ID работы: 3513464

Где твой позитив, малыха?

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Даша Утро. Прекрасное утро. Встав я пошла в ванную. Да, именно туда куда утром ходят почти все жители на Земле. После этого я решила зайти в комнаты парней и я зашла к Киоссе. Стоп. И где он? Как я теперь уйду? Ладно. Придётся заказывать себе пиццу. И остальных парней в комнате не было. Зайдя в гостиную я увидела записку. Надеюсь что хотя бы она мне что-нибудь разъяснит. Я взяла и начала её читать: "Доброе утро Дахыч. Мы с ребятами отъехали не на долго. В 10 мы у тебя. ©Киоссе." Посмотрев на время я увидила что мне есть ещё 1 час с мелочью. Я заказала пиццу и убрала то, на чем я спала. Вся подушка была мокрая. Видимо я плакала. Пройдя в комнату Киоссе я услышала стук. Когда открыла дверь я увидела курьера. Пиццааа. Ура. Я пошла в гостиную, включила телевизор и смотрела мультики. Съев 2 кусочка пиццы я наелась и решила оставить ребятам. И вдруг я услышала как открывается дверь и вошли ребята. Подойдя ко мне они мне подарили цветы, конфеты и какой-то пакет. -О боже.. Не стоило-плача ответила я. -Не за что. Ты нам много помагала и тебе на память этот сувенир.-ответил Никитка. -Хотите пиццы?-спросила я целуя каждого из них. -С радостью!-крикнули ребята. Все вместе вместе мы пошли в гостиную. Ребята начали есть пиццу, но только Толик не ел. Я не знаю что на меня нахлынуло, но я подошла к Толе, села ему на колени и можно сказать что просто заревела в плечо. Обняв его я получила взаимность. Как же я люблю этих людей. За 1 день стать близким для меня почти не возможно, но они смогли. -Люблю вас-еле прошепча сказал. -И мы тебя. Мой нытик.-с улыбкой ответил Толя. Потом я резко побежала в комнату к Киоссе и взяла у него чайник. Мне просто резко захотелось чая. Кто виноват? Конечно я. Я залила в него воду и включила розетку. -Кто будет чай?- спросила я. Согласились все, но Никита спросил: -А с чем мы будем его пить? Я достала конфеты которые мне подарили ребята итя вспомнила про пакет. Я решила спросить у ребят что в нем на что мне они ответили: -Иди посмотри. Зайдя в комнату Толика с этим загадочным пакетом я упала на кровать и провалилась на ней несколько минут. И все же я решила посмотреть что в нем лежит. Достав из пакета коробку и открыв её я просто запищала. Там лежали кроссовки Nike, любимый вид джинс и толстовка на которой была только 1 красная буква "М". Сейчас все подумают: "Ну ты же девочка, тебе нужно носить платья". Да, мне нравятся платья, но я обожаю джинсы, толстовки, кроссы, кеды, майки. Я же Даша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.