ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Ого, - нехотя оторвавшись от моих губ, произнес Люк. -Мне не стоило, - я тут же отодвинулась и села к нему спиной. Почувствовав руки, обхватывающие мою талию и пододвигающие к себе, я снова услышала его голос. -Кто бы мог подумать, да? - усмехнулся он. -И не говори, - отозвалась я. Мы сидели в таком положении неизвестное количество минут, просто наслаждаясь моментом. Обдумывая каждый свои поступки. Ветер приятно обдувал и охлаждал лицо. Мне хорошо. * * * Колеса поддались торможению, машина остановилась. -Ты точно хочешь остаться одна до возвращения родителей? - он приобнял меня за талию, притянув как можно ближе к себе. -Уверена, - подтвердила своей улыбкой я. -Тогда до встречи, я еще позвоню, чтобы убедить, что ты в порядке, - он высвободил меня и отошел к машине, оперевшись на нее одной рукой. Я поспешила войти в дом. Заперев дверь изнутри, я услышала звук отъезжающей машины. Как это мило. Приняв душ и переодевшись в домашнее, я тут же набрала Элизабет. Столько времени меня не было на связи, я только отписывалась смсками. Было очень неудобно перед подругой. -Андри!!! Блин, наконец-то! Где ты пропадала! -Милая, прости. Мне нужно многое тебе рассказать! Не хочешь встретиться? - предложила я. -Идиотка. Она еще спрашивает! Родителям как раз нужно отъехать, они подвезут меня к тебе, я буду через час. Устроит? - Элиз радовалась как дитя. -Жду, - мы отключились. Набрав номер водителя, я вызвала его. Наспех собравшись и изобразив на голове жалкое подобие пучка, я побежала вниз, чтобы отправиться в ближайший цветочный на машине. Элиз заедет вместе с родителями, я не могу показаться с пустыми руками! Ее семья столько сделала для нас. * * * На стеклянном журнальном столике красовался прекрасный букет из 101 розы в прозрачной вазе; 100 красных и одна белая. Такие я дарила маме на женские праздники. Я смотрела на него, сидя на диване в гостиной и восхищалась. Вот так частичка живой природы может поднять настроение и добавить твоему лицу искреннюю улыбку. Мои размышления прервал настойчивый и протяжный звонок в дверь. Элиз! Ура. Я открыла дверь и на меня набросилась моя дорогая подруга, прошел всего день, а я уже так успела соскучиться. -Я так скучала! - поделилась я. -Ты знаешь, что это взаимно! Идем в машину, - она не переставала улыбаться. Я захватила букет и вышла из дома, закрыв дверь на ключ и кинув его в маленькую сумочку. Покинув водительское сидение, я увидела миссис Брандис, она была как и всегда элегантно одета. Красная юбка-карандаш, белая блуза, небольшой каблук. -Андриана! - она оголила белоснежные зубы. -Мисс Брандис! - я подбежала и вручила букет. -Боже! Вот это да...Моя хорошая, не стоило... - она прикрыла рот рукой и еще раз обняла меня. * * * -Что ты намерена делать дальше? Он уже предложил тебе встречаться ? - Элизабет не унималась. Мы сидели на веранде уютного ресторана, на столе были разложены всевозможные блюда, сегодня мы решили пойти в "разнос". Отпив немного коктейля, я нахмурилась. -Элиз, нет. Не впадай в забвение и не укутывайся в иллюзии. Это по-прежнему Люк Хеммингс, ему не нужны отношения. Он не из тех, - покачала головой я. -Но зачем тогда все это? Поцелуй, зачем разрешила ? - Элиз окончательно запуталась, не меньше, чем я сама. -Я не знаю. Правда. Это была какая-то вспышка, неосознанное поведение, будто я кукла, привязанная за веревочки, которой управляет кто-то другой.. -Ясно, подруга, все с тобой ясно, - похлопала Лиз меня по руке, - давай не будем напрягать мозги, что сделано - то сделано. Не нужно о чем-то жалеть, - и мы сменили тему. * * * -Я сейчас вызову Арона, - сказала я и полезла за телефоном. Уже смеркалось, а мы только покидали ресторан. -Окей, но меня заберет мама, нам нужно еще съездить за обувью, ты не против? - отозвалась Лиз. -Разумеется, нет, тогда подождем вместе. Мой водитель не заставил себя сильно ждать и появился через десять минут. Предложив подруге дождаться с ней ее маму, я получила отказ. Тепло попрощавшись с Лиз, я уселась в машину и мы тронулись. Я попросила Арона остановить у того же цветочного, я должна была там ровно доллар, за неимением в тот раз мелких денег. Кинув телефон на заднее сидение, я вышла. Магазин находился в десятке или паре десятке метров от припарковавшейся машины. Я зашла в неосвещенный переулок, чтобы срезать путь к магазину. Голос раздался эхом. -Девушка! - душа ушла в пятки, я резко повернулась на звук. -Не пугайтесь! Вы просто обронили наушники, - я была удивлена. Я просто уверена, что они были в заднем кармане брюк. Но, видимо, выпали, карман небольшой. Не видя того, с кем я разговариваю, я подошла. -Да что вы? Спасибо большое! - я протянула руку незнакомцу, как тот резко потянул ее на себя и повалил меня на пол. -Вы сдурели?! А-ну быстро поднимите меня с асфальта! - я больно ушиблась при падении. -А бокальчик шардане тебе не подать, милочка?! - голос тут же приобрел грубые и хриплые нотки. Резкий удар в голову и я больше не проронила ни слова. POV Luke. Я люто ступил, когда согласился на уговоры Андрианы оставить ее наедине со своим домом. Все-таки там было еще небезопасно. Но ее честные глаза заверили меня , против них не попрешь. Был уже глубокий вечер, время близилось к ночи, я решил набрать ей, чтобы убедиться в ее хорошем состоянии и просто поболтать. Гудок. Еще один гудок. Да что за черт?! Повторив операцию еще и еще, я пришел в бешенство! Надев ботинки, я вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.