ID работы: 35129

СИЛА ЧУВСТВ

Гет
R
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая. ПУТЕШЕСТВИЕ ВО СНАХ.

Настройки текста
— Ау.... Здесь кто-нибудь есть? Эй... Отзовитесь! — звала Хартфилия. — Что ты здесь делаешь? — послышался рычащий звук. — Я здесь для того, что бы тебя кое о чём спросить. — Тебе здесь не место! Убирайся! — Нет! Ты ответишь мне на все мои вопросы, ясно?! — угрожающе сверкнула глазами Люси. — Грррр... Ты... Откуда эта сила у тебя? — Хех, передалась по наследству. — Не надо врать! Да, легендарная сила той, что изгнала нас, драконов, способна убить меня, но ты не умеешь ею пользоваться, а потому я могу легко сейчас тебя уничтожить. — Ты бы это уже сделал, если бы тебе это было нужно, Игнил. Я хочу знать всё об этой силе. — Хм... — загорелись янтарные глаза — Ты же знаешь, как я здесь оказался и что это вообще за место? — Откуда мне знать? — пожала плечами блондинка. — Седьмого числа, седьмого месяца, того самого рокового седьмого года, она использовала ту самую силу, которой ты владеешь... — Эй, эй, давай все по порядку. — Хорошо.... Тогда слушай внимательно, повторять не буду... *** Огонь поглотил всё. Горели даже лужи и озера. Разъярённый, сошедший сума огненный дракон Игнил уничтожал всё, что ему попадалось на пути. А ведь совсем недавно, он ещё выхаживал потерявшегося мальчика, брошенного своими собственными родителями. Однако мать ребёнка, потребовала вернуть его обратно. С этого всё и началось. Между ними развязалась война. Игнил настолько привязался к тому несмышлёному малышу, что просто не мог простить его родителей за такое обращение с мальчиком. Однако мать сего дитя, утверждала, что ни в чём не виновата. И ни одна из сторон, не хотела входить в положение друг-друга. — Я уничтожу тебя! — ревел, изрыгая огонь дракон. — Верни моё дитя! — повеливающим жестом приказывала волшебница. В тот миг она была полностью настроена на то, чтоб убить Игнила но... — Нееет!!!! — прямо перед волной энергии, направленной на дракона, выскочил её сын. Магия ударила мальчика со всей своей силой и он бездыханный упал наземь. — Нет... боже, что я наделала? — шептала мать, прикрывая плачущее лицо руками. Теперь общее горе всё же усмирило дракона и волшебницу. Мертвенно бледный, безжизненный ребёнок терзал сердце обоим. — Прости меня... — опустилась женщина на колени перед своим детищем — Прости, и пойми... — с этими словами, она произнесла какое-то заклинание и... вырвавшись из её тела, озарил всю округу, яркий свет восхода и заката. — Что ты делаешь? — взревел Игнил. — Если ты хочешь спасти его, ты должен дать мне тот самый глаз... Глаз, что достался тебе от твоей создательницы — послышался её голос внутри свечения. — Ни за что!!! — Ради него... — Хм... Ладно, но только, ради него. — И ещё. Я заберу тебя с собой!!! — Но... Яркая вспышка, ослепляющая глаза и душу, и всё исчезло. Исчез огонь, исчез дракон, исчезла и она. На земле лежал один, маленький и беззащитный мальчик, чья судьба теперь полностью в его собственных руках. Одинокий и невероятно несчастный, он был один, обречён на вечные поиски матери и своего воспитателя Игнила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.