ID работы: 3513376

Развратные мамаши Скрытого Листа. История Узумаки Наруто.

Гет
NC-17
Заморожен
2652
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится Отзывы 658 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Информация, которая поступила после того как развеялся ещё один пара клонов меня удивила, оказывается Микото и Хана далеко не скромницы, да тут и близко скромностью не пахло, как оказалось они решили не получать удовольствие отдельно, а решили поиграть в лесбийские игры вместе с моими клонами. После того как они отошли в сторону, они попросили, чтобы осталось только два клона, а также чтобы один из них превратился в Наруко, мою сестрёнку. Клоны выполнили просьбу, двое развеялись, а ещё один принял облик моей близняшки. Ну, шикарно, оригинал обзавидуется, я сам клон, буду трахать другого клона в виде сестры. Прикольно. - Ура, инцестик! – восторженно вскрикнула Микото. – Всегда хотела посмотреть, как вы будете трахаться, близнецы занимаются сексом, что может быть эротичнее! Ты согласна со мной Хана? – Хьюга лишь кивнула - Да, Микото-сан, Хана-сан, а вы не из робкого десятка, а я то думал, аристократки, а на деле просто шлюшки и извращенки. – хмыкнул я. – Ну, что Наруко-чан, покажем мамашам шоу.       По правде говоря трахать своего клона оригиналу не доводилось, а уж в облике сестрёнки, это же как он не догадался! Можно с помощью клонов и хенге трахать кого угодно. Мда, после того как я развеюсь, надеюсь он скажет об этом Джирайе, глядишь тот исполнит свою мечту, выебет Цунаде. Так ладно, прикинем, что это и в правду сестрёнка. Я подошёл к Наруко и поцеловал её с такой страстью, напором и жесткостью, что она даже опешила, но ответила, при этом поглаживая свою далеко не маленькую грудь. Пока мы самозабвенно целовались, краем глаза, я увидел, что Микото и Хана ласкают друг друга, смотря на нас, судя по их раскрасневшимся кискам, зрелище им нравится, что же, покажем больше. - Слушай, сейчас ты встанешь на руки, а я тебя подхвачу, покажем старушкам позу 69. – прошептал я ей на ухо.       Она послушно выполнила мою просьбу встала на руки, дальнейшие наши действия удивили Хьюгу и Учиху, да так удивили, что они стали надрачивать в разы быстрее. Я же занялся киской Наруко, а она моим членом, слово даю, так мне ещё никто не сосал, она ведь клон, а соответственно знает, где у меня самые чувствительные места, я люблю когда большее внимание уделяют уздечке члена, там у меня самое возбудимое место, поэтому она начала именно с неё, так же она знала когда нужно остановиться, поэтому в этой позе мы провели минут пять и только потом кончили. Решив переключиться на мамаш, мы увидели, что они тоже кончили. Я подошёл к Хане, а Наруко к Микото, мы оба спустились к их кискам и начали лизать клитор обеим, в то время пока они практиковали французский поцелуй, судя по томным вздохам они были возбуждены до предела.       Закончив с кунилингусом, мы решили приступить к делу, применив ещё одно хенге, Наруко обрела член, идентичный моему, поэтому проблем с тем чтобы оттрахать этих двух не было. В голове возникла идея, которой я сразу же поделился с ней, синхронный секс, полная идентичность движений. Ага, вот мы приставили члены к кискам, вот вошли, и поехали. Двигались мы быстро, не давая ни минуты передышки этим шлюшкам, вгоняя в них члены аки поршни, я посмотрел на Наруко, у неё колыхались сиськи, да так сексуально, что бля, я кончил в Хану, этот бесеныш – сестрёнка, усмехнулась и тоже кончила в Микото. Ну, так не честно, у неё были сиськи, это возбудило, поэтому я кончил, вывод, сиськи всему голова!       Отдышавшись, мы продолжили только поменявшись местами, теперь мы намеревались трахнуть их в попки, что же погнали, мы вновь приставили члены к дырочкам наших мамаш, но уже к другим, смазав член слюной и их выделениями мы без подготовки вошли в их тугие попки, крику то было, видимо не ожидали, расслабились. В общем Микото, которую трахал я была очень узкой, внутри было неимоверно жарко и приятно, судя по лицу Наруко ей тоже нравилось, опять увидев её сиськи, я почти кончил, однако вовремя отвернулся, продолжив ебать Микото.       Вскоре мою больную голову посетила ещё одна мысль, вытащив член из попки, я поманил Наруко за собой, мы легли на пол, точнее я лёг, Микото села на меня, Наруко подошла сзади и началась ебля в два ствола, Учиха стонала так сладко, но её ротик вовремя заткнула Хана, которая встала на четвереньки, и уткнулась киской прямиком в лицо Мико. Та лизала активно, иногда перемещая язычок с пиздёнки на попку и обратно. В общем резвились мы так не долго, потому что я и моя сестрёнка, готовы были кончить, так же как и обе шлюшки. Кончили мы одновременно, вчетвером, Микото от двойного проникновения, мы от её сладких дырочек, к слову мы спустили ей прямо туда, не вынимая, а Хьюга от волшебного язычка Учихи-старшей.       Истощение, кончилась чакра, которую на выделил оригинал, пора развеиваться, два облачка нас нет, а настоящему Наруто, куча воспоминаний для дрочки по вечерам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.