ID работы: 3512267

Опасность моё второе имя

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сестра.

Настройки текста
       -Куки, Куки ты где?-кричала на весь огромный дом маленькая девочка. -Хи-хи-хи. Она никогда меня здесь не найдёт!-сказал сам себе мальчик лет 10, сидевший в шкафу. -Кукии, выходи. Я сдаюсь!-но мальчик не собирался выходить. И он бы так и сидел если бы не крик мамы. -Дети, кушать.-прокричала женщина лет 30. -Ащщщ.-сказал мальчик и направился в столовую. -Нашла!-крикнула девочка и подбежала к мальчику.-Оппа, я нашла тебя!-сказала девочка своему брату. -Та Си, так не честно, я сам вылез, потому что мама позвала кушать!-начал своё оправдание мальчик. -Ну Оппа, я тебя нашла, а остальное не мои проблемы!-сказал девочка. -Ах ты, мелкая.-подкалывал брат свою сестру. -Эй, я не мелкая! И вообще я всего лишь на два года младше!-возмутилась Та Си -Но младше?!-Ответил Чонгук. Мальчик сказав это убежал на кухню, а сестра за ним. Они с детства вели себя странно, то они дружат то ссорятся! Дети уселись за стол и им подали шикарные блюда. Для этой семьи это было не удивительно! Так как с самого детства они жили в богатстве. Семья тихо сидела и кушала. Тишину перебивал только стук столовых приборов о тарелки.

***

Спустя 7 лет. -Та Си. Что случилось? Ты не выходишь из комнаты уже который день подряд. Спустись покушай.-упрашивала мама свою дочку, но в ответ тишина. И только Чонгук знал что произошло. Вчера -Та Си, можно?-спросил Чонгук у своей сестры , стоя под дверью её комнаты. В ответ только тихи всхлипы.- Ладно, я вхожу.-дверь оказалась не заперта и Чонгук с лёгкостью её открыл и вошёл в комнату. В комнате стоял мрак. Все вещи были раскиданы все игрушки поломаны,а на полу капли крови ведущие к зеркалу, видимо разбитому кулаком. -О боже, Та Си с тобой всё в порядке? Та Си?-он подошел к кровати которая тоже была в крови.-Та Си- прошептал он. Хоть и на улице день и он в своём доме, но в комнате было темно из за штор и не вольно пробиралась дрожь. -Та Си, прошу, расскажи, что произошло?-спросил Чонгук у лежащей и тихо всхлипывающей девушки. -Я...Я.. Предатель.Я ужасна! Как я могла?- Чонгук сел на кровать и обнял сестру , а она уткнувшись ему в грудь шептала и плакала!-За что я так с ней? Мы ведь.. С ней лучшими подругами были! Я предательница, Чонгук, я самый страшный человек! Я не должна была так с ней поступать.-девушка уже рыдала в голос. -Тише. Тише. Не говори так! Что случилось?-успокаивал её Чонгук.Девушка рассказала ему всё! А он просто молча сидел и слушал. Да его сестра не подарок и в этом случае она ужасно поступила, но и видеть её такой это выше его сил! Девушка успокоилась и уснула на плече у брата. А в её голове было всего две мысли. " Я ужасна!" И " Как же хорошо иметь такого брата!" Чонгук возможно и был хамом, бабником ну и вообще не подарок, но к семье у него особое отношение! Он ценил семью больше всего! Хоть и сорился, но дорожил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.