опасность моё второе имя

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
       "Да как он.. Он.. У меня нет слов." Эта мысль про крутилась в моей голове раз 20. -Тебе сейчас голову оторвать или подождём пока ребята работников морга вызовут?-моё лицо выражало только дну эмоцию, желание убивать! Оно было просто немыслимым! -Ну тогда подождём.-с улыбкой сказал он. -Ну подожди, скоро ты не то что улыбнуться не сможешь, ты двигаться перестанешь!- после этого я вышла из комнаты громко хлопнув дверью." Да что я ему такого сделала, что бы он мне жизнь портил? Ну подумаешь пару раз прикольнулась, но ведь это заслуженно!" Так как сейчас утро, нужно на занятия, поэтому я направилась прямиком в школу. Я зашла в школу и направилась в класс. И только я хотела открыть двери как от туда вылетает какой то пацан и падает на пол, а я вмести с ним." Да что же за день сегодня такой?" -А ну живо встал с меня и ускакал куда так летел!-начала кричать я. -А не сильно ли ты борзая? Или Чонгуку всё рассказать?-с ухмылкой спрашивает он. -Слушай. У тебя наверно писулька маленькая раз язык такой длинный.-" пусть рассказывает, мне как то побоку, и вообще кто такой мне Чонгук что бы про меня ему жаловались?" -Ах ты. Ребят.-кричит он в класс и от туда входят ещё 3 парня. -У нас тут борзая появилась.-говорит он смотря мне в глаза. -О, эта та которая с Джином подралась, а не боишься?-говорит один из тех парней тому кто нарушил мой и так не очень спокойны день. -Ну так Джин один , а нас 4.-говорит он хватает меня за руку и затаскивает в класс. Те парни схватили мне руки и ноги, а этот парень ( пускай будет Ли Чон Сок) начинает меня раздевать. Я брыкаюсь кусаюсь, но какой сильной бы я не была, это трое парней, против них не попрёшь! Я начинаю кричать, но Чон Сок затыкает мне рот. " Ну всё прощай моя честь!" И тут в класс залетает.. Джин? И начинает всех бить через 2 минуту я уже одевалась, а джин добивал парней! -Ты по аккуратней, ты у нас единственная девчонка, поэтому тебе не секрет что все к тебе чувствуют!-говорит он. -Спасибо тебе.-отвечаю я и собираюсь уходить, но Джин меня останавливает. -И за Чонгука тоже прости. Может попросить что бы тебя переселили ко мне?-спрашивает. -На Чонгука мне уже срать, я просила у директора что бы меня переселили к тебе, но он отказался потому что мы подрались.-он начинает смеяться. -Аха. Ну ладно. Тогда иди.-он отпускает меня и я выхожу из класса." Странный он какой то!"С такими мыслями я пошла в другой класс, так как моя память меня подвела, а урок уже начался! Я подошла к классу и без стука зашла." Ну привычка у меня такая, что поделать?" Учитель, посмотрела на меня как на больную,ну конечно, я же опоздала, плюс ещё и без стука зашла. -Постучись , потом можешь зайти.-сказала она сдерживая злость. -Нет-спокойно сказала я и прошла на свое место. -К директору.-крикнула она. -Он то вам что сделал?-говорю я встаю и выхожу из класса. Я подхожу к кабинету директора и захожу. -Нет! Задолбали со своим : стучись , стучись! Не хочу! Не буду!-только он хочет мне сказать как я его перебиваю и кричу на весь кабинет. -Ну и ладно- спокойно говорит он. -Я же ска.. Что? А как же ваше коронное" постучись" или злобный взгляд?-я немного опешила. -Я больше не буду на тебя нервы тратить!-говорит спокойно он. -Вы меня выгоняете?-спрашиваю я -Не дождёшься! Я тебя не выгоню ты сама захочешь уйти! А в этом мне помогут ученики нашей школы! Я буду использовать твои же методы!- с улыбкой говорит он. -Хах. Посмотрим. Может поспорим?-спрашиваю я и протягиваю руку. -А давай.-говорят он и пожимает руку.- Через месяц ты уйдёшь с этой школы по СОБСТВЕННОМУ желанию!-говорит он подчёркивая слово " собственному". -Ну время покажет!-говорю я и мы рассоединяем руки. Я улыбаюсь и выхожу из кабинета." Интересно, что он придумает. И это получиться вся школа против меня одной? Ну ничего выдержу!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.