ID работы: 3512589

Книга из подвала

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты уверена? -Леви осматривается по сторонам. Петра сильней пригнулась, чтобы ее не заметили. — Я вроде с собой никого не звал. Ты уверена, что тут и впрямь кто-то есть? — Леви продолжал разговаривать с кем-то не видимым для девушки. — Я завтра закончу мелодию, обещаю. Петра сильнее нагнулась. В подвале было слишком темно и парень не глядел по сторонам, поэтому можно сказать, девушке повезло на этот раз. Парень направился к себе в комнату, оставляя позади ошарашенную девушку. Она знала, что он скрывает правду, но он не расскажет. Она не тот человек, которому он может рассказать все тайны. Но ей хочется стать этим человеком и она обязательно им станет. — Петра! -знакомый голос окликнул девушку и та очнулась от своих раздумий. — Алиса? Что, ты тут делаешь? — Это я тебя спросить хочу. Мы с Шерон тебя обыскались. Пошли скоро отбой дадут. Девушки зашли в комнату. Там уже во всю шли исследования книги. С помощью кусачек, Фарлан разрезал колючую проволоку. Наконец все смогут увидеть, что же хранят в себе старые страницы «сокровища». Открывается первая страница, у всех наблюдателей загорелись глаза от любопытства, но они тут же гаснут, когда все смотрят на странные детские рисунки. Листая страницы, все понимали, что дальше все больше непонятного. Странные рисунки, записи написанные детской рукой, мятые страницы. Между ребятами нависало напряжение. Последние две страницы оказались самыми необычными. Они были сшиты между собой черными нитками. — Опять без меня, что-то интересное нашли! — находящиеся в комнате подростки вздрогнули, а Заркс направил свой недовольный взгляд на маленькую девочку. — Что там такое у вас лежит? -девочка радостно подбежала к столу и оттолкнув Гилберта пыталась дотянуться до книги. Короткие светлые волосы, голубые глаза, пухленькие розовенькие щечки, немного худенькая, маленького роста и одета в абрикосового цвета ночнушку. — Это еще, что за мелочь? — рыкнул Леви. Взгляд у него был такой, что вот-вот и его стошнит от одного вида этого ребенка. — А ну иди отсюда! Наконец девочка дотянулась до своей «цели», которая лежала на высоком столе. Она повернулась лицом к парню и уставилась на него серьезным взглядом. — Не кричи на меня. Я тебе немаленький ребенок, на меня кричать нельзя! — Слышь, мелочь пузатая, а ну иди отсюда. И отдай мне книгу. — Вот, посмотрю ее содержание и только тогда отдам, -девочка залезла на кровать и начала листать книгу. Удивленные подростки ничего не могли сделать, по взгляду девочки, книга ее очень заинтересовала. — Как вы могли скрыть от меня эту вещь? — Слышь, мелкая ты вообще кто? — На свой ростик сначала посмотри, -буркнула девчушка, чем очень разозлила Леви.- Я Эмили. Младшая сестра вон того сладкоежки.- Брейк стоял в сторонке и хрустел леденцом. — Думаю, тебе уже давно пара спать, — красноглазый забрал книгу и понес девочку в ее комнату. Дверь закрылась, а в комнате еще несколько минут царила тишина. Время было уже позднее, так что все решили расходиться по своим комнатам. Оз решил взять книгу с собой. Ящик Пандоры В древнегреческих мифах Пандора (от греч. «Всем одаренная») -жена Эпиметея, младшего брата Прометея. От мужа она узнала, что в доме есть ларец, который ни в коем случае нельзя открывать, а в ларце тайна. Если нарушить запрет, весь мир и его обитателей ждут бесчисленное количество жертв. Поддавшись любопытству, она открыла ларец, и беды обрушились на мир. Древнегреческая легенда Девушка закрыла толстую книгу и поставила ее на полку. С хитрой улыбкой она прошептала: — История ждет повторения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.