ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
* * * -Милая, у тебя все хорошо? - заботливо поинтересовалась моя мама, накрыв мою руку своей за обеденным столом. -А? Да-да, не беспокойся, -я успокоила ее своей улыбкой. -Вот теперь я точно уверена! - озарилась она. -Ладно, я пойду садиться за домашнюю работу, - отодвинув свой стул, я встала и направилась к лестнице. -Чуть не забыла ! Андри, стой. Если хочешь, можешь отправиться на ночевку к Элизабет, сегодня меня не будет часов до трех, мистер Райли устраивает корпоратив в честь своего дня рождения, и 3 утра это самое раннее мое освобождение с этого цирка Дю Солей, - она демонстративно закатила глаза и мы вместе рассмеялись, я обожаю свою маму! -Лиз прибаливает, но, может быть, я зайду ее навестить на пару часов , если что - я тебя оповещу, - я чмокнула маму в щечку и поспешила удалиться. * * * -Так и сказал?! - чуть ли не орала Элизабет в трубку. -Да что ты так орешь? Ты забыла, кто такой Люк Хеммингс и что он из себя представляет ? -К счастью, стала забывать, - фыркнула Лиз и мы обе замолчали, вдарившись в тяжелые воспоминания. -Лиз, я нахожусь в недоумении. Другого выхода - просто нет. Либо доклад, либо гордыня. Без вариантов. -Просто постой пару гребаных часов там и забери свой доклад! Я бы пошла с тобой, но ты сама все видишь. -Я бы всё равно не втянула тебя во все это..-вздохнула я, закрывая домашнюю работу. -Андри, не тупи. Что-то пойдет не так - мой номер у тебя в быстром наборе, пару минут и к тому месту прибудут оперативники, ты же знаешь, - отец Лиз работал в соответствующей службе. -Ты - мое все, - я улыбнулась в трубку и нажала на отбой, мы часто делаем так, не прощаемся. Я отложила свой мобильный куда подальше и принялась массировать виски, искренне надеясь, что от подобных трений мой мозг выдаст гениальную идею. Отчетливо уяснив, что у меня действительно просто нет вариантов, кроме как пойти с компанией даунов , в обмен на свою драгоценную флешку. Вариант исхитриться и каким-то магическим способом отобрать у него мою вещь испарился сам собой, так как в голове сразу всплыла моя сегодняшняя попытка, которая "увенчалась успехом". Мамы не будет дома, и если что - я у Лиз, ничего не знаю! Я зачем-то проговорила эту фразу вслух, поймав себя на мысли, что за день прибывания рядом с Люком, я свихнулась бы быстрее, чем за год в психиатрической больнице. Решив для себя, что сегодня в 00:00 буду у студии, я открыла ноутбук и стала стучать пальцами по клавишам, ища адрес. Хм, да это же в 7-10 минутах отсюда, зная Хеммингса, он мог выбрать место в ста милях отсюда, но...Мое же счастье! * * * Я была похожа ни то на киллера, ни то на человека , у которого случился траур, в черной майке, поверх которой красовалась коротенькая черная косуха, на ногах были мои любимые узкие черные джинсы с такой же узенькой дыркой на колене, обувь я выбрала соответствующегося цвета - черные конверсы. Хоть все это и выглядело на мне очень элегантно, таким внешним видом я всё равно не внушала особого доверия. Сделав свой привычный мейк - ресницы и немного блеска на губы, я вышла из дома, захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.