ID работы: 35129

СИЛА ЧУВСТВ

Гет
R
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая. НАЦУ, ЛЮСИ И ВНОВЬ ИГНИЛ: РАССКАЗ О СНАХ И СЛАБОСТИ. Часть вторая.

Настройки текста
Дом, любимый дом. В нем так уютно, и тут так много вкусной Люськиной еды… Саламандр уже облазил весь холодильник Хартфилии и теперь объедал свою добычу, причмокивая от удовольствия. Давненько он так вкусно не ел… Люси сидела на своей кровати и читала очередную книгу. После того, как она приняла душ, девушка сидела в пушистом халате, от которого Саламандр никак не хотел отлипать. Смутившаяся от крепких объятий друга, Хартфилия пообещала подарить ему похожий халат (конечно соответствующий ему). Теперь она сидела, мечтая о прекрасной любви, описанной в книжке. Наконец, наевшийся Нацу фактически приполз к заклинательнице и устроился рядом. После недолгого молчания, он, собравшись с духом, спросил: — Люси…помнишь ты хотела о чём-то со мной поговорить? — М…? – не отрываясь от книги неопределённо ответила блондинка. — Может поговорим об этом? — Угу… — всё также находясь в отдалении от реальности отвечала Люси. — А потом я спрошу тебя о том происшествии… ну когда ты попала в больницу…. — Да-да… Ой погоди, что там говорил… — внезапно очухалась заклинательница духов. Драгнил обречённо вздохнул. Спустя мгновение он услышал как рядом с ним Люси что-то шепчет. — Ты чего? — А? – не поняла девушка. — Что ты там шепчешь? — О чём ты? Я ничего не говорила. — Точно? — Ты что мне не веришь?! — Верю… — Тогда к чему вопросы? — Ну… — Нацу, — посерьезнела девушка, и помедлив продолжила – мне приснился Игнил… Трудно передать увиденное девушкой… Трудно передать чувства вскипевшие внутри Саламандра… Это было как взрыв эмоций, буря грёз, торнадо из мечтаний… Всё смешалось в одну кучу. Как он мечтал увидеть Игнила в снах, встретить в мечтаньях, но всё было словно против него. Он не мог даже представить дракона, всё всегда расплывалось, были видны лишь яркие, жёлтые как янтарь глаза… — Люси... — это было неожиданно, словно раскат грома... Нацу рычал, и девушка вздрогнула — ты что медиум? Вопрос застал девушку врасплох. Ну что-что, а такой реакции, она от Драгнила не ожидала. — Нацу... — передразнила парня девушка — ты что идиот? Саламандр аж поперхнулся...(чем правда...). Люси странно себя ведёт. Её глаза сейчас так серьезно, а ведь он просто пошутил, так же как и она... Или она не пошутила? Нееет, такого быть точно не может, хотя... В это трудно поверить, но может всё же Игнил действительно ей приснился? — Так... Это всё таки правда... — Что? — не поняла девушка. — Канна мне предсказывала нечто подобное, но почему Игнил приснился именно тебе? Я не понимаю — с горечью, качая головой пробормотал Нацу. — Он просил передать тебе кое что... — Люси боялась, но она знала, что должна рассказать всё Драгнил. — Что? И вообще я не понимаю, о чём он мог говорить с ТОБОЙ? Девушка лишь вздохнула. Она подняла голову, и парень увидел слёзы на её глазах — Он говорил о тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.