ID работы: 3513464

Где твой позитив, малыха?

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошло уже около часа после того как мы звонили Маме. Всё это время мы просто разговаривали о всё. Всё что видим, всё что вспомним и вдруг Влад сказал: -Расскажи нам о себе. О нас, ты наверное знаешь, а вот мы о тебе почти вообще ничего. -Ээ, ты говори за себя. о Дашке я знаю многое.-ответил Никита. -Молчи мелкий! -с угрозой рявкнул Влад. -Так, ребят, хватит! Довольно разборок. Хорошо Влад, я расскажу, но с двумя условиями. -Какими же? -спросили ребята. -Во первых: не удивляться! Во вторых: про себя тоже рассказать! -Хорошо..-ответил Толька -Ну что ж, сами захотели. Как вы знаете — меня зовут Даша. И мне не 17, не 15, не 18 *подмигнула Никите* 12 ЛЕТ- сказали мы хором. -Что? Как? Почему? А ну домой! -говорили они все вместе. -Я говорила?! Ну я домой..удачи. -Так, ребят, всё! Какая разница сколько ей лет? Да Даш? -сказал Артём. -12 — это уже перебор. Она же малая сопля. Вы что? -ответил Влад. -Ты сам хотел обо мне узнать! Дак слушай! -ответила я-Мне дальше рассказывать? -Да -Мой рост 170. Да, не низкая для «сопли». Верно? Я в 8 классе. Средний балл 8,5. Я не умная, но и не глупая. 5 лет я учусь играть на скрипке. 4 года на фортепиано, но честно — не очень. На счёт голоса.. я не умею петь, у меня есть слух и есть голос и мне хватает. Есть вопросы? И все молчали. Я же просто пошла и взяла одежду для сна и пошла в ванную. Ну, а что. Я их просила. А они. Когда утром встану я просто соберусь и поеду домой. Ну ладно. Закажу им пиццу. Пускай едят. Я провела всех до комнат и пошла спать. Был сложный, весёлый и полон разочарований день. Надо хоть поспать. Доброй ночи мир. Спасибо тебе за ещё 1 день. Конец POV Даша Так она и заснула. В первые во сне она заплакала. Не понятно почему, но горькими слезами. Давайте загляним, а мысли каждого из ребят. Посмотрим о чем они думают. POV Никита Даа, Влад мастер все портить. Я не понимаю. Почему она такая маленькая. Я влюбился в неё как 13-летний мальчишка. Но она считает меня другом. Проблема не из лёгких. Но это мы исправим. Уже поздно, надо ложиться спать, но пойду выпью стакан воды. Идя к холодильнику я услышал всхлипы. Я сразу понял кто это плачет и подошёл к ней. Я увидел маленькую и беззащитную девочку. Мне стало её так жалко что я поцеловал её в лоб и она успокоилась. Я был рад. Я взял воду и пошёл в комнату. POV Толя Влад в своём репертуаре. Надо ему сказать чтоб извенился. Ладно пора спать, только пойду зайду к Теме. Есть у меня одна идея. Я пошёл в его комнату. POV Артем Я уже хотел ложится, но вдруг зашёл Толя и сказал что у него есть идея чтоб извениться перед Дашкой. Он предложил купить цветов, игрушек и конфет. То что любят девушки. Я конечно согласился, но утром обговорим с ребятами. А сейчас спать. Я прогнал Толика и легче спать. POV Влад Какой же я придурок. Зачем я это ей сказал. Она же маленькая. И не какая не сопля. Даа, Влад. Завтра попросишь извенений. Придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.