ID работы: 35129

СИЛА ЧУВСТВ

Гет
R
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая. НАЦУ, ЛЮСИ И ВНОВЬ ИГНИЛ: РАССКАЗ О СНАХ И СЛАБОСТИ. Часть первая.

Настройки текста
Фотография висевшая на доске объявлений безумно раздражала Люси. Да, тот момент был поистине прекрасен, но когда его обсуждают снова и снова… В общем, заклинательница просто пересытилась этой темой. И теперь, когда вся гильдия встала на уши, разыскивая пропавшую драгоценную фотографию, Хартфилия весело напевала какой-то ненавязчивый мотивчик. Радости её не было предела. Наконец-то её оставили в покое, а то ведь раньше вот как было: — Лю-чан, я за тебя так рада. Желаю вам счастья… (Леви) — А ведь неплохо получились. Вот только почему ты не обняла его в ответ? (Эльза) — Мужики!!! (думаю можно без комментариев) — Ах, какая вы милая пара (Мира) — Опа… Болельщица… А пофиг, мелкая лучше… (собрат собрата поймёт. Так же и Драгнил может сказать, только про Люси) — Какая шустрая нынче молодёжь пошла. О, смотри, Вакаба, вот у этой дамочки, что рядом со сценой, такие ножки!... (ну кто ещё не знает кто ведёт вечную тему о молодежи?) — Не поняла, ты почему не выпила перед танцем? (Канна. Как всегда в своём репертуаре). — Блин, Люси, как только ты можешь вот так прикасаться к этой головёшке?! (Грей, хоть как-то разнообразил разговор…) — Кого ты назвал головёшкой? — Что подраться захотел? (пока они дерутся, Люси выслушивает реплики от Венди, Хэппи, Шарли, даже от мастера и остальных). В общем все эти дни были довольно раздражительными. Хорошо хоть сам Нацу не затрагивал эту тему. Хотя если на него посмотреть, то можно подумать, что и он счастлив был избавиться от этой фотографии. Кстати он довольно сильно навалял репортёру, за то, что написали в журнале. Ну как бы это объяснить… Его просто убила фраза «сокрушающий убийца драконов». Ему определённо полегчало после того, как он тому врезал. — Люси, ты не видела ту самую фотографию? — Нет, не видела – ответила блондинка, даже не посмотрев в сторону собеседника. — Жаль… Я много слышал о ней, и хотел посмотреть, в журналах она плохо получилась. Наконец, покончив с коктейлем, тортиком и собственными мыслями, девушка посмотрела на стоявшего рядом юношу. И в тот же миг её лицо просветлилось и обрадованная она вскочила со стула и заключила его в объятия. — Аяоко! Как давно мы не виделись. Где пропадал? — Ну, не так уж и давно… Я был в отъезде. Упражнялся и оттачивал навыки магии. Теперь мне до тебя 2 шага осталось – подступил на 2 шага и оказался в опасной близости. Блондинка отстранилась и улыбнулась. — Ну знаешь… Тебе до меня далеко – достала свои старые ключи и много новых, купленных за выигранные деньги. Среди них были Весы, Рыбы, Козерог, а так же Большая и Малая медведицы. Там же были и серебряные ключи: Коса, Клоун, Эльфийка и 4 ключа стихий (вода, земля, огонь, воздух). На такое зрелище маг только присвистнул. — Ты действительно сильный противник. Твои духи и вера в них победит любого врага – улыбнулся волшебник. Улыбка была тёплой и жизненной, однако в глазах сеялась печаль. Хартфилия заметила это. — Что-то случилось? — А… Нет что ты – очухался юноша. — Ну смотри… Аааах – потянулась девушка – Извини, мне пора – попрощалась с парнем блондинка, завидев очень известную розоволосую бестию, выходящую из гильдии. Она направилась в его сторону, обеспокоенная видом парня. Что-что, а больше всего она опасалась новых сор – Наааацууу – закричала она, активно махая рукой. Тот заметил её и озарился широкой улыбкой. — Люси… А я как раз тебя искал. — Да? Зачем? — Ну… Помнишь ты как-то упала в обморок? — Да помню – нахмурилась девушка – И что? — Вообщем я хотел поговорить с тобой об этом. — Хорошо – кивнула та – Тогда пойдем ко мне, я тоже с тобой побеседовать кое о чем хочу – задумчиво произнесла она, и, махнув рукой направилась домой. Саламандр лишь улыбнулся. Он любил квартиру Люси, там было так хорошо, а он уже давно не посещал любимую гостиную. А кухня по его мнению была вообще раем на земле: столько много вкусной еды, особенно в исполнении светловолосой подруги. Драгнил уже улыбался от уха до уха и представлял себе все различные вкуснейшие блюда. Глаза были закрыты в удовольствии утонувшего в мечтах Нацу, а потому он вдруг споткнулся о маленький камушек и не удержавшись упал в воду. Волна водоёма плюхнулась в грязь (не знаю правда откуда там ТАКАЯ взялась…) и вся эта образовавшаяся лужа под ноги Люси. Та не удержалась и поскользнувшись упала туда. Таким образом осторожная и чистоплотная блондинка, старательно глядящая себе под ноги (как обычно шла по бордюру рядом с рекой) упала не в реку, а именно в ГРЯЗНУЮ, СКЛИЗКУЮ, МОКРУЮ большую лужу!!! А витающий в облаках убийца драконов промок, но при этом был чистый и свеженький, хоть и был виновником маленького происшествия. Злая и грязная девушка поднялась, на скользящие и непослушные ноги, и подойдя к Нацу хотела того пихнуть в эту грязь, но тот увидел что-то и отошёл в сторону в самый неподходящий момент. Держательница с широко распахнутыми глазами и визгом полетела в реку. Драгнил услышав всплеск обернулся и сразу же пожалел об этом. Он получил порцию воды в лицо от разъяренной, плескающейся в воде Хартфилии. Отряхнувшись, Нацу открыл было рот для возмущённой тирады и захлебнулся новой волной. Выплюнув фонтаном воду, он почувствовал как кто-то схватил его за руку и со всей силы рванул на себя. Миг, и он уже под водой. Вынырнув, Саламандр увидел на берегу хищно улыбающуюся Люси: «Месть свершилась!» торжественно провозгласила она. Розоволосый дракошка уронил свою челюсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.