ID работы: 35129

СИЛА ЧУВСТВ

Гет
R
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая. НАЦУ, ЛЮСИ, И ВНОВЬ ИГНИЛ: РАССКАЗ О СНАХ И СЛАБОСТИ. Часть третья.

Настройки текста
"Что это? Так темно... *вздох* Я... я всё ещё нахожусь здесь, но...что-то не так...что-то изменилось... Почему у меня такое чувство, словно я здесь больше не нужна, словно всё это время я провела тут напрасно? А вдруг... *шорох*...я умерла? Нет... Слишком тихо, слишком спокойно, слишком одиноко... И глаз всё так же болит... Наверное это просто очередной сон... Я уверена,что однажды смогу выбраться из его сетей и оказаться там... Рядом с ним... Он как и обычно поцелует меня в лоб и возьмёт меня за руку, а потом мы вместе будем смотреть на наше звёздное небо... А я и забыла, как оно выглядит... Наверное очень красиво... По-моему, там даже есть наши созвездия. Вот бы снова их увидеть... Вот бы снова увидеть его глаза... *всхлип*... Кто-нибудь, пожалуйста... *звук: кап, кап*...пожалуйста, помогите мне...прошу..." — Ааахх — Люси тяжело дышала, слёзы стекали по щекам, она вся дрожала, ей было так плохо — Спокойно, это всего лишь сон... — шептала она, сидя в ночи. Девушка посмотрела на лежащего рядом Нацу. Ха! Он снова забрался к ней в кровать. Даже сейчас он выглядел уставшим и напряжённым. Разговор вышел не из лёгких. Наверное даже лучше сказать очень трудным. Часы, висящие на стенке тихо тикали, ровно отсчитывая время. Вещи всё так же лежали в хаосе. Все таки не легко остановить разбушевавшегося убийцу драконов, тем более, что и сама Люси позже уже не контролировала себя. Когда всё, что можно оказалось на полу, Саламандру нечего было скидывать, поэтому он начал трясти девушку, и случайно оборвал её кофту… Хартфилия, разозлившись сорвала с Нацу шарф… Кончилось всё тем, что Люси, обнаружив себя и розоволосого парня фактически без одежды, вдруг расплакалась. Она не знала почему, но ей просто вдруг стало очень плохо. Она сидела в углу, обхватив свои ноги руками и опустив голову, когда почувствовала, как Драгнил укрыл её покрывалом и приобнял за плечи. Девушка позволила себе обнять Нацу… Так почти догола раздетые маги сидели обнявшись под одним покрывалом. Сейчас всё это вспоминая, заклинательница всё гуще краснела. Нет, она не жалела о случившемся… Ни за что… Ведь именно тогда, он был рядом, когда ей не хватало тепла. В тот момент, он был нежнее, теплее и нужнее её матери. Люси небезосновательно подозревала о своих чувствах к Нацу, кипящих глубоко внутри… — Значит поняла наконец? – послышалось рядом. Держательница вздрогнула, а повернувшись увидела своего духа любви. — Амур? Что ты тут делаешь? – закрываясь одеялом спросила девушка. — Да ничего… — отвёл взгляд парень, а потом улыбнулся – Вы уже даже спите вместе? — Что… — обалдела девушка и покраснела – Да он всегда без разрешения залезает ко мне в постель! — Ну-ну… — Что значит «ну-ну»?! – вскочила с кровати Люси – Ты ведь ничего не знаешь о его и моей жизни! Он идиот!!! Он ничего не понимает, особенно в том, что называют «отношениями»! Для него существует лишь дружба, он ничего не знает о других чувствах… Он… — девушка понизила голос — Для него я всего лишь напарница, а он для меня, не больше чем просто друг. Ты всё понял?! — Хм! – хмыкнул дух – Ты всё таки такая упрямая, и всё время противоречишь себе! Твоя мама и то была умнее… — Моя… — Люси широко раскрыла глаза — …мама? Погоди ты знал мою маму? Стой! Но дух хмуро посмотрев на неё, исчез. Что это за игры ещё! Всё время сплошные тайны! Ну почему никто не может просто рассказать всё как есть?! Боже как же ей надоело это всё! Хартфилия посмотрела на спину спящего Нацу… Почему всё вот так сразу на неё навалилось? Все эти сны, с появлениями Игнила, а ещё и сегодняшний… Нет, это всё таки, наверное, обычное сновидение без смысла. Люси тяжело вздохнула и легла обратно спать. Ей нужно набраться сил… Кто знает, что будет завтра? *** Нацу лежал на кровати, прислушиваясь к тишине. Ему не спалось. Только что услышанное, никак не хотело исчезать из его разума. И чем больше он обдумывал сказанное Люси, тем хуже ему становилось. Он не знал почему, но всё же внутри словно всё сжалось. Люси сказала не правду, о том, кто она для него. Она не просто для него напарник, она свет, который всегда ведёт его в пути, она огонь, который всегда горит в его груди, она звезда, освещающая его разум, она удача в битве, она дороже для него, чем кто либо, она для него всё… И осознание того, что он для Люси просто друг, с которым интересно (так ли?) пообщаться, сильно давило на грудь, создавая ощущение, словно сердце стянуто кнутом… Если это так, тогда почему, она всё время так печётся о его благополучии, о его самочувствие? Может для того, чтобы был хоть кто-то, кто будет её защищать? Как же его бесит, это сомнение… — Люси… — не с того не с сего позвал Нацу. Он и сам удивился. — М? – послышался сонный ответ. — Нет… Ничего. – улыбнулся Драгнил и обняв девушку уснул. *** Пять часов утра. Небо было пасмурным. Лучи солнца редко выглядывали из за туч. По улице шла одинокая фигура. Это была девушка. Длинные волосы ниже пояса, заплетённые в косы и чёлка, закрывающая глаза – больше ничего примечательного в ней не было. На ней было белое по колено, порванное платье с длинным рукавом. Даже не видя её лица, можно было сказать, что она настроена агрессивно. Любой редкий прохожий, проходящий рядом, вдруг смертельно бледнел, а растения, близ которых она проходила увядали… — Теперь, мы всегда будем вместе. – тихим голосом произнесла она, словно это было заклинание или предзнаменование — И я убью любую девушку, имеющую с ним какую либо связь! Незнакомка шла по направлению к дому, где тревожно, словно предчувствуя опасность, спала светловолосая волшебница…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.