ID работы: 3513376

Развратные мамаши Скрытого Листа. История Узумаки Наруто.

Гет
NC-17
Заморожен
2651
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2651 Нравится Отзывы 658 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Повествование будет вестись от оригинала, клоны ведь передают опыт и воспоминания.       Клоны отошли вместе с Тсуме в угол моей комнаты, где приступили к делу без лишних промедлений, судя по всему бабца нетерпеливая, в общем она сделала всё сама, скинула одежду, раздела клонов, сняла им трусы и принялась надрачивать, оскаливая свою клыкастую улыбочку. Инузука была привлекательной женщиной средних лет, я давно хотел её трахнуть, хотя бы из мести Кибе, которого я недолюбливал, хотя я бы предпочел его сестру, но мамаша в плане мести сгодится лучше. Тсуме яростно дрочила, припадая ротиком то к одному члену, то к другому, одним словом ненасытная. Вот подумать только, в тихом омуте, с виду суровый джоунин, а на деле развратная потаскушка. Да, недаром клоны часть меня, ну просто мысли читают. Один развеялся, а второй вопросительно посмотрел на неё, она поняла без слов, от не требовалось выбрать позу для траха, не мудрствуя лукаво, она встала в позу… «догги стайл», мне аж смешно стало, до коликов , какая ирония, я трахаю главу клана собачников, по собачьи, ну «гаф гаф», ну, а что, мне не жалко.       Отвлёкся я, пора вставлять, лизнув её я хотел смочить её, но она текла как сучка, вот уж сравнение, хм, ну в общем в ней было влажно, я ввёл член в её киску и сразу выбрал темп «ебать как Рок Ли», то есть очень быстро. Такой темп мою партнёршу хоть и обрадовал, но ей было больно, плевать, месть Кибе, ах как она сладка - месть. Я драл её, что есть мочи, она чуть ли не скулила, мне было комфортно в ней, узенькая, нерастраханная, сказывается отсутствие мужа, долго я не продержался излившись в неё. Она тоже рухнула без сил, однако доставить удовольствие – это не месть, я решил причинить ей боль, я бы уверен, что её попка девственна, а посему применил превратил книгу в большой дилдо, смазал его в её соках, примостил к анальному отверстию и дом сотряс крик, другие женщины не обратили внимания, ведь сами были в экстазе.       Тсуме брыкалась, однако я держал её крепко, попутно вгоняя дилдо, она визжала, извивалась, умоляла отпустить, подумать только, гордая глава клана Инузук умоляет, ну, словом она протрезвела, на что я лишь усмехнулся, прошептав ей на ухо, что теперь она моя сучка, ну, логично я кончил в неё, пометил территорию так сказать. Вытащив дилдо я тут же вошёл в её попку, я двигался как сумасшедший, я сжимал ей грудь, скручивал соски, из всхлипов, она начала постанывать. Блять, видимо начала получать удовольствие, плохо. Если другие мамочки мне были приятны и я хотел им доставить удовольствие, то эта должна принести его мне.       Я вынул член из её попки, положил на спину и встал над её лицом, присев я начал насаживать её рот на свой член, он доходил до глотки, было неимоверно классно, я долго не продержался и кончил, а она, так и осталась лежать на полу. Пора развеиваться, оригинал будет доволен!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.