ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Добрый вечер!:) Хотела выразить большую благодарность за ваши отзывы и лайки! Мне безумно приятно❤️ Весь остаток урока я сидела как на иголках, стараясь особо не двигаться, чтобы лишний раз не привлекать внимание моего нежеланного соседа. Но вместо этого я вела себя как ужаленная , постоянно поправляла волосы, брала и снова клала ручку на парту, сопровождая это все какими-то непонятными звуками, похожими на кряхтения и вздохи. Хеммингс был само спокойствие и уравновешенность, ни один мускул на его красивом лице (хоть я и ненавижу его всем сердцем, надо отдать должное, что он был на редкость красивым) не дрогнул, он старательно что- то записывал , не обращая на меня ни малейшего внимания, что несомненно радовало. Затишье перед бурей. Не иначе. В моих перепонках отдалось дребезжание школьного звонка, чувство радости просто выплёскивалось из меня. Собрав все учебные принадлежности в охапку, даже не удосужившись сложить их в сумку, я стремглав, чуть ли не бегом, покинула класс. Мысленно дав самой себе пять за оперативный побег, я ловко лавировала между спешившими каждый по своим делам учениками в школьном коридоре. Я почти достигла входа в столовую, как меня кто-то с силой прижал к стене. От неожиданности я вскрикнула и зажмурилась, но вскоре открыла глаза и обомлела. Люк. Одной рукой он крепко сжимал мою талию, второй крепко прижимал мое плечо к стене, чуть не проломив ее к чертям. -Ты что делаешь, придурок?! - я буквально выплюнула эту фразу ему в лицо, полна возмущения. -Почему я не вижу восторженных возгласов в честь моего возвращения, мм? - по своей обыкновенной привычке давить на одну букву, промычал дебил. -Не в этой жизни, - я попыталась высвободиться из-под слишком сильных рук этого чудовища, но , как не трудно догадаться - тщетно. -Куда-то спешишь, м? -Может, перестанешь мычать, буренка? - я набирала обороты, больше не намеренная терпеть все это. О чем я тут же пожалела. Я была вдавлена в стену с такой силой, что еще немного, и она бы просто подо мной прогнулась. Это не на шутку меня напугало. - Не смей со мной так разговаривать , - прошипел Люк и немного ослабил хватку. -Что. Тебе. Нужно. - четко выделила каждое слово я. -Много чего. Но для начала мне нужна твоя помощь. - где-то я уже это слышала, - пошли со мной. Люк резко потащил меня за собой через тесный от скопления людей коридор. Все девушки старших классах с ненавистью провожали нас взглядами, конечно, красавчик Хеммингс вернулся, охота началась. Он приволок меня в пустой кабинет химии, кажется. Остановясь за ним, я тупо начала на него пялиться, ожидая, что же выдаст он на этот раз. Люк провел рукой по волосам, взъерошив их и оперся руками на парту, начав меня разглядывать. -Ты притащил меня сюда, чтобы попялиться? - развела руками я. -Это я могу сделать в любое время. Ты нужна мне не для этого. Ближе к теме, - он начала расхаживать туда-сюда, мы с парнями - Майклом, Эштоном и Калумом уже как полгода играем в собственной группе, ну да это тебя не касается, в общем, сегодня ночью мы будем записывать песню в одной очень популярной частной студии, но это не совсем законно...Придурок-менеджер отказал нам в этой услуге, якобы их расписание заполнено на месяца вперед. Нам нужна запись этой песни срочно. Короче, твоя задача - стоять на стрёме и ,если что - быстренько нас известить. - Люк сложил руки на груди и посмотрел на меня. -Ты издеваешься?! Ты действительно думаешь, что я вот так вот соберусь и пойду с четырьмя ненормальными дебилами в какую-то чертову студию, да еще и незаконно?! Я умываю руки, ты мне никто. - я всплеснула руками и направилась к выходу. -Что ж, раз тебе не нужна эта вещица, можешь идти, - я повернулась и увидела свою флешку, на которой был практически законченный годовой доклад по истории, который писала я тоже год, и без которого я просто-напросто не выпустилась бы из школы. -Как?! - я сейчас просто взорвусь! -Не нужно было так быстро улепётывать от меня с географии, - он ухмыльнулся и засунул флешку в карман, -сегодня в 00:00 у студии "eliston", до встречи,- он прошел мимо меня к двери. Один шаг в его сторону в попытке отобрать флешку и я распласталась на полу как морская звезда, издав стон от боли и просто чертовского невезения. Я лежу на чем-то мокром, похоже, подскользнулась. Красиво лицо нагнулось надо мной и ехидно улыбнулось. -Глупышка. - последние слова Хеммингса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.