ID работы: 3513464

Где твой позитив, малыха?

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Диваан-наверное это услышали даже на первом этаже. Но мне без разницы. Ребята разошлись по комнатам. Я никому ничего не говорила и просто лежала. Полежав 5 минут моя жопа сказала мне чтоб я шла к ним и помогала, общалась. Я не захотела, но жопа захотела и сама меня повела в комнату к Никите. Зайдя к нему в комнату - я обомлела. Вся комната в синих тонах. Обожаю синий. Когда я отошла, я задала Никите вопрос: -Тебе помочь? И конечно же в ответ я услышала молчание. Ну конечно. Как он мог услышать что-нибудь если музыку из его наушников слышала даже я. Ну хоть когда я подошла к нему то он меня увидел. И снова я задала этот вопрос: -Тебе помочь? -Оо, Дашка. Да, поговори со мной. В итоге мы разговаривали около 30 минут. Потом я услышала грохот и шум из гостиной. Мы с Никитой мало говоря выпрыгнули из комнаты и увидели спорящих ребят. Ну я конечно всё понимаю, но так громко сморить. Я чуть не сошла с ума. -И о чём же вы спорите?-в один голос спросили мы с Никитой. -Мне позвонил Константин Шотаевич и сказал чтоб мы побыли в этом городе 2 дня и приехали в Москву, но тут такая проблема мы не хотим уезжать без тебя. Поедешь с нами?-спросил Толя. На счёт ответа я даже и не думала. Он был прост и оканчателен: -Конечно же нет. И почему вы не хотите уезжать без меня? -Так как мы не понимаем, но за эти 4 часа ты стала для нас близка-ответил Тёма. -Поехали!-сказал Никита. -Нет, нет и ещё раз нет. Мне нужно учиться и ещё раз учиться. Мне в следующем году поступать в Лицей.-ответила я.- Но я приду к вам на концерт и потом может увидемся. Это было печально что я больше их не увижу ближайшие 3 недели, но и они были не рады. Посмотрев на время я была мягко говоря в шоке. На часах было уже 21,37. Меня же убъёт мама. -Ребят, я домой. Уже время много. Удачи вам. Покаа-убегая говорила я. Но вдруг меня кто-то взял за руку и потащил назад. Обернувшись я увидела-Влада. -И куда ты собралась? Ты с ума сошла? Куда мы тебя отпустим? Сейчас не часа дня. Позвони маме и скажи что ты с нами. Понятно?-чуть ли не в первые вижу Рамма серьёзным и злым. -Ладно сейчас позвоню. Можно если что дать Толе трубку? -Да. Сейчас спрошу-он зашёл в номер. Я решила пока он там позвонить маме.-Я то с ней договорилась но она хочет поговорить с вами со всеми. Хорошо? -Да, конечно.-сказали они хором. -Дашенька, выйди пожалуйста.-услышала я голос мамы и увидела как меня прогоняют ребята. Ну ладно. Я решила пока походить по отелю, по этажам, по холлу. Когда я ходила по холлу меня кто-то окликнул и крепко обнял. Ну и конечно это был Никита. Я повернулась и тоже облучила его в крепкие объятья. Я спросила: -Разрешила?-с искрой в глазах. -Даа. Но сказала чтоб потом ты убралась в доме. -Ну это было сразу понятно. Пойдём в номер? Не сказав ничего, он взял меня за руку и потащил в лифт. Поднявшись на наш этаж я уже услышала смех ребят и мы поплелись в комнату. Зайдя в неё я задала странный вопрос чтоб меня хоть чуток заметили: -И в чём я буду спать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.