ID работы: 3512267

Опасность моё второе имя

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День Рождение. Искренность.

Настройки текста
      Утро. -Ураааааа, у меня день рождение! Мне 22.- я проснулась от криков на всё общежитие. -Фууу. Старый. Где твоя палочка? А спинка не болит?-последовал 2 крик. "Они что сговорились?" Я встаю с такой тёплой кроватки и выхожу из комнаты. -Закройте свои рты. И вообще что здесь происходит.-кричу я ещё громче чем они. В комнате стоял Нам Джун, Шуга и Джин. -Эмм. Виен?-как то странно говорит Джин и осматривает меня. Я смотрю на себя и вспоминаю что стою в мини шортах и майке. -Что? Никогда девушку в шортах и майке не видели? Да вы по хлеще видали! -говорю я и иду в ванную. А они продолжают стоять в шоке. " ну а что ? Им значит можно разгуливать по дому в таком виде, мне нельзя? Ага конечно! Тем более во мне нет недостатков, ну разве что характер!

День.

      Я возвращаюсь с очень скучных занятий. И подходя к комнате слышу приглушенные разговоры. Я захожу в комнату и вижу что везде темно. -Что здесь происходит говорю я. И тут меня кто то хватает и тащит вниз. Я кричу. -Тише, у Нам Джуна сегодня день рождение и мы готовим для него сюрприз. Всё,тихо, он идёт.- РепМон заходит в комнату и тут резко включается свет и мы все выпрыгиваем и кричим" С днём рождения!"

Вечер.

       Мы все сидим за столом и кушаем торт.Нет вру! Мы все сидим в клубе изрядно выпевшие. Все разговаривают кто о чём и тут тема заходит за поведение и характер и все как будто по сговору уставились на меня. -Что?-спрашиваю я. -Скажи, почему у тебя такой характер?-спрашивает меня Джей-Хоуп. -Что бы ты спросил.-"ну вот началось." -Скажи, Виен. Тебя в детстве обижали или что? Почему ты так себя ведёшь.-он немного помолчал.-даже имея такую внешность и находясь в одиночку с пьяными семи парнями.-"он был прав. Внешность у меня была нечего. Да и в детстве кое что произошло. Рассказывать или нет? Ащщ.. К чёрту! Расскажу!" -Когда то давно. Когда мне было 5 лет-я остановилась перевела дух и продолжила.- я вышла гулять. мои родители всегда в разъездах, денег не много но достаточно. Но родители всё равно всё уезжают да уезжают. Следит за мной было не кому поэтому уже с детства у меня был такой характер. Я вышла гулять и ко мне подошла девочка. Я удивилась, потому что из за моего характера у меня не было друзей. Она сказала что хочет со мной дружить, её звали Ким Су Ри. И я согласилась. Так проходили времена. Родители приезжали раз в месяц что бы взять или привезти вещи и оставить мне денег. Я часто ночевала у Су Ри. Так как дома мне было одной скучно. Ну или она оставалась у меня. Её мама полюбила меня. И всегда заботилась обо мне. Однажды когда нам было по 12 она осталась у меня ночевать. В ту ночь в городе появился серийный маньяк. И первой его жертвой стала мама Су Ри. Когда ей позвонили и сказали на начала обвинять меня, что это я виновата что позвала её к себе ночевать. Я ей говорила что даже если бы она ночевала дома, она бы не смогла ничего сделать, а на оборот маньяк убил бы и её. Но она не слушала меня. Она просто ударила меня и ушла. Позже. Через неделю я узнала что Су Ри покончила с собой! Наша дружба которая длилась многие годы, просто исчезла. Вскоре я подросла и у меня появилась ещё одна подруга.История повторяется. Мы с ней сдружились её маме я нравилась она часто оставалась у меня ночевать. Иногда, когда ссорилась с мамой жила неделями. Я была очень счастлива. Мы учились в одной школе, учились в одном классе. Проще говоря мы были как сёстры. Нас часто называли сестрички, так как даже внешностью она была немного похожа на меня, она терпела мой характер, когда даже учителя и родители не могли. Она просто отвечала так же. Нет это не значит что она была такой же грубой. Просто что бы и ей не было обидно и что бы я не чувствовала себя каждый раз виноватой она научилась от меня слов и просто отвечала мне ими когда я ей грубила. Я была очень счастлива! Но однажды когда она меня защищала от учителя, она нагрубила ему и её выгнали со школы. Её папа побил её на столько сильно что мама бросила его забрав с собой дочку которая легла в больницу после побоев. С тех пор они куда то уехали и я с ней не связывалась. Тогда я поняла что настоящих друзей не существует!-я остановила рассказ и налила себе соджу и выпила залпом. Все сидели тихо и внимательно меня слушали. -А что дальше?-спросил тихонько, что бы не нарушить атмосферу Джин. -Дальше? Я думала что больше никогда у меня не появиться друзей. Но в конце средней школы я подружилась с одной девочкой. Её звали Чон Та Си. -Омо, фамилия такая же как и у Гуки!-крикнул Шуга. -Заткнись. Дай послушать. Когда нам ещё повезёт застать искреннею Виен.-говорит Ви. -Так Вот.Та Си была богатой, но не известной. По началу я очень боялась с ней дружить! Ведь я уже обожглась 2 раза. Но она задаривала меня подарками и хоть богатым нужно вести себя подобающе, со мной она была настоящая. Я знала её настоящей! И она меня тоже. Мы всегда были вместе. На каникулах она повезла меня в Китай. Я была ей очень благодарна. Каникулы пролетели быстро и началась старшая школа. Ещё в самом начале на стала "звездой" старшей школы. Но продолжала со мной дружить. Уже не так сильно. В школе мы должны были не общаться! Что бы не испортить её имидж. Но дома, что бы она не сделала в школе она тысячи раз извинялась. Но однажды это зашло слишком далеко. Она проиграла в игру и ей загадали желание подойти ко мне и вылить томатный сок мне на голову. Она без всяких эмоций просто подошла и вылила. Вечером она не пришла ко мне домой. На звонки не отвечала. А когда я подошла к ней в школе она сказала: можешь просто исчезнуть? И ушла. Я перестала доверять людям. Мне было очень больно. Мой характер окончательно испортился и из каждой школы меня выгоняли максимум 2 месяца. Я продержусь в школе, а потом меня выгонят. Папе и маме было всё равно школ много. Поэтому они просто звонили директору какой либо школе и проси меня принять. Они даже не приезжали. Потом меня перевели в эту школу и я сразу знала что максимум месяц и меня выгонят. Сюда поступили две девочки вместе со мной. Вы их помните. Я хотела с ними дружит, не потому что прям нуждалась в дружбе. Я просто не хотела быть с ними в враждующих отношениях. Но и они ушли. Все мои друзья меня покидают. Вот поэтому я и такая.- Я не заметила как с моих глаз текут слёзы. -Не плачь! Мы станем твоими друзьями-кричит уже пьяный Джин. Подбегает, вытирает мне слёзы и обнимает. -Хей ,вообще-то у меня день рождение!-обижается Нам Джун. а мы все начинаем смеяться. И только Чонгук сидел задумчивый и тихий! И только одна мысль крутилась в его голове. "Та Си, что же ты наделала. Неужели эта та девушка по которой ты до сих пор плачешь?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.