ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
.THROWBACK. Легкой походкой я шла по школьному коридору, неся в руке два учебника и тетрадь, попутно копаясь в своем телефоне. Через пару секунд прозвенел звонок и я развернулась по направлению к кабинету истории. -Эй, Андри, - послышался голос где-то сзади. Я удивилась, меня называют так только друзья и некоторые учителя, этот голос не был похож на кого-то из моих друзей,- я стремительно обернулась. -Эм, привет? - изогнув бровь, то ли спросила, то ли утвердила я. Передо мной стоял парень очень приятной наружности, с аккуратно уложенными кверху белокурыми волосами, голубые глаза выражали дружелюбие и приятно располагали к себе. -Да..Привет. Я Люк, а это мой друг Калум,- парень по имени Люк немного отодвинулся и из-за его спины показался этот самый Калум, на вид показавшийся тоже вполне дружелюбным, - мы хотели попросить тебя помочь, все уже разошлись по кабинетам, только ты осталась, - брюнет Калум развел руками и попытался состроить глазки. -Урок уже начался, не думаю, что вы вовремя ,ребята, - развернувшись, я сделала шаг в нужном направлении, но чья-то теплая и сильная рука легонько взяла меня за запястье. -Прошу тебя, - рука принадлежала Люку, в его лице читалась мольба, неужели случилось что-то действительно серьезное ? -Ладно, только если это не займет больше 10 минут! Я на хорошем счету у своего учителя, - пробурчала я, но согласилась. Калум и Люк странно переглянулись, расплывшись в довольной улыбке. Я шла за двумя парнями, уже в нетерпении гадав, куда мы идем и что у них, собственно, стряслось ? В это время они остановились около дамского туалета , оба сложив руки на груди и изобразив на лице серьезную гримасу. -Простите..? - такой поворот меня окончательно смутил. -Понимаешь..- Люк актерски закинул руку за голову и поднял брови,- наш друг застрял в кабинке , когда обжимался там со сво.. -Стоп! Можешь не продолжать..- не желая слушать подробности, я уже хотела в сотый раз покинуть эту странную компанию молодых людей, но меня опять схватили за запястье, но на этот раз я отпихивала от себя руку Калума. -Прошу, просто открой его. Мы бы сделали это сами, но это слишком унизительно, если ты понимаешь..- актерскому мастерству Люка просто не было предела , его наигранные эмоции начинали меня доставать. -Если после этого вы от меня отстанете.. -Обещаем! - Калум положил руку на сердце и улыбнулся. Нахмурившись от ситуации, в которую я угодила , я всё же начала медленно продвигаться к кабинке, открыв почему-то закрытую дверь в туалет. -Эй, есть тут кто ? - спросила я, зная ответ. -Я тут! Открой меня ! Кто здесь? - послышался приглушенный мужской голос из-за двери кабинки. -Конечно, сейчас, - обрадовавшись , что этот идиотизм почти закончился , я резко дернула ручку и потянула на себя. На закрытой крышке унитаза сидел кудрявый парень, переплетя пальцы рук. -Эм, ты один? А где же твоя девушка , почему она не открыла тебя ? - совсем потеряв контроль ситуации, спросила я. -Ты моя девушка на сегодня. - кудрявый изогнул губы в злобно-хитрой улыбке и направился на меня. Ошарашенная сказанным, я попятилась назад и побежала к выходу, но дверь была закрыта, скорее всего подтертая кем-то с другой стороны. -Эй! Эй!!! Откройте! Слышите вы, два идиота! - я безуспешно колотила по закрытой двери, слышав смешки за ней. Глотая выступившие слезы, я скатилась по проклятой двери и не скрывая эмоций , начала рыдать. Нет, меня никто не стал насиловать , прошедший через пару минут учитель услышал крики и пришел на помощь. Эштона - парня, пытавшегося сделать это со мной, вскоре выгнали, а издевательства Люка, Калума и Майкла - чертовой троицы, я терпела еще долгое время, пока всех их не выгнали за одно не очень хорошее дело. А сейчас меня волновал один вопрос - КАК. КАК ОН СНОВА ЗДЕСЬ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.