ID работы: 3512267

Опасность моё второе имя

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Незнаюкакглавуназвать.

Настройки текста
      После клуба, мы все изрядно выпившие направились в общежитие. По пути мы говорили о чём угодно. Но только Чонгук шёл и молчал, он был полностью в своих мыслях. -Чонгукиии- повисла на нём моя пьяная туша. -Что ты хочешь от меня пьяница!?-спросил он. -А почему ты по грустному грустный, а не по весёлому?-спросила заплетающемся языком я. - Вижу тебе нельзя пить.-сказал он с усмешкой. -Льзя! Всё мне льзя! Так что ничего не знаю, и вообще я не пьяная.. Ик. Ну разве что совсем чучуть!- сказала я. -Ага , ага! Всё иди давай!- сказал Чонгук и подтолкнул девушку вперёд.        Вскоре мы пришли в общежитие и разошлись все по своим комнатам. Я зашла в свою комнату переоделась и легла спать. "Надеюсь хотя бы сегодня они не приведут баб и я смогу нормально поспать!" Но нет, эти мрази привели баб и минут через 10 я уже не спала из за стонов. "Ну всё, пизда им!" Я встаю с кровати и пьяной походкой бреду по темноте . Захожу в комнату Репмона. Он лежит , а на нём прыгает какая то шлюха. Я подхожу хватаю её за волосы и стягиваю с него. -Солнышко захотела меня?-спросил меня Репмон, я молча и слушая крики и писки этой девушки вытаскиваю её. Затем даю ей её одежду и говорю подождать. Захожу к Чонгуку в комнату, там тоже девушка делает ему минет. Я хватаю её за волосы. Чонгук в шоке, а я молча вытаскиваю её в коридор при этом по пути собирая её вещи.Я вытащила её в коридор подождала пока они оденутся и сказала. -Слушайте сюда, что бы я вас больше не видела , так как ваш голос не даёт мне сна. - сказала я. -А ты кто такая. Проблем захотела?-спросила меня беловолосая. -Значит так , шлюхи. Мне мешает ваша половая жизнь. Так что идите и раздвигайте свои корявки и открывайте рты в другом месте, ясно?-они стояли мягко говоря в шоке. Одна не выдержала замахнулась и влепила мне пощечину. Я ударила её с ноги в живот и пока вторая пищала я ударила её коленкой в лицо. А вторая видимо поняла что их двое а я одна и напала . Она начала душить меня. Но я схватила её руку отцепила от своей шеи и вывернула в обратную сторону. Она сразу за пищала. Я взяла первую и вторую за волосы и в прямом смысле слова выкинула за дверь. Оказуеться за этим всем наблюдали парни. И как только я развернулась и направилась к ним они тут же закрылись в комнате , но я терминатор выбиваю дверь к Репмону, а он тут же завёт Чонгука. Тот выбегает из комнаты и быстро бежит ко мне я уже хотела развернуться но он был быстрее и схватил меня сзади, скручивая руки! -Отпусти придурок.-прошипела я. - Думаешь ты одна злая? Ты выгнала наших подруг, а кто нас ублажать будет , ты? Да. Ты!-сказал Чонгук и кинул меня на кровать к Репмону и они оба направились ко мне. Я хотела уже встать, но мне помешал это сделать Репмон. Я закричала. но они заткнули мне рот рукой . Я начинаю плакать и пытаться вырваться. но у меня не получается. Они уже раздевают меня. А так как на мне было только нижнее бельё и майка с мини шортами труда это не составит! Я понимая это начинаю плакать ещё больше, но тут они останавливаются падают на пол и начинают ржать, а я в шоке. -Ну что , боишься?- Спросил Чонгук. -Теперь ты понимаешь что ты не всевышняя и ты не сможешь противостоять всему. Скажи спасибо, что мы не настолько идиоты, что бы насиловать. Но если ты продолжишь считать себя самой сильной, то мы закончим начатое. Ясно?-он говорил серьёзно. Я кивнула и вся покрасневшая направилась в свою комнату, на последок кинув" идиоты". Когда я пришла в комнату, то сразу валилась на кровать. Спасть хотелось ужасно!

***

На часах было примерно 8 утра, меня разбудил звонок на телефоне. -Аллё, да кто это?-спросила сонным голосом я. -Привет доченька.- "Неужели?" -Мама?-первый раз она звонит сама. -Да, слушай мы завтра с отцом возвращаемся. Встретишься с нами? -Ну конечно мамочка.-странная она. -Ах, да у нас для тебя есть сюрприз. -Какой? -Узнаешь. -Хорошо, мам скорей приезжайте.-мне не терпелось увидеть сюрприз от них."Это животное или вещь?". Я пошла умываться так сегодня нужно всё рассказать парням,потому что родители сто пудов захотят познакомиться с моими друзьями! И увидеть где я живу. Хотя им будет пофиг что я живу с парнями. Наверно потому что хоть и мало, но знают обо мне и знают что я не тупая малолетка которая расставляет ноги перед всеми. Я умылась и пошла будить этих балбесов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.