ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Арон. Андриана вышла где-то с минут пять назад, а до магазина была ровно минута-полтора. Думаю, она просто заболталась с продавщицей или зашла по пути еще куда. Прошло уже в районе десяти минут и мои пальцы нервно отбивали такт по рулю автомобиля. Я посмотрел вправо, на сидение, экран телефона, оставленного ею, загорелся и я увидел входящий звонок от "Luke Hemmings". Разумеется, я бы не стал отвечать с чужого телефона. Но это натолкнуло меня на очень нехорошую мысль...Как же я, чёрт возьми, позвоню ей?! К мозгу начала приливать кровь, механизм заработал, я стал думать. Андри была мне буквально как вторая дочь, я работал с семьей Эвансов долгие годы, за которые мы все непонятным образом сплотились. И сейчас я не на шутку перепугался за судьбу своей "дочки". Знав ситуацию с мистером Эвансом, я был вдвойне в худшем положении. Я не обладал связями, которыми обладал он и не могу подключить оперативников сразу же. Черт! Почему я вообще думаю, что что-то случилось? Надо просто пойти к магазину. Да. Я вышел из черной тонированной машины и заблокировал двери. POV Luke. Я вылетел из дома как бешеный, сразу же буквально впрыгнув в свою машину и ,заведя мотор, помчался в одном нужном мне направлении. Я знал, где она. Знал, что за уроды сделали это. Я был в бешенстве. POV Andriana. В виски вдарила боль, я издала стон от этого неприятного ощущения. Открыв глаза, я огляделась. Прежде всего я поняла, что лежу на каком-то подозрительно чистом кафельном полу. Поднявшись на локтях, я сделала усилие, чтобы подняться полностью. Уловив, где я нахожусь, я пришла в шок. Я только что лежала на полу папиного офиса. -Очнулась, потаскуха? - меня окликнул грубый голос. -Вы?! - о боже... Передо мной стоял отец Элиз. Собственной персоной. С заряженным пистолетом. -Ой, неожиданно, да? Вот так поворот...Какой кошмар... давай пропустим твои очередные сопли, сука, - тут же помрачнел он. -Да как вы...Я задушу вас собственными руками!!! Где мои родители, мразь?! - я была просто в бешенстве, руки вспотели, сердце колотилось с бешеной скоростью. Брандис разразился неприятным хохотом, от чего мои губы искривились в выражении презрения. Он подошел ко мне и приставил пистолет к моему горлу, от чего я нервно сглотнула. -Пока что они в порядке, всё так трудно с ними, просто как обычно...-он сплюнул на кафель. Брандис не был похож на себя. Даже лицо, оно не выражало той солидности, что была раньше, той мужественности и достоинства в глазах! Сейчас передо мной стоял неотесанный мужик, с небольшой щетиной на лице. И его глаза на это раз выражали только отвращение ко всему происходящему и не более того. -Позволь рассказать тебе кое-то, - он отошел от меня, заодно убрав по всей видимости заряженный пистолет от моей посиневшей шеи, - твой отец всегда был на вес золота в любой компании и любом предприятии, все восхищались его добрым сердцем и его качеством человека с большой буквы в даже таком безжалостном механизме, как бизнес. Когда в душе добрые порывы, то и на деле получится все успешным...Так к чему это я, - он взъерошил волосы, - когда у меня открывалась возможность перейти на управляющую должность одного холдинга, у твоего отца было уже 5 таких холдингов, и он почему-то решил прибрать к рукам и этот. И в тот момент я подумал, куда же делось твое доброе сердце на этот раз, Эванс? Куда, а? Конечно же, он занял эту должность, а далее ему хватило наглости как ни в чем не бывало мило со мной ворковать о всяких там сделках и прочей фигне...- он на пару секунд замолчал, видимо, "боль переживаний" отдалась в его сердце. Если оно у него вообще было..- ладно, ближе к сути. Сейчас он в списке самых богатых людей Австралии на 4-м месте, а я...А меня нет там, дорогая дочка богатенького папаши! Вот так вот легла карта! -Наверное, потому что вы не засл..-со злостью возразила я, но.. -Заткни свой поганый рот, малолетняя шлюха! - меня ударили по щеке. Слеза выкатилась из глаза, я ухватилась рукой за пылающее место, не осмелившись больше сказать еще что-нибудь. -Потом у меня созрел гениальный план. Пора отомстить тебе, дорогой мой "друг" Эванс. Хорошее шоу получилось, правда, Анд? Все эти люди в черном, сломанный стеклянный потолок... - в его глазах горел огонь, - мне были нужны всего лишь деньги на новое предприятие, но просто так , ясное дело, никто бы мне их не дал. Поэтому пришлось немного запугнуть. Но, не поверишь, когда я обсуждал свой план в самой маленькой комнатке того большого здания с моим помощником, когда твой отец выступал с речью, из двери появился какой-то блондин-молокосос, ставший качать права. Мол, не берите с него денег, я дам вам в два раза больше, только не смейте устраивать весь этот балаган... -Люк?! - я просто окаменела, меня всю тресло! -Да откуда я, блять, знаю, как звали того дауна?! Я не воспринял его серьезно, но он тут же выписал мне чек на эту огромную сумму, но какой-то мелкий придурок не помешал бы мне осуществить этот план, я ушел с чеком и униженным самолюбием Эванса. Когда он закончил, рядом с дверью послышались аплодисменты одного зрителя. В полумраке я видела лишь половину его лица... -Браво, урод. Я здесь всего с минуту, но уже успел оценить всю твою крысиную натуру вдвойне.. Этот спокойный и размеренный тон я узнаю среди тысячи... Ты везде, Люк, что бы со мной ни случалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.