ID работы: 3512267

Опасность моё второе имя

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вот тебе и сюрприз.

Настройки текста
       Было 7 часов утра. Я стояла в аэропорте и ждала родителей. Они вот вот должны были прилететь. И вот мне объявили о посадке нужного самолёта. Я пошла к входу и стала ждать родителей. -Доченькаа- услышала я. " Ну вот и прилетели родители." Подумала я и пошла обнимать их. -Привет мам, пап.-сказала я обнимая их. -Привет Виен.-грозно ответил папа. -Дорогой, ну чего ты такой серьёзный.-надула губки мама. Он её поцеловал и они начали сюсюкаться, а меня чуть не вырвало! -Ладно идёмте домой.-сказала я и пошла к машине которую заказала пока ждала родителей.

***

-Когда мы приехали домой то сели завтракать, да именно завтракать так как сейчас было только 8 утра. При одной только мысли что я могла ещё нежиться в постельки меня пробивает злоба.Как только я начала завтракать на меня посыпалось куча вопросов. Их было так много что я едва успевала отвечать на них. -Мам, так что за сюрприз?-спросила, странно но мама даже подавилась от моего вопроса. -Ах доченька понимаешь тут такое дело-мама начала мяться мне это уже не нравиться. -Ты выходишь замуж-сказал как отрезал мой отец! -Чтооооооооо? Нет!-начала кричать я. -Это не обсуждается. Мы открыли свою компанию в Канаде и там твой отец познакомился с президентом крупной компании. У них есть наследник. Он на год старше тебя.- добавила мама. - Мы поговорили и очень подружились с Семьёй Чон так что мы договорились на фиктивный брак. Тем более вы учитесь в одной школе. Ты думаешь почему мы тебя туда перевили. Я открыла рот и не могла ничего сказать. -И когда с ним встретимся?-спросила я понимая что с родителями спорить себя не уважать! -Через 2 дня у вас встреча. А через неделю у вас свадьба! -Чтоо? Так рано? Какого хр..-я не смогла договорить как меня перебила мама. -Мы всё сказали, это не обсуждается! И когда пойдёшь на встречу одень нормально, а не как обычно.- "ну, что я говорила?" -Чем вас джинсы и шорты не устраивают? -спросила я. -Ты девушка. А джинсы это не одежда для девушек.- "Так надо линять пока не началось." -И вообще сколько раз я тебе говорила что бы ты носила только платья и юбки?-" не успела" -Много.-говорю я и убегаю в свою комнату.Я пришла в комнату и валилась на кровать." Какой он будет, Он красивый? Чёрт, мне ведь всего 17. Так не честно. Уже через неделю свадьба. Эхх ладно. Нужно пойти помыть голову. Два дня пролетели ну очень быстро! Я не успела подумать нормально как уже стояла и ждала своего "мужа". И вот кто то сзади подходит и пугает меня. Я поворачиваюсь и.. -Какого хера ты здесь делаешь?-кричала я на весь парк.(там мы договорились встретится!) -Та как разговариваешь со своим будущим мужем отвечает мне Чонгук. -Ты мне не муж. Свадьба отменяется!-говорю я уже более тихо. -Так. Если ты сейчас не закроешь свой рот, то я думаю ты очень сильно пожалеешь. Тем более теперь я могу делать с тобой всё что угодно. По крайней мере в школе.-моё лицо напоминало большой красный помидор одновременно удивлённый и злой. -Чёрт этот спор.-я вспомнила.- Мне всё равно. Я тебя никогда не буду слушаться! И если мы всё таки женимся, то ты очень пожалеешь! -говорю я и ухожу в стороны качели, но Чонгук хватает меня за локоть и говорит. -Посмотрим!- "бесссит"- не забывай я парень ты девушка. А самое главное что после свадьбы родители подарят нам квартиру и мы будем жить вместе. Так что не забывай об этом и думай перед тем как говорить. Я повторюсь ты не царевна. И всё так как ты хочешь не будет , ясно?-я просто промолчала выдернула локоть и ушла, а сзади послышался рёв мотоцикла. Он всё приближался и приближался. Я не выдержала и повернулась. За мной ехал Чонгук на своём спортивном сером мотоцикле. Я ускоряю шаг , но он догоняет меня и останавливается поперёк моего пути. -Что?-говорю я. Он протягивает мне шлем и говорит: -Раз уж у нас свидание, давай покатаемся?-я жутко боюсь мотоциклов. -Боишься? Неужели есть то чего ты боишься?-он посмотрел на меня таким взглядом что я просто не могла признаться. -Нет, просто не хочу.- сказала я -Не верю. Вот садись покатаемся и тогда поверю.-сказал он и ещё раз протянул мне шлем. Ну делать нечего, не могу же я ему проиграть. Я беру шлем одеваю на голову и сажусь при этом обвивая его талию. Он заводит мотоцикл и со всей скорости разгоняется уже под 200 км/в час. Я еле держусь что бы не завизжать. Но через минут пять мне это начинает нравится и я поднимаю голову. Мимо пролетают здания. Я не успеваю за ними уследить. Уже виднеется закат. Он привёз нас на какое т безлюдное место . Но от сюда очень красиво видно закат. Поэтому я не возражала. Мы сидели и просто о чём то болтали. Потом просто молча начали смотреть на закат. А потом.. Чонгук поцеловал меня. Стоп что? Поцеловал меня? Чонгук? Какого хрена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.