ID работы: 351286

Поиграем в фанты

Статья
PG-13
Завершён
332
автор
Taeniura бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

4-5-6 Japan/Hungary (Восстановленное)

Настройки текста

Четвёртый лот

- Я заснял! - слышится радостный вопль из угла, и Япония, прыгая от счастья, отправляет провокационные ценные кадры в сеть, предвосхищая попытки жертв его "чисто случайного" везения удалить снимки и разбить новомодный гаджет вдребезги. ФОТОАППАРАТ Далее, с большим отрывом идет многострадальная мыльница Японии и её всеразличные мирские воплощения. Несчастная вещь повидала на своём веку столько, сколько нам - энцешникам со стажем - и в самом благословенном яойным богом сне не снилось. А то, что фотоаппарат есть и у мимо проходящей невинно улыбающейся Венгрии, ну никто не помнит. Впрочем, может и помнят, но лот номер шесть спасает фотоаппарат венгерки от знакомства с пятой правосудия.

Лот под пятым номером:

И, раз уж мы вспомнили про Японию, то следует уточнить, что именно выпало из его кармана, пока его трясли оконфузившиеся перед объективом страны. Понадеемся, что они не догадаются поинтересоваться: "а это ещё что такое?!" МАНГА и АНИМЕ Да-да, это свежие томики манги и диск новомодного аниме (у Японии просторные карманы, как вы заметили), которые, возможно, он нес в подарок... Греции? Нет, Франции! Хотя, далеко не факт! Почему-то интерес Дойцу к данному предмету японской культуры не замечен (лично мною), но Ита-чан частенько светится. Опять же, Англия тот ещё анимешник, судя по количеству великобританского арта и косплея, что обитает на девиантарте. И, да, на наше счастье, и к радости покрасневшего Японии, выпавшие вещи подобрал не абы кто, а Венгрия, и, лицезрев её воинственный вид, страны поспешили ретироваться, ибо пришло время следующего лота.

Лот номер шесть

Вездесущая, убийственная, не знавшая спокойствия кухонной плиты СКОВОРОДА Та, что охраняет честь и достоинство зеленоглазой пацанки в юбке, простите за тавтологию, и её бессмертного фотоаппарата. Та, что с завидной регулярностью имеет честь смачно целовать Великого в затылок. Затылок действительно оказывается Великим - этот краш-тест всегда выдерживает. Что с трудом можно утверждать, говоря о затылке Франции, который встречается со сковородой на порядок реже, но всё-таки... Что я могу сказать? Покажите Хедервари, где кухня! И отберите мангу с аниме. И, да, политическое убежище мне предоставьте, ладно? (Ох, помню счастливое мгновение, когда у этой главы было три крохотных, но очень приятных комментария. Где вы, моя прелес-с-с-сть!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.