ID работы: 3512459

Как бы тут не сдохнуть?

Джен
R
Завершён
143
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Итак, что мы имеем? -Здесь у нас есть слеш, Воландеморт побеждён, темный Гарри, вероятно PWP, возможно смерть гг, даркфик, врядли макси. Потенциально секс с посторонними предметами, нецензурная лексика. -О... -Нормально так, но банально. -Что? -Скучный банальный типовой фик. Поттер бы тебя затрахал до смерти, рассказывая читателям какой ты плохой. Хрень. Даже хорошо, что я сюда попала. -Знаешь, у тебя взгляды какие-то потребительские. Ты понимаешь, что говоришь о моей жизни? -Зайчонок, я говорю о фанфике. Для фанфика это банальный сюжет. Я просто анализирую реальность и думаю, что можно сделать. Вдруг завыла сирена. На экране появилось изображение авроров, отбрасываемых мужественным забором в нокаут. С ними были Джинни и Поттер. -Хватай винтовку и за мной! Они побежали вниз, на цокольный этаж. Варя открыла какую-то дверь и бросилась по коридору. Он уходил вверх. Драко бежал следом, несколько удивленный: тайные ходы не вписывались в современную маггловскую архитектуру, насколько он помнил. Ход вел за пределы дома и его территории и заканчивался на пригорке, за кустарником. Оттуда Варя и Драко вели прицельный огонь, принятый Джинни за бомбарду. Когда оставшиеся авроры кинулись к границе антипаппарационного щита, юные снайперы помчались обратно: Гарри забросило на их территорию. -Они наверняка решат что мы можем аппарировать из заблокированной территории! -Я себя сейчас чувствую маггловским фокусником-иллюзионистом! - Прям интересно, что они об этом скажут? Врядли бы Варя так радовалась в тот момент, узнав, во ЧТО все выльется. Гарри доставили к границе щита и попросили больше не прилетать сюда. *** -Вау. Я -Темный Лорд. Зайчонок, ты слышишь? Ты с кем ни крутишься, того тут же назовут Темным Лордом. - А может все дело в Блейзе? Почему сразу я? Ты стала Лордом после его появления здесь. -Нет-нет, я здесь ни при чем, Зайчонок.- Блейз любил подкалывать всех и вся, и даже милостивое избавление из-под гнета Волондеморта не убило в нем это привычки.- Я, как ты помнишь, лежал пластом и ни на что влиять не мог за недостатком энергетических ресурсов. Жаль, но эта только твоя вина. Варя улыбнулась. Когда она привела Блейза домой, он еще держался бодрячком и порывался что-нибудь сделать. Драко пришлось чуть ли не насильно увести его в кровать, и там он отрубился. Блейз проспал двое суток, а на полное восстановление ушло полторы недели. Ну как, полное... Теперь он мог проводить вне кровати больше времени, чем в ней. Когда до них дошли новые газеты со зверским нападением на первой полосе, Варя и парни завтракали. На этот день у них были большие планы: они решили выйти в большой мир и хорошенько оторваться. Но с такой репутацией... Нет, врядли их засекут в маггловском мире. Но магический мир нанесёт удар по врагу как можно скорее. *** Учитывая сложившуюся ситуацию, бедным Темным Магам пришлось кардинально изменить все планы и мечты на ближайшее время. Гарри Поттера выбрали министром магии на время военных действий и тот заявил, что намерен уничтожить зло в зародыше. А это означало, что надо валить. Или давать отпор. Но смысл давать отпор людям, самим загоняющим себя в могилу? Правильно, никакого. Надо валить. К этому выводу пришли на Большом Совете Темных Магов. И решено было переехать в другую страну. Например, в Россию. Сам дом решено было сжечь после ухода, тем самым симулировав свою гибель и не дав врагу завладеть их тайнами. Отход был запланирован через две недели. В скорейшем темпе были свёрнуты все важные файлы, деньги, вещи и оружие. На эти две недели их бункер замер, не подавая признаков жизни. За два дня до эвакуации Варя обратилась ко всем с речью: -Соратники мои, чья магия темнее непроглядных ночей Тенгородрима! Чьи сердца исполнены коварства паче коварство Дарта Сидиуса! Чья ненависть ко всему магическому миру не знает границ, ибо так нам вещают газеты из министерства! Сегодня я обращаюсь к вам, други мои, с предложением: давайте оторвемся здесь в последний раз? Пусть эта негостеприимная страна пожирает сама себя, мы будем радоваться и веселиться, ведь уже послезавтра ноги нашей здесь не будет! Ваше здоровье, господа! - и Варя подняла бокал. В этот день им было реально весело. Варя узнала, что Гермиона была девственницей, Драко таки не умер от новых ощущений, а Гарри получил очень странное письмо: "О заблудший друг мой! Взываю к тебе от дна той грусти, в кою вогнали меня твои речи! Не срами людей и себя пред лицами тех, кто посвящен в тайны правды сегодняшней (т. е. перед нами). Обратись незатуманенным взором на реалии дней нынешних и узри, что наши с тобой распри не стоят чужей крови. Забудь обиду надуманную и вернись сердцем твоим к делам благим. Прошу тебя как бывший друг. Но ежели ты хочешь войны и дальнейшей распри, то я не разочарую тебя: окажу такое сопротивление, что не в силах будешь его вынести. Я тебя предупредила. Б.Г. Сие письмо к ебаному гавнюку Шрамоголовому писал глава древнейшего и могущественнейшего рода Малфоев, Драко Люциус Малфой. P.S: Чтоб тебе земля была пухом, кретин, ибо ты не послушаешь разумного совета и по глупости своей проигноришь его. А я всегда говорил, что гриффендор это диагноз. Блейз Забини."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.