ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
* * * 00:49. Бетонные ступеньки. Разбитость. Слезы. Непонимание. Руки невольно теребят край майки. За что? За что, скажите на милость, мне такие страдания? А я даже ничего ему не сделала. Ни разу , ни разу за все года нашего "общения" я не причинала ему боли, страданий или чего-то подобного. Что я получила взамен? Свое уничтожение. Меня стало клонить в сон, как я услышала голос. -Скажи мне, ты тупая ? - а, привет, Люк. Мне было настолько всё равно, что я даже хотела продолжить свой дрем, как тут меня живо подхватили знакомые сильные руки и с силой встряхнули. -Я с тобой разговариваю! - в таком бешенстве я не видела его никогда прежде. -Послушай.., - я вяло начала свои объяснения. -Это ты меня послушай! У нас в запасе всего полтора часа! Полтора! Улавливаешь?! - Люк достал из кармана джинс мою синюю флешку и повертел ее у меня перед глазами,- а улавливаешь, что может случиться с ней ? Слезы медленно начали скатываться по щекам. Его лицо приняло немного другой эмоциональный оттенок. -Ненавижу, когда девушки плачут, - отрезал он и пошел в сторону входа в студию. -За два года успело надоесть? - с вызовом спросила я , подходя все ближе и ближе. -Послушай..- резко обернувшись, он впился своей рукой в мою талию, затем чуть успокоившись и ослабив хватку, - просто иди за мной молча. Это все, - он распахнул двери и вошел. Я сделала то же самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.