ID работы: 3512459

Как бы тут не сдохнуть?

Джен
R
Завершён
143
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 13-14

Настройки текста
Глава 13 - Это было нечестно. По-хорошему, ты поимела несчастного Уизела-а-что-такое-презерватив. -А меня сейчас ругает сторонник злодея, представитель слизерина и семьи Малфоев, верно? - О, как же я могу, действительно! Я же темный-злой-ужасный!- Драко поднял руки как бы защищаясь. Варя улыбнулась. -Все же признай, что так лучше для всех. - Особенно для тебя, ведь теперь появился еще один смертельно обиженный тобой человек в лице Джинни. Теперь они могут объединиться с Поттером и отомстить. А у тебя на руках сейчас валяется беспомощный Блейз. Как все могут убедиться, люди просто счастливы от твоего решения. Герми сникла. -Ну зачем ты так. Я же действительно верила, что все хорошо. -Я просто посмотрел в лицо фактам. А сейчас нужно подумать, что сделать, чтобы все действительно стало хорошо. Итак. У нас есть больной Забини. И до смерти обиженные психи. Забини предлагаю отправить в маггловскую больницу, типа нашли черти-где. -А потом он придет в себя и ляпнет какую-нибудь магическую чушь. Его сочтут умалишенным и больше мы его не увидим. -Да, жаль, что у нас нет домовика. Они могут выходить кого угодно. -Ты для этого завел разговор о больнице? Чтобы еще раз напомнить о домовике? -Варь, пойми, для меня домовик - норма жизни. Я.. Мне плохо. -Если я куплю домовика, то он должен не показываться мне на глаза. Только если это вопрос жизни и смерти. И он не должен даже смотреть на дверь в мою комнату, а уж тем более заходить туда. И покупать его будешь ты. -Спасибо! -А что касается этих двух типов, обделенных судьбой, то пусть они попробуют взять мой бастион. Мы здесь в безопасности. В идеале, хорошо бы их, конечно, убить... -Нет. -Что? -Если мы их сейчас убьем, то превратимся во врагов народа, почище Темного Лорда. И тогда все твои претензии на власть окажутся накрытыми медным тазом. Жаль, очень жаль, но таковы условия игры. -Ах ты стратег хренов! -Давай мы на пергаменте напишем, что нам уже известно и какими могут быть наши действия? Глава 14 Гарри и Джинни обиделись. Сильно. И решили отомстить. Разнести дом Гермионы в клочья. Правда, их не напрягало, что их действия жутко напоминают методы пожирателей. Они вдвоем и отряд авроров оцепили дом. -Осторожно, она очень метко кидает заклятья. В прошлый раз она прямо возле забора остановила Рона ступефлаем! Причем каким-то модернизированным, я его снять не смог... Поэтому, сейчас одновременно несколько человек перелезают забор и открывают нам двери. Пошел. Несколько авроров прикоснулись к забору одновременно и дружно рухнули на землю. -Она кинула Ступефлай одновременно во всех! -воскликнула Джинни.-И, между прочем, только при попытке пересечь забор. Она только защищается, сука. -Может, взорвать его к Дементорам? - Поттер в раздумье почесал затылок.- Бомбарда Максима, огонь! Из его палочки, направленной в землю (ну он хотел только пояснить приказ!), вырвалось заклинание. А затем, по законам физики, его отбросило в вверх, смело им Джинни, пронесло по воздуху и швырнуло с огромной высоты на землю по ту сторону забора. Разумеется, с переломами и прочей фигней. А по другую сторону забора вдруг начали взрываться головы атаковавших авроров. Смешно, они только что радовались, что не их шарахнуло у ворот. Что же, за них можно порадоваться, они умерли в хорошем расположении духа. Впоследствии газеты писали, что отряд авроров героически погиб, защищая права героев сегодняшнего мира. И всем было пофиг, что погибло только пол-отряда. *** - Джинни, ты уверена, что головы просто взорвались? -Да, говорю тебе, на моих глазах они начали взрываться. Поочереди. И с грохотом. Вероятно это была Бомбарда, и стреляли не из дома, а снаружи. -С чего ты взяла? -Я слышала шорох в кустах. И грохот был оттуда. И от заклятья человек летит в сторону от проклинающего. -Но это не могли быть они. Когда я приземлился во дворе, ко мне тут же подскочила эта предательница и поволокла в дом, где находилась вся троица. Они все были в доме в момент атаки. Аппарация и портключи запрещены. Выходит, им кто-то помог? -Но кто? Это новый заговор. Она набирает сторонников. Она - новый Темный Лорд. -Джинни, ты сама себя слышишь? Она просто купила наших рабов! И мы за это мстим! Какой Лорд? -Гарри, она напала на отряд авроров, покалечила тебя и меня, национальных героев! И у нее есть сообщники, которые добили авроров! Это же преступная организация! -Но мы же напали первыми?! -Мы попытались пресечь активность преступной группировки, а она оказала сопротивление. Гарри, это же очевидно, посмотри в лицо фактам. Гарри смог увидеть эти факты только спустя неделю. Правда, вместе с этими фактами он увидел, как действительно погиб весь отряд авроров, его сопровождавший, но все это привело к тому, что Поттер смог дать трезвое интервью прессе, в котором заявил, что засек незаконные действия преступницы и маньячки Грейнджер, мастерски прикидывавшейся хорошей. Она просто ждала, пока один из них с Лордом Воландемортом прикончит другого, а затем добила бы оставшегося противника. Вся магическая Англия вздрогнула. Они только что пережили нападение одного Темного Лорда, и вот им угрожает еще худший. Жители роптали. Это много, говорили они. Это бесчестно. Эта Грейнджер просто сука. Так с людьми не поступают. Любой нормальный человек дождался бы, пока нация поднимет голову, а не приканчивал бы. Корче, в стране снова было введено военное положение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.