ID работы: 3513376

Развратные мамаши Скрытого Листа. История Узумаки Наруто.

Гет
NC-17
Заморожен
2652
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится Отзывы 658 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Нара Ёшино, она мне всегда нравилась, властная, сексуальная женщина с черными волосами связанными в хвостик и очень выразительными, карими глазами. Грудь примерно второго размера, идеальна, помещается в ладонь как влитая, люблю подобное. Попка пышная, но не дряблая, а упругая и сексуальная. Почему-то именно с ней мне захотелось чего-то необычного, я решил, что просто обязан доставить ей удовольствие и плевать, что сам останусь не удовлетворён. Да и потом, долг другу, Шика был первым моим другом, а долги нужно отдавать. - Ёшино – сан, чего желаете? – сладко-приторным голосом спросил я. - Я не получала удовольствия давно, поэтому для начала раззадорь меня, Наруто-кун. - Будет исполнено. – шутливо отдав честь, я припал к её губам.       Её губы на вкус были сладки как мёд, мягкие, податливые, целуя её я не забывал массировать грудь, которая ещё была скрыта сарафаном, не забывал и поглаживать попку, вроде женщинам нравятся нежности и прелюдии. Медленно стягивая с неё лямки сарафана я спускался ниже, сначала отметил её фирменным засосом «Водоворот Стайл» на шее, а после стянул сарафан полностью, следом к чёрту полетело бельё и я переместился к дивной груди, я полизывал и покусывал сосочки, она стонала от блаженства, прижимала мою голову к своей груди, её грудь уступала лишь груди моей матери, настолько совершенная, подтянутая, без изъяна. Я прошёлся поцелуями по её животику, на нём было немножко жирка, но её это наоборот красило, пришло время пикантного, хотя стоп, я полизал пупок, это распалило её ещё больше, не даром говорят пупок – центр человека, но я не стерпел и приник к её вагине, её сок был похож на нектар богов, она была настолько вкусной, что мне хотелось лизать и лизать.       Пока я обрабатывал её чудесное влагалище, я засунул пальчик в попку, говорят, что подобное неимоверно возбуждает женщин, куни и пальчик в попке, я убедился, она не просто кончила, она выстрела струей мне в лицо, ну, что же первый сквирт в моей жизни. Она блаженно улыбалась, её тело всё ещё подрагивало от пережитого оргазма, я решил не давать ей передышки и приставил член к влагалищу, немного поводив вверх вниз по половым губам я ввёл его, в отличии от всех других девушек, с ней я был нежен, я входил в неё поглаживая клитор, я целовал её в губы, шептал нежности. Ей мне и в правду хотелось сделать приятно. Пять минут спустя она снова кончила, едва не теряя сознание от удовольствия.       Последний штрих – анальный оргазм, она будет счастлива, развернув её спинок к себе, я припал губами к её попке, сначала одарил поцелуями каждое полушарие, затем языком проник в попку подготавливая её, языком всегда приятнее, нежели пальцами, в подтверждение моих слов она начала буквально насаживаться на мой язык, когда я понял, что она готова, я решил, что пора. Член вошёл в попку как нож в масло, видимо опыт анального секса у неё был, с Шикаку? Вряд ли? Изменяет? Или с Шикой? Мысль о том, что она могла трахаться с сыном завела меня настолько, что я и забыл о желании принести ей удовольствие, я начал добить её как перфоратор долбит стену, беспощадно, быстро и методично, благо ей понравилось и она кончила, следом за ней и я излился в её попку. Ёшино упала без сил.       Пора развеиваться, оригинал будет зол, что я получил такую женщину раньше чем он.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.