ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Кинувшись к знакомой фигуре , я не прогадала. Это действительно был он, Эштон! Под властью паршивого дня и ночи, я не контролировала и не сдерживала себя, а просто кинулась к нему на шею, крепко обняв. Явно не ожидав такого поворота и вообще моего присутствия, Эштон нерешительно сжал в объятии меня в ответ. -Андри, что ты...тут делаешь в такое время и в таком виде?! - он был обеспокоен. -Люк, он...Люк, - я не успела закончить предложение, слезы полили в три ручья. Эштон резко развернул меня к себе за плечи. -Он сделал что-то такое, за что я могу набить ему морду?! - Эштон выражался серьезно. -Нет, нет, он был просто слишком пьян и приставал, - выговорилась я. Никогда прежде я не жаловалась незнакомому человеку да и в принципе этой привычки у меня особо не наблюдалось. Но сегодня был особенный день. -Так, сейчас мы сядем в мою машину и я отвезу тебя к себе, к Люку я тебя не пущу. POV Ashton. Андри свернулась калачиком на заднем сидении моего автомобиля и мгновенно уснула. Подъехав к дому, я аккуратно перенес ее из машины в свою кровать, накрыв теплым одеялом. Наблюдая за ней, я не мог перестать удивляться. У Андрианы было большое сердце. За все время издевательств Люка она ни разу не выказывала сопротивлений, ни разу не жаловалась учителям или еще кому-то, Люк всегда оставался безнаказанным. А я в свою очередь не делал ничего для того, чтобы остановить его. Пиздец. Я был просто в бешенстве. Я был готов прямо сейчас уебать этого сукиного сына об стену. Он просто сделал ебаное сальто через все свои принципы. * * * Темные волосы девушки хаотично были разбросаны по белоснежной подушке, ресницы подрагивали. Она притягивает , она нравится мне. Я не сдержался и провел тыльной стороной руки по ее щеке. -Не советую этого делать, - послышалось где-то в районе двери. Я резко обернулся и увидел...Люка? Какого черта ?! -Тебя не учили предупреждать о своем визите? - взорвался я. -А тебя не учили не привозить домой чужих девушек, которых ты, кстати, ненавидишь?- Он был само спокойствие. Руки были скрещены на груди, взгляд излучал умиротворение. -Чужих?! То есть во..- меня прервали. -Люк? - сонная Андриана. -Андри, прости меня, прошу, выслушай..Я был пьян. Чертовски пьян. Возвращайся. Я не приближусь к тебе ни ни метр, клянусь. Пока ты не послала меня, скажу, что родители Элиз звонили, это по поводу твоего папы, - проговорил загадкой для меня Люк. Не знаю, что Он имел в виду, но Андриана тут де вскочила с постели и пролетела стрелой мимо нас обоих. Опомнившись, она вернулась обратно. Взяв Люка за шиворот, она поволокла его к выходу. -Спасибо, Эш, я благодарна тебе, - она подбежала ко мне и ее мокрые губы...на моей щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.